霸气网游公会

加入霸气

━━━ 亲爱的CSJ,有没有人曾告诉你 我很爱你,写在对CSJ对战圣裁圣舞之前━━

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   明天就是7号了 极其平凡的一天
可是对CSJ 来说是很重要的 因为阔别2个月之久我们即将迎来重组CSJ 的第五次征战
日子越来越近 可心情却越来越沉重
的确作为我 一个普通的CSJ 成员来说 我也能明白此次大战 赢了可以说我们CSJ柳暗花明 有了新的转机 输了呢? 可以说是万劫不复 才从低谷里爬起来的CSJ 还能经受一次挫折吗? 我不敢去想, 不是我不自信 只是我爱的深!

双方准备的对比

1:高管(家族重视程度)
圣裁浩南 家族核心管理亲自督促此次对战,因为 对圣裁圣舞集团师来说 也是第五次征战 他们也久违激情! 在F 谈定以后 圣裁论坛已经 3 固定!足见重视程度!而我们呢,昨天写的动员贴 到今天都没加红 更没有论坛固定, 的确这只是个形式可是能说明什么呢?
2:双方成员心态
都是第5次征战 绝对是有激情的欲望的,为什么我只说有激情的欲望呢?因为要激情也要在相对和谐的条件下才能打出激情的火花!
一直以来CSJ 的兄弟们 都是本着打炫舞狗 可是这次 是打圣裁 而且还不是在在7GG 是在53GG 而圣裁呢?他们家族 本身就退出了7GG 这一点对他们来说一点士气上的影响都没有! 他们能接受这个对手 能接受这个平台 而我们呢? 至少我是认为如果是7GG 我愿意买 5套 如果是53GG 我银行都不愿意去跑。为什么?因为我们曾经被53GG 伤害过!对不起 也许你会说我不爱CSJ``
3:双方的准备细节
我在SC 做了3天的 007 圣舞团全团在激情F 里踩人 提高士气 磨和整个团队 而我们呢?各个营在玩各自的F 谈不上磨和 更谈不上造势 也只能算是打发时间!
4:装备购买
SC 说要人人破甲打死CSJ 此话虽不确信 但是可以看出他们管理的态度 而我们呢?我们管理应该清楚, 别人都在垫钱 组织统购 而我们呢?
也许有的人说CSJ 是RMB 大团 前4次对战 我们自己买了多少 管理买了 多少别的团不知道 难道CSJ 自己团的兄弟也不知道吗? 为什么我们不垫钱呢?不把返换的5块砸成装备?我们这次本身购买就不会很高
爵爷说200套 能买到 200套么?

大家都知道这次对战的重要性 作为一个CSJ 的成员我真的想赢 不是说我们CSJ 输不起是我真的不想再一次看见那么多兄弟无助的眼神,管理无奈的表情。2个月了 CSJ 在低谷里摸爬滚打 我真的不希望我们顽强的站起来的第一战输掉! CSJ 的以前的管理们 骨灰们爵爷 一夜 昨夜 军师 东东 等等等等 如果你知道这次我们输了会低谷 有的兄弟会失望的潜水 你们会回来顶起吗?
那些批着,批过霸气╉CSJ马甲的兄弟们,2个月了 最重要的一战 我们真的需要你们
真的希望在服里看到曾经浴血发展的马甲!即使你真的没时间了请你也不要说对游戏没了激情,如果你真的上不了游戏,那么请你拿起你的笔在这里 在论坛,是献上你的祝福好么 让我们知道 还有很多兄弟在记挂着我们!
天天我们在说选择霸气一生霸气 而明天 我们就要用自己的实际行动来捍卫我们的霸气了!

创我霸气新纪元
起我霸气之雄风
存我霸气之辉煌 只看霸气创世纪

霸气╉CSJ 我告诉你我真的很爱你!!!

沙发啊!!!!

要喷莪的就来吧
做好准备了

孩子 你加个歌就好听勒````````

抢个位置先...................

快给劳资说 你爱我```该死的

莪草
不能加歌 和图片
管理来个精
还是上个色

呵呵...看完了...有点寒...

但是还是希望大家能够全力以赴.............

一个不好的现象这次对战
我写的那个宣传动员贴
MS别团的兄弟顶得多...
反而CSJ的看了的少......

MS  别提了
圣裁那边在开会

加油 我们CSJ不需要人来可怜 管理就是一个叼样 辉煌的时候天天吹。低谷的时候人呢
有句话说的好 自力更生 丰衣足食!!! 此战不管输赢 坚持战斗的兄弟你们就是最棒的
比那些嘴里说怎么爱 好 爱CSJ的人好多了 人多人少 气势不倒 哪怕只剩一个人在战斗也要坚持到底