霸气网游公会

加入霸气

根据在论坛所看到,请大家投上你的一票

在论坛上总看到一些非关于传奇方面的帖。 比如:XXX进来,XXX进来聊下等等这方面的内容,搬出论坛规章制度,这些属于非意义的帖, 属于灌水的帖,直接影响军团板块的质量。 虽然现在新论坛有个聊天酒吧板块,但是我们可以想下,大家都是玩传奇的,当然关注 这个军团论坛多点,说真心话,连我这个经常泡在家族论坛的人,也懒的两个论坛两边跑。 去新论坛的人百分之90以上是玩宠物和炒股票的。 现在做个调查,大家认为可以在军团论坛开个成员休闲聊天板块吗? 一个论坛、一个版块能留住人的因素是多方面的,但 是其中很重要的一点就是对版块的经营观念,有一些版主认为要想留住人必需得发一些有吸引力的帖 子才行。所以有些版主在论坛兴建的初期拼命写作,绞尽脑汁要码出一些好文章来,事实证明这样做 版块上文章帖了一大堆人气的提升效果并不明显。 论人气问题,试问家族各个军团大大小小的管理有以身 作责自己先上论坛再带动下面的成员上吗? 论论坛各大板块版主,你们有做到回复各个成员发出来 帖的基本要求吗?
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

83.33% (10)
8.33% (1)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

有哩8 我不知道新论坛是来干什么的 影响老论坛的人气 我草

到底怎么样才能使家族成员在论坛互相认识呢?[s:18]

你看看现在的论坛干什么的没有 管理好好的抓抓 老说不练假把势 一定要落实了才行

引用第1楼霸气╉影帝于2007-11-02 16:12发表的 : 有哩8 我不知道新论坛是来干什么的 影响老论坛的人气 我草
确实

嘛错...............两边账号不能通用吧???

引用第1楼霸气╉影帝于2007-11-02 16:12发表的 : 有哩8 我不知道新论坛是来干什么的 影响老论坛的人气 我草 是啊 [s:63] [s:63]

强烈要求把新论坛停止注册账号 一个新的一个老的? 搞什么鸟飞机 一团乱

强烈要求 [s:62] [s:62] [s:62] [s:63] [s:63] [s:63]

新论坛是来干什么的 有谁知道? 哎 什么东西嘛!