霸气网游公会

加入霸气

军团事务需要兄弟们一起努力!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一个好的军团必定是全体兄弟的努力的结果。

军团分营发展是军团强大的必经路线。

成员之间的情感要多去体会和沟通。

我希望各军团管理和成员都能体谅一下。

一个军团一定会有新的血液(兄弟)加入才会更强大。

老成员对兄弟们都有感情,那么我想大家也可以和新加入的成员产生感情。

这是永远不会改变的道理。剩下的就是一个磨合期,那么兄弟们的磨合期要多长呢。

这决定于你对军团的热度。我们需要的是把老成员和新成员连成一个整体!

让所有人都感受到,军团是一个温暖的家,我们都欢迎大家回家,我们需要的是给予热情!

只有一个融洽的气氛最能培养感情。

那么兄弟们,你们能排除自己心中的界线,把所有加入团队的兄弟都当做多年的好友一样看待。

用一样的热情去带动每一个人吗?

如果你之前没有,那么请从现在,此刻开始做起!让大家感受下你的真诚和热情吧!

希望军团各位兄弟能理解军团管理方面的一些难度!

把军团当自己的家吧,荣誉是属于大家的,军团是属于大家的!

这里是英雄的舞台  懦弱的人走开
  这里是智者的舞台  犹豫的人走开
  这里是未来的舞台  羞涩的人走开
  这里是生命的舞台  脆弱的人走开

沙发小公主坐上类!!! [s:61] [s:61]

顶下BOSS啊。 [s:60] [s:60] [s:60] [s:60]

日,速度真快,做地板了。 [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88]

呵呵!!!坐了在看在发贴!!
明少说的很对我希望现在在浴血的人都能顶起来!!为了明少为了无为为了追命!!谢谢类型! [s:61]

为了我爱的大家,顶起啊。 [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60]

速度顶起吧,所以有兄弟都是为了浴血的明天更好了

我晕,怎么会出现乱玛的??、

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

刚顶了怎么没了。晕哦,刚看到乱码,吓我一跳