霸气网游公会

加入霸气

最进浪漫团杰出管理

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气╉浪漫枭雄 精英战队的管理.为人梗直 .爽快.认真.愿意为浪漫付出 .出钱.出力每天16个小时在线.是重庆人的代表,
霸气╉浪漫一刀 王牌战队管理 为人比较谦虚.爱面子.但是对人都很厚道.最高记录,连续2个星期在网吧顶浪漫团,带者王牌的兄弟走过2个星期的艰难时间.
霸气╉浪漫旗子
霸气╉浪漫力哥 新加入浪漫团的一个崭新的队伍,每天稳定20到50+.2个管理都是比较负责的管理.现在还在继续发展中.
霸气╉浪漫冒火.前铁血营管理,现在合到精英战队.是个比较努力的管理.很为浪漫出力,只要上IS大小事都会去做的.
对于老管理希望你们继续努力,批者浪漫红是为浪漫做事的.
对于.浪漫1剑 浪漫团队长,做出点批评.
连续2天没上IS.也不清楚你在干什么
搞个基金帐号半个月没搞好.现在浪漫团缺的不是钱,缺的是办是速度.
希望老马甲,继续努力,新成员继续奋斗.为了浪漫希望大家做出贡献.

呵呵 没我 55555555555555555

我是20。。,,做地好就是应该表扬。。。。。以后多努力。。。。。

[s:66] [s:66] [s:66]

哎 现在大家都在努力 可是 那个老1啊就不努力 等他长沙回来 修理他了 [s:63] [s:63]

现在.我每天都在IS上 有时候用其他号 我是很清楚的 看者那西人在努力 那西人在走后落 反正一句话
希望大家继续团结,继续发展,我们的目标是装大浪漫团.

龟头 你没告诉我 你没看到我们这些为浪漫默默奉献的人挖!!!也表扬下撒!!!!

你不气我就好了.还表扬你,经常刷孩子脾气,那天叫你傲血老婆管教下你,人该成熟点 [s:63]

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

[s:63] [s:63] 快1点了还有45+人 夜猫子真多