霸气网游公会

加入霸气

传世的感情故事

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
遇见冷风之前我的日子过的那样轻松惬意。 冰河的天空总是那么一如既往的蓝,正如我的心情。午后闲暇,染了件漂亮的布衣把自己打扮的花枝招展。纤指一挥招出宝宝,我们挖矿去喽。 那是一个男人,穿着和我阿娜答一样的法师制服,输着同样的小辫子,拿着同样1~5的堰月。我从他身边走过的时候一股血腥的甜味儿在空气里飘。如果我多花一秒钟思考一下他那把堰月上诅咒+6代表的意义,我想我不会在意宝宝是否被他劈死曝尸荒野。 我应该立刻逃走,而不是呆呆的向他撒出一片无关紧要的毒。。。纵使把他搞的一头一脸的绿显的整个人恶俗无比与他的狰狞气质相得益彰,而我逃脱不了黄屏的命运——被他杀了。 落霞的天空忽然飘雨,我咽下一口血丝。找回自己的尸体,穿上盔甲扔了锄头拿起降魔,我要去给宝宝和自己报仇。他依然站在那里。身边不知何时长出了一棵食人花正嚣张的纽动身体似乎在争取上镜权。他眼神睥睨,我静静的招出宝宝,然后开始向他疯狂射符。。。 那个残忍的午后乌云吞噬了阳光和温暖,我被他杀了12次。第十三次的时候,我赢了。他金色的法袍已经被我珍贵的道士之血溅成了红色。我额间的青玉泛着微蓝的光芒象征我以近崩溃的身体。宝宝的骨骸如雪片一样散落在我血滴落的地方。好落魄。我心疼我被他电焦了踩在脚底的银色长发,心疼被他划出一道口子的漂亮的脸,心疼我被他砸断了的脚踝(呆会只能让宝宝背我回家了555)还有身上这件像给叫花子穿的一样的中盔甲(我阿娜答最讨厌人家衣冠不整了555555)。。。。 他又回来了,一步一步的走了过来,脚步略微沉重。左嘴角微微扬起似乎在微笑。同样扬起的还有他手中的堰月。我闭上眼睛等待第十三次死亡。身体上的痛苦已经让我痛的麻木,现在害怕的是等我阿娜答看到我这副尊容后指责的眼神,其他我已经没什么在乎的了。身上的极品装备12次都没爆八成是死誓的效忠我了。 想象中的闪电并没有落下。落下的是他一句话,轻飘飘的一句。他说:你挺有意思的。杀意顿时烟消云散。 我是一个道士,喜欢养养兔子喂喂猪,法术也烂,不爱PK,但有时我阻止不了自己的犟脾气。我睁开眼睛,靠着宝宝的力量站了起来对他一个字一个字的说:今天,最后一次,你没杀我。以后,你永远都杀不了我。青玉暖光一闪,似乎记下了这句誓言。 ////////////////////////////// 冷风经常在挖矿的时候出现在我面前,也拿一把锄头,也挖。但不和我说话。让宝宝砍他也不说话也不动,有好几次宝宝差点失手砍死他。估计宝宝也愤恨想报仇,每次出手都很用力。但我怀疑他魂还在不在身体里的时候他却能挥臂招来闪电把我身后的僵尸电死,让我感动的热泪盈眶。我告诉他我出生在一个下雪的晚上,那天晚上整个落霞岛都被白雪覆盖银装速裹煞是好看,所以我叫白雪漫天。告诉他我有个青梅竹马的阿娜答和他一样是法师的职业级别也快和他一样了,告诉他我额间的青玉出生时就有代表我将来可能有意外的宿命……而他只告诉我他来自很远的沙漠,一个到处都是蛇到处充满危机的地方。 阿娜答跟我说,挖矿的时候可以和人聊天啊~。可是我越来越不想聊天了。我说我喜欢兔兔,冷风就每次带一只兔子进来在我脚边一蹦一跳,我说缺少制毒的原料,几包毒药就会塞进我的背囊。。。。。直到那天,他说:“我打到了求婚戒指的。。。” 可……可是,冷风,你是知道的,我心有所属,我怎么可能和你…… 让他出来和我PK 别无聊了,他的名字你是知道的,想找他很容易,但想伤他,先踩过我的尸体吧。 宝宝感受到紧张的气氛,拿着斧头站到我身前警戒着。我撒出一片红毒宣战,宝宝迎了上去。 他的表情变的好陌生,手里空空的没有武器但我却又闻到了那股诅咒+6的堰月腥而粘稠的味道。宝宝已经砍了他两斧,他没躲没闪,站在那里一动不动,就像屡次我们挖矿的时候我派宝宝去扁他他不动一样。终于,他勾动了手指,嘴里念出咒语。半空中落下那道疾风之影般的闪电,宝宝无声无息的栽了下去变成一堆骨架。 现在,是不是轮到我了? “雪儿,”他说,“你是我的...”天空凌厉的闪电劈进了我的身体。血顺着额间的青玉留进了我的眼睛。顿时世界一片红色。我想到了我出生时的那场大雪,漫天飞舞的雪花仿佛是我漫天飞舞的情愫,突然又变成了铺天盖地的红。我想到了我的阿娜答,他现在在哪里呢,可否知道我今天可能回不去了。还有眼前这个神情凄楚却心狠手辣的男人。这是一个乱世,他的野心他的狂妄都可以将江山权利不日之时推到他面前。不过,可能已经被我悔了。。。无法满足他,我便失手悔了他一辈子。他的恨我无法消除和弥补。 青玉从我额间脱落。我生在落霞,死在落霞。半空中,我看见冷风抱着我残留的躯体仿佛背负极大的痛苦。他在哽咽吗?我听见他在说:为什么这样,你为什么这么傻,为什么这么傻啊。。。你不说我那一次没杀你,以后永远都杀不了你吗。。。你为什么还会死。。。为什么。。。我没有想让你死啊。。。雪。。。雪儿。。。睁开眼睛啊。。。 我觉得胸口有一股莫可名状的东西要往外冲,双手捂住嘴巴,鼻子却酸了。曾经额间的青玉仿佛是一个封印,封住了我前世的记忆和来世的任务。我现在什么都想起来了。我想对他说:冷风,你可知道。在这个世界外有另外一个世界,我来自那里。在那里我还有任务没有完成,要读书,要考研。再不回去,就没有时间了。这里只是我短暂停留的地方,现在我该回去了。这就是我曾经不知道而想知道的宿命。我的身体还在这里,被你抱着,而她再睁开眼睛的时候,已经换了灵魂了。你爱的又是谁呢,纵使是我这抹灵魂吧,也无法厮守。。。可惜他什么都听不见。。。。 /////////////////// 乱世里总会出现很多很多的传说。传说有一个行会叫做四季盟,盟主是一个嗜爱杀戮的男人,一向的铁血作风让行会站稳在这个传奇般的世界从未动摇,不过他却从不号召去夺沙城的行为让人匪夷所思。传说他有一枚神秘的戒指有着不可预告的力量。。。。哦,对了,他还有一个妻子。有人说他们很恩爱有人说他们貌合神离。。。。不过这些都是道听途说,事实真相太明确了,又怎么叫传说呢 ///////////////////// 另一个世界 铃。。。。。。。 “喂,雪球呀,你丫的给我滚起来。都六点半了还不起床看书还想不想考研啊!” 打了个哈欠,阿娜答,知道了咯,偶起来看书了。。。 ///////////////////// 蛇谷崖顶冷风起,野花落英齐飞舞,白雪漫天何时再?一段游戏两幻情。

评分

霸气╉传世火柴 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

汗  没看玩

顶下1!

顶  [s:63] [s:63]

不回完 是不是和SF差不多

[s:64] [s:64] [s:64] [s:64]

...头晕头晕 [s:64]

[s:88] [s:88]

[s:64] [s:64] [s:64]

[s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88]