霸气网游公会

加入霸气

霸气家族历代指挥

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
0 0 第一代:霸气伯爵:四年前霸气⑩足时代总指挥,功力不是盖的

第二代:霸气教官:教官可以说是SF界数一数二的指挥,与他齐名的全国只有布拉格龙王,赤柱陈浩南。

第三代:霸气戒情
霸气第一任族长,5年前就跟随霸气霸帝打天下,他的指挥充满血腥,在他指挥下的霸气可以连续打10个小时行会战,打到我方和对方都没人,去年的十大家族不少吃过他的苦头。

第四代:霸气屠龙 霸气第二任族长,离开霸气后是浪漫家族的族长,浪漫从建立到回归霸气的这段时间所有攻沙都以胜利告终,屠龙的指挥显然不是一班。

第五代:霸气K哥 K哥在SF界的名气不需要我说了。

第六代:霸气超人
超人在霸气1年多的时间里一直默默无闻,当他走上总指挥的位置时,他的指挥才能让人大吃一惊!在家族的指挥能力仅次于教官,虽然现在由于工作关系不能经常上线,但他回来的时候又能另无数敌人胆寒!

第七代:霸气永恒爱萍
爱萍的记忆和指挥没有多少人能超越,一个能力超强的人,走出霸气后一个人能组建一个飞跃家族,回归霸气仍是雄风不减当年,只是现在身中三刀,不能亲自指挥霸气冲锋了。

第八代:霸气老帝王
原霸气づ情谊皇城的族长,回归霸气后正指挥着霸气走回从前的霸气时代,今晚的攻沙战我们将一睹他的指挥风采。我上线时间少,前天上去打行会战刚好是帝王指挥,指挥能力确实不输给超人!
[s:64] [s:64] [s:64]
霸气第一任族长,5年前就跟随霸气霸帝打天下,他的指挥充满血腥,在他指挥下的霸气可以连续打10个小时行会战,打到我方和对方都没人,去年的十大家族不少吃过他的苦头
我顶这个!
偶像级别!
行会战就该这样搞 搞死作数!!
强啊!
可惜`````可惜啊```
原来就看过
我就是跟他一起玩传奇的,只不过他现在玩魔兽去了! 他在魔兽里面也很牛B的哦!!!
他指挥的那时侯还是靠打字呢!
引用第4楼霸气╉浪漫无泪于2007-10-17 03:22发表的 :
我就是跟他一起玩传奇的,只不过他现在玩魔兽去了! 他在魔兽里面也很牛B的哦!!!
偶像啊[s:61][s:61]
她吗 ?
看来指挥的确牛B
是那中杀敌 1000 自伤800的
我他崇拜了!!
郁闷可惜啊!! [s:88] [s:88]
   我也早就拜读了这个帖子

[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:30 , Processed in 0.076043 second(s), 22 queries , Gzip On.