霸气网游公会

加入霸气

神话余晖点进我讲给你听!!!!!!!!!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
http://www.871314.com/viewthread.php?tid=61614&extra=page%3D1&page=3

这是你的回帖,现在我来讲给你听,的确,我是很怀念以前的日子,那时不怎么买装备,天天兄弟们一起打装备,在一起很开心,相信你也很怀念以前的日子吧.
你对与我说的这些我知道我有一定的责任但是别跟我说只有我的责任在里面,还有别说我给自己找理由,我说了这只是我想说的如果我我连自己想说的都不能说的话~那请你别在IS公告上发有意见上论坛发,虽然说家族希望全族的兄弟都能上论坛发表~~但你在独立IS发的那个是虚伪的.
我在新成员面前从未摆过老成员的架子,我从未在IS马甲后面写过骨灰什么东西.
记得在你成都那天的时候IS被人捣乱过,我找小盗神说让他去把对方的盗来,我们也去闹下~你说他要求我们什么什么才肯帮忙,那说明他不是神话的人,也就别挂技术部是谁谁谁管的,你既然挂了,出了事要他出手,那就是理所当然的.
还有你对外交的要求是不高,的确,这我也知道,我心里明白.我原来发过这样一个帖子,我让极端去看过我说我觉得神话现在是不是找出一个有思想,有时间,有发展头脑的人带领我们一起发展,相信极端应该记得,极端说,你跟和尚谁不来人就会掉的很厉害,我不否认这点,但是我说我们可以找个执行管理啊,团长还是老余,政委还是和尚这有什么不行呢.最后他问我,你想的发展是不是人~我说是,
他跟我说了一句,人,人没拉到是你外交的事.这句话如果是成员说的~我没意见,但是这是从一个管理口中说出来的,那意义就不一样了.
对我不上F一事,的确,我的责任是大了点~但是你要我上去干吗,我不是游管,现在都是终极装备,一上F就是终极上去干吗,一点意思都没啊.你也说过那晚上可以上,晚上打行会站要在,但是我也没见你经常在啊,除了指挥不在的时候你被逼的没办法做指挥在的,平时我也是见你打多少时间就去其他频道了啊,有好几个人的时候就在一起聊天,没人的时候就一个人挂在那里,所以上没上F,彼此彼此,你自己都没做到何况说我呢,现在你在IS上怎么说我都可以~~反正就你一个人说~~所以我不想在吵下去了,就像家族被豪门蹄了光头,他说我们是光头家族我们想报仇他不接,他们在语音平台上以我们以前被他们蹄了光头为理由说我们没资格作为理由,所以不说了吵了没意思~~就此结束,觉得我不懂事也好,说我是小孩子也行.
我前2天发的帖子里面有些对发展有用的话就用起,觉得没用的话就别用,反正我是觉得有用,
1.只有完美的团体,没有完美的个人.组建一个神话董事会
2.开会,大家是讨论了,但是都在聊天,最好你自己组织会议.
我只是说要留住骨灰,如果你觉得我是在给自己找什么理由的话,我无话可讲.
霸气白虎是我网络上的第一个家,因为这里还有一些一起打过天下的兄弟,还有一些我不认识和不认识我的兄弟希望你们能完成我们的愿望,把现在的神话白虎在SF界打出招牌,这是和尚组建{迷失}时大家就共有的愿望
语文学的不好,写错的地方请见谅.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

{魔棍}你的文采是我在网络上认识的人里面最好的,希望你能把你的文采也能用在宣传上,就跟抗日时期鲁迅为什么要弃医从文呢~~你是有文化的人,你能明白.
{漂移}我觉得你别做指挥了,你的记忆就跟你的名字一样漂着的找其他记忆跟不上你的速度.
下一站网游部和学校老话不想像干将秋水一样毕业后才想到工作,我学的是表演跟后期动态MV也在其中,回来做个比7GG几个摄影师做的牛B的,也会有很多自己的片断传上56视频网到时候希望大家多多点击为我做宣传,
还在学习中,先做个广告呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!

[wmv=314,256,1]http://music.17l.cn//mp3/一起走过的日子.mp3[/wmv]沙发~~~~哈哈

郁闷
啊~~~~

地板我要料 [s:64]

[s:64] [s:64] [s:64] [s:64] [s:64] [s:64]

丞相 能看出来很用心啊

CSJ的哒哒没 听过 是美女不 我和美女交流

呵呵 男滴 呵呵 敏爷来了没 替我像他问个好 毕竟他是我在霸气其他团里的第一个朋友 也是第一个在上伤心听我诉苦的第一个人 叫他++++我私人QQ 516340304 私人的 不是游戏的 每次都忘记问他 哎

写的不错 呵呵

[s:32] [s:30]