霸气网游公会

加入霸气

_______________我的家 霸气╉幻魔法团

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=1]http://www.bacdc.net/movie/znylsf.mp3[/wmv]
我的家____霸气╉幻魔法团
还记得当初完传奇也就是个散人 有一天和网吧的一个朋友完了一个变态的F 在F里边我朋友让一个叫百胜家族的收去了 他也把我拉过去 进他们家族之后 也开始尝试着上IS了 一边打装备 一边聊天 我也就慢慢的就喜欢上IS了 在百胜家族度过了1个多月 因团长和家族高管的矛盾 最后导致**** 我们团随后就到了一个木叶家族在那也没有呆久 慢慢的我就离开了家族 开始长夜漫漫的流浪。
偶尔的一次我在群里问兄弟门现在在那个家族 当时幻影就说我在霸气 也就是霸气╉魔┊幻影 来到霸气.浩哥上来接待我 说了几句客套话 就把我拉到下面的频道 帮我介绍了一下 可能是我在线时间比较长 来了魔团第3天 浩哥说要给我加个红马甲 听到这话我当时蒙了 当时我连主题模式 抢麦模式 我都不知道 当时的魔团正处于低谷 团长的离去导致魔团就一些老骨头在顶了 当时浩哥也鼓励我 说有什么不会的就多多学习 多问问就行了 当天晚上我就什么事也没有干 自己就学习开主题模式 抢麦模式了 上天不负有心人啊 用了不到3个小时的时间 IS上的操作我基本上全会了 我就开始了管理的生涯 玩传奇最少也4 ,5年了 第一次当管理 心里还是很高兴的 在以后的日子里 我的生活就是在IS上度过的 天天晚上顶到1,2点 回家睡觉 明天继续顶 说实话在那段时间虽然很累但是我真的很快乐 体验到了游戏的乐趣 。有一天浩哥说因为工作的原因要走了以后就没有多少时间来顶魔团了 听到这个消息之后 心想魔团的一个超级好管理就走了 当时的心情用言语表达不出来了 随后兄弟门说我们K歌欢送浩哥 当时有很多兄弟门都唱起了歌 我没有唱 我害怕我一唱网吧就没有人了 浩哥走之后 判官开始代魔团 他上任的第一件事就是让我们换马甲把魔字换成幻魔 因为老骨头不同意判官这样的做法 我们几个老骨头 自己弄了个IS 守护我们的魔字马甲 当时就我们10个人慢慢的发展 有一天晚上我一上IS 一看总在线人数50+心想我们的努力没有白费 心里在偷偷的高兴 就在两个团各自发展的时候 判官他好象走了 当时心里就象 幻魔那边的人也快合过来了 毕竟原来也是一家人 过了几天终于合过来了马甲还是改成了魔 好景不长 又因为我们团的内部问题 导致又走了几个人。现在的魔团还是一些老骨头和一写新的成员在苦苦的支撑着。

沙发`哈哈

心里话 不希望看到罐水的  [s:64]

太长不想看,明天看 [s:66] [s:66]

还不错`

哈哈。 顶下帖子``

靠,你就去当兵?现在当兵,唉

我靠 你们都没有人性啊  BS你们 我容易吗?

不知道该说什么...

希望现在任期的管理好好做好带头作用...好好管理魔团..

兵不在多,在于精.    稳定中求发展。.

哎,说心里话,人才你的文才确实蛮不错啊,能够写这么长,看我的眼睛都累了!~不管怎么样,游戏不能玩一辈子,兄弟能够做一辈子!~