霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉冰凰

◆◆◆  详细为你解开霸气为什么称炫舞为第一大世仇◆◆◆(新人不了解的

引用第5楼霸气╉轻省于2007-10-14 18:06发表的 霸气五战炫舞的风风雨雨 详细为你解开霸气为什么称炫舞为第一大世仇(新人不了解的进来看◆◆◆) :
不真实的历史,只是一面之词,继续忽悠我门地成员把

这几战我全参加了。原因我就不说了,不可以把全部的罪推到XW身上,,,

虽然我也是霸气人,但是我看不的如此卑鄙之手段。
  你参加你吗个老比`劳资也全部参加了`事实就跟那差不多`你叫个J8`你个狗b`找喷?
你真他吗一大傻比`我草你吗``你以为什么东西`

各团多做宣传了..再炫舞未接战之前,,咱们不可把士气沉下去.....!! [s:64] [s:64]

LZ....你那个 里面 有 那个 ** 这个字的代表  (组之打出来后会变成**)

呵呵不真实.雪儿的事是07年的事了,怎么还和06年大年30挂上钩了

07年2月份不是06年大年30????????

引用第31楼霸气╉鬥鱼于2007-10-15 04:25发表的 Re:霸气五战炫舞的风风雨雨 详细为你解开霸气为什么称炫舞为第一大世仇(新人不了解的进来看◆◆◆) :

你参加你吗个老比`劳资也全部参加了`事实就跟那差不多`你叫个J8`你个狗b`找喷?
你真他吗一大傻比`我草你吗``你以为什么东西`

斗鱼速度回来顶起霸气 ,潜什么水?

引用第5楼霸气╉轻省于2007-10-14 18:06发表的 霸气五战炫舞的风风雨雨 详细为你解开霸气为什么称炫舞为第一大世仇(新人不了解的进来看◆◆◆) :
不真实的历史,只是一面之词,继续忽悠我门地成员把

这几战我全参加了。原因我就不说了,不可以把全部的罪推到XW身上,,,

虽然我也是霸气人,但是我看不的如此卑鄙之手段。

我只能说你挺可悲的
你参加了5次 楼主说的炫舞和我们搞的时候的``` 黑客 攻击IS 服务器 盗值班号  死人
这些是不争的事实吧?
卑鄙? 你有资格说卑鄙么?

引用第33楼霸气╉PK1314于2007-10-15 14:04发表的 :
呵呵不真实.雪儿的事是07年的事了,怎么还和06年大年30挂上钩了

怎么不真实?
允许炫舞家族大过年能死人
不允许别人说 实话哦?[s:64] [s:64] [s:64]

虽然看不关炫舞拿死人说话.但我们也不能和他们一样睁眼说瞎话啊,那不是和他们一样了吗?              07年3月10几号我们和他们打的 [s:66]

[s:55] [s:55] [s:55]

世仇  打炫舞 不装B [s:63] [s:63]