霸气网游公会

加入霸气

送給3軍團所有的兄弟,妳們是最好的.!

引用第39楼霸气╉王者阿振于2007-10-11 16:21发表的 :
沫沫..你该休息的时候真的可要好好休息,生活上的事情你多关注下...

只要我阿振的的一天.3军团放心..我很3军团的兄弟都是好样的..

我们不要求做的很好,我们只要求我们的兄弟齐心,慢慢的往上飞.一步一步来嘛..确实你辛苦了那断时间..
.......
啊振阿..呵呵谢谢你的支持阿..狂傲站队给我的惊喜太多了..
这不,今天又来一个指挥过来..哈哈..!狂傲也真是卧虎藏龙阿...!![s:81][s:81][s:42][s:42]

加油!!!!!!!!!!!!1

引用第40楼霸气╉王者沫沫于2007-10-11 16:23发表的 :

啊振阿..呵呵谢谢你的支持阿..狂傲站队给我的惊喜太多了..
这不,今天又来一个指挥过来..哈哈..!狂傲也真是卧虎藏龙阿...!![s:81][s:81][s:42][s:42]
指挥? 龙王?

其实狂傲战队的精英N多..

问问曾经的傲团..在黑手党有多出名..过去事咯,不说咯.

为什么狂傲战队.有的兄弟会说,让我们回到120+的团呢?

就是这样,他们现在的想法就是想回到120+的狂傲战队..

引用第42楼霸气╉王者XX于2007-10-11 16:25发表的 :

指挥? 龙王?
是小乖阿.你个猪..!!!狂傲人才济济..!嘿嘿.!!!

[s:61][s:61][s:75][s:75]
引用第43楼霸气╉王者阿振于2007-10-11 16:31发表的 :
其实狂傲战队的精英N多..

问问曾经的傲团..在黑手党有多出名..过去事咯,不说咯.

为什么狂傲战队.有的兄弟会说,让我们回到120+的团呢?
.......
呵呵.期待狂傲冲到120+的时候.哈哈..!!!

时间问题..嘿嘿...

[s:50] [s:50] [s:50]  视力不好而已。。 [s:61]

我终于看完了这篇文章...好长好长的..第一次看完这么长的文章...........................

王者师有你们这些人顶着 一定会辉煌..........................