霸气网游公会

加入霸气

‖莪苛愛de無雙..  暂别.....!  (心若在,梦就在..以后德莪还

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    前言:
     很多时候我曾怀疑自己是太过虚伪还是懦弱,总是怀念初中那个每年拿奖学金活泼开朗的我,怀念那个时刻有说有笑的我。享受着全校师生的厚爱,享受着父母亲人的夸赞,一切的一切都在高中,再接触网络变质了。
       中考那年,我以一个对于自己觉得不是很理想的分数
571分入取余江县一中,暑假的2个月
在兴奋和悠闲中度过,在高中开学之即中学的校长和董事长(私立学校)来到我家,目的只为希望我继

续留在初中部的那所高中就读,条件是每学期只收取200元书本费,
这对当时农村家庭出身的我来说是个很可观的条件,而我给出的是考虑的答复。 第2天校长又带了另个消息 那就是让我去鹰潭市一中就读(当时余江一中只属于县级学校),,也许处于对大城市繁华的向往,也许是好奇心的促使,我选择了后者。可是这该死的好奇心,却让我再也奋发不起。语言的不通(我们初中时期一直都很少沿用普通话,其中几乎全为方言沟通),农村与城市之间的阁亥,让我在最为重要的沟通交流上沉没、堕落当时从初中升至鹰潭一中的仅我一个人,孤独无助的我就像堵徒迷上赌博,烟鬼犯上烟瘾一样沉迷在网络,成为当时网络大众受害者之一。          第一个接触的网游:传奇世界、泡泡堂、梦幻西游、继而转为传奇1.76 虽然当时对热血传奇不是怎么熟悉,只稍微认识了点点,但是因为玩传世的缘故,所以在传奇上对于角色的控制之类都比较娴熟,加上认识的少数对于共同沉迷网游的同学,而且当时也不存
在什么家族,所以在SF里除了练级基本不用顾及装备的事,一时也就把学校里的种种不快遗忘了。这样的日子持续了1年,直到东窗事发,被老爸抓到上网而强制退学了2年的高中生涯终于因堕落结束
了,而我的初始网络生涯也由此告一段落。

辍学后独自一人携400快钱奔去福建做了打工仔,原以为可以安心点的赚钱,结果因为工厂倒闭,只好闷声奔往回家之路。在一班凌晨1点江西省鹰潭市区到站的班车回到了阔别1年的故土,心里的哀叹和不甘又驱使我犯了人生第2次大错,并没有坐上回家的转班车,选择了留在鹰潭,最不该的是当晚又一次踏进网吧,之后因为鹰潭只是个发展中市区,相对来说并没什么好差事可找,而这段时间,我一直在网吧度过,因为对新出网游劲舞团的兴趣飚升,所以自己得来的那点钱全部投入在网吧,直到身无分文没钱上网时才认识到错误的严重性,所以,内疚让自己不敢去面对,选择了逃避也就打消了回家的念头。天天瘫睡在网吧,甚至几天几夜不曾进食。相对于这时出现的救星,自己所在上网的那家老板收留了我,让我在他网吧帮忙,凭借几年自己对网络的认识,对网吧的管理也并没出现什么阻碍。也许觉得他们是自己的恩人吧,对于他们吩咐的事,即使我在他们眼里只是个打杂的,我几乎是全无怨言,哪怕当时是为他们做事只能解决自己的吃住问题,而这一切的行动换来的就是 上班间无限上网。

当时唯一忠实的游戏也就只有劲舞团,想对传奇之类早已厌倦,在劲舞里以当时加入明星家族而结识了一大批网友,其中包括介绍我到87家族的劲舞角色:飓风太子,家族马甲PK友情,当时游戏里的姐夫),只因好奇他口中所谓跟了3年的霸气乃传奇J全国4大 而加入了87PK组,这一刻让我重新拾起放下了一年的传奇,从加入家族的第一战06年  VS狼族+傲天大胜结束 。以及对战家族世仇XW,以狂踩XW7天大胜。 3场VS乱世 1胜1败1平吧好象因为06年和乱世打的家族F还有各大军团F太多忘了)、 2次VS圣裁完胜,一场SC退F。07年惜败乱世、掺败XW、险胜狼族、羞败豪门、完胜花木史上最大光头15:0........ 无数的家族荣誉之战、无数动荡SFJ的大战,大起大落 让我对传奇,对87家族的认识深刻到无时无刻都在挂念,甚至在早上下班,中午吃饭都想着下午或者晚上的那一场场惊心动魄的战争,而每天上班做的第一件事就事上IS,打开QQ刷起自己那仅有的2个群无双飞龙队,9/10的骨灰跟家族至少半年上,无双元老群),而每当自己上了游戏后甚至忘了自己还在网吧上班,无奈的是每当有人叫网管时,不得不放弃那个只剩一丝血的敌人跑回城,每当老板叫一声我却仅因为叫我起来转转网吧而苦恼,因为眼看着游戏中自己的兄弟倒在敌人的冰咆、烈火下,而自己却无能为力的退出游戏去做另一件事,更为无奈的是我的上班时间是晚上8点到第2天早上8点,晚8-10点的行会战,我只能到处溜达,站在别人后面看他们玩传奇,错过的这最重要的2个小时让自己深感不安,最为无奈的是8点到10点得到老板许可,可以上网去同我可爱的无双兄弟姐妹一起作战时却偏偏是那该死的双休日时间,面临军团拿沙,而网吧暴满的情况,我只能静静的寻找我所认识的人哪怕只能借他们电脑上下IS也好....尤其在军团低谷,而我却只能不停的在脑里想象 兄弟们是否能顺利拿沙,是否能战胜对手,种种无奈和无助曾无数次促使我拥有离开这家网吧的想法,但是懦弱的性格再次体现在我身上,当我只想对老板说辞职不做时,在开口之即,他却说出一句 多注意身体...我只能无助的微笑,闭上嘴点点头答应了... .. 而在这工作的3年,我不曾在家里过一个年,不曾和家人过一个节日,一个生日,而这些对于别人来说很重要的日子 我全在网吧度过,即使我3年来只回过家2次,但是我满意了,因为这些重要时刻我都是在IS上和87无双的兄弟一起度过的。2年的时光说短不短,说长不长,当身在外地的老爸给我打电话过去帮忙时,即使我终于有了可以离开这家网吧的理由,我也没能表现的太多兴奋,甚至更多的无措和不舍居多,因为有这帮无双团的网络兄弟情在陪伴我,因为无双团
的发展,无双团的前途让我担忧..虽然我只是一个很多人都不曾认识

老爸9月打给的电话,因为自己一拖再拖至10月,想想以后也许再也没什么时间来看望这群让我喜让我忧的兄弟... 抉择再次摆在我面前 ,离开这家网吧是必定的事了,至于是去老爸那还是自己另谋出路...一向优柔寡断的我为难了,很想为了自己的自由一个人出去发展,这样我至少还能和你们一起玩下去,一起走完这段坎坷的传奇路 ,但自知之明我还是有,一个身高1.6几的我,看上去就像个未脱稚气的孩子,,几年坎坷的社会生涯,让我不得不做出飞奔福建投靠老爸的做法,车票本来是买好明天10号的,但是我真的不舍,下午又去退票了,只希望跟无双团再打完最后一个F(其实最大的希望还是和XW打一场,一解家族几代人和炫舞的世仇,如果有时间,我希望自己能跟上这场战争)。         已经给老爸打电话了,15号的火车,,现在想想,为何那么多潜水的兄弟舍不得潜出水面身不由己也许很多人都是这种情况吧。。很高兴今天IS终于恢复100+,很感谢兄弟每今天在没发装备的情况下仍然以商店套顶起,坚持几个小时。 也许生命中真的太多遗憾,太多波澜..但是至少有一件莪卜会觉得遗憾德:加入霸气,加入PK、加入无双..以后估计再也没这样潇洒自由的机会和你们一起玩了.....

感谢PK友情把我带入霸气,感谢川哥、天下、情谊的领导

预祝:霸气家族兴荣昌盛,剑指传奇王者冠

虽不知道无双团的兄弟什么时候能成长起来

但还是忠心的希望无双团早日实现全国10大团之

一梦想,即使那一天我看不到,但也会在新里祝福你们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[wmv=314,256,1]http://www.much8.com/uploadfile/music_upfile/2007/06/16/200706164862803.mp3[/wmv]
献上我最欣赏的歌曲...  虽然不知道什么时候无双的兄弟能看到...也许你们缺的就是主动的精神吧

一劝再劝的事,无人理会,至少连IS、论坛等,都要刷群才能上来寥寥几个....

兄弟大家都这样```
   家族玩感情呗```
                可能最近我很少上了``但是每当听说什么碰到强大点的家族`我都有上来看看`好怕自己军团被人踩`看到自己军团踩别人的时候才走`要是被处与劣势`我也是顶到最后``
     无双的兄弟顶起啊

猪``你又干吗了。。每天在线也不上IS,, 现在倒好,又是一个一个说要离开了。 [s:63] [s:63]

[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]

呵呵 肺腑之言~~~
感动ING~~~~~~~~
兄弟做什么决定都支持~~~~~~

感动 [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88]

8刀,没有一辈子的游戏,但有一辈子的兄弟,不管你在做什么,即使你跟不了F,上不了IS,只要心里有无双,都一样的,无双有这些好兄弟一定会强大的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是的。。 玩不了,游戏了。。
、如果你以后又时间还是可以上的。。。只要以后兄弟们都记得我们在无双都是兄弟。。
、你们说是不是
游戏不能玩一辈子的。。。、
只要以后有钱了 还时间了 还不是一样可以上啊。、

[s:66] [s:66] 。。。。。。。。。。。。。。。。。话说到这里 真感动啊。~!!