霸气网游公会

加入霸气

▂▂▂▂▂▂▂▂亖█_霸气神话VS圣裁野战_█亖▂▂▂▂▂▂▂▂☞

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=500,500,0]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=7412662&uid=1306447005[/wmv]

由于本人只参加了7号和8号的战斗..所以这里只有部分的游戏视频.。

目前我正在学习制作视频中,有些不足,请大家多多指教。我会好好改正的.<这个是我做出来的第4个>

在此跟大家说下.这个视频录的时候比较卡<家里电脑卡>.所以做出的视频有点卡.请见谅.

还有感谢風雲B和无边在这F中提供游戏号..     >.< 也希望神话师越来越强大``

----- 霸气╉娛樂 [ 霸气╉摄影某亽]   

不错 不错 继续加油  [s:60]

记录了神话团的历史,我宣布你是个人才

引用第2楼霸气╉狂刀于2007-10-09 04:45发表的 :
记录了神话团的历史,我宣布你是个人才

[s:61] [s:61] [s:61]  开心哈。 嘎嘎`

小弟```8错``没丢大哥的脸```

[s:66] [s:66] [s:66] [s:65] [s:65]

这是他做了好几天的``我可以证明`````射精啊`````

商店套到处跑有特色。  [s:65] [s:65]

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] 好东西 我喜欢~~~

引用第6楼霸气╉眞行少于2007-10-09 04:54发表的 :
  这是他做了好几天的``我可以证明`````射精啊`````

[s:62] [s:62] 狗屁。.
我晚上打完行会战才做的。.有些还是打行会战录得呢..

忽忽`` 我才是你大哥``