霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 心酸,再一次落泪!!

[s:66] [s:66] [s:66] 感动啊``坚强一点`游戏而已`

怎么说呢,我是比较重视道士的,但我主职业是法师,偶在情组是替补道士,不过管理是不怎么重视道士的,54和法师可以杀敌,而道士只是一个护士作用,但我要说道士其实是很重要的,希望管理注意

看完,写出了你的心声 [s:66] [s:66]

哇 真是个有情有意的女孩子 看;了你的这些话 我真的不知道怎么说好了 多些交流 多些沟通  [s:64]  你不会给遗忘 不会被冷落 因为你是87人 因为你是王者人 我们都是你的好朋友  [s:65] 虽然我不是王者团的 但是我是87人 你也一样

[s:62] [s:62] [s:62] [s:62] [s:62]

你们这些管理``在欺负MM```兄弟们要群喷你了```
[s:62] [s:62] [s:62] [s:62] [s:62] [s:62] [s:62] [s:62] [s:62] [s:62]

女人 坚强的哇``

[s:66] [s:66] [s:66] [s:66]

[s:61] [s:61] [s:61]

看完这篇文章,我的鼻子酸酸的,所以我第一次这么认真的回复这个贴子,想想这四年我的传奇生涯,和你有太多的相似,只是不同的,我是游戏中一个孤独的女法,传奇是很势利的,那时候,我孤独地游走在各个私服,在装备不好的时候总有人欺负我,当你买了装备,又有人嘴里甜甜的叫你姐姐,然后就是要装备,所以在好长的时间里,我从来不自已组建行会,有些人进会全是冲着装备来的,还有一些顺风倒,看到别的会实力强了,就跑别的会去了,我和你一样,进服也都是少言寡语,从来不和人主动搭言,所以在好多服里,高兴的时候自已去升升级打打装备,在服里,太多人习惯地以为玩女号的都是人妖,在游戏里我也很伤心地哭过一回,就是那次我装备被我男朋友红名大爆,一样就没留下,那可是我花800多块买的顶级装备呀,光刀和衣服都是400元一样,还没玩到一天呢,当时,我真是声泪俱下地给GM打电话,那GM也算有点人性,还了我一把刀,我又拿仓库里其他东西找他换了衣服,我相信每一个传奇玩家都有为传奇伤心愤怒的时候,也有打到极品装备瞬间的欢愉,所以,传奇留给了我们太多的东西,同时我们也失去了很多,有了传奇中的朋友,现实中的朋友淡了,游荡在法玛大陆,忽略了现实中的风花雪月,甚至失了太多的亲情.
  来到王者,和你一样,一个人躲在IS的一角,所以在王者,我选择了无语.还有我个人认为,做为女孩子,在IS上还是低调一点好,少惹好多麻烦和是非.不喜欢听在IS上听哆声哆气的女音.还有更多时候,一进IS,不管是大频道小频道,大战小战甚至是无战争都是:[08:42:41] 系统提示:
  频道当前为主席模式,除管理员外,所有人为收听状态。
所以在王者难得听到普通人发言. 做为一个霸气普通人,可以有发言权吗>?