霸气网游公会

加入霸气

拿什么拯救無雙团

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  凌晨5点21分,还没有睡意.很多兄弟为霸气为無雙的兄弟和我一样,眼睛还盯着电脑,一刀一字为家族发展.
  無雙团从农历2006年 11月25的诞生,经过2007年的修炼,成就了無雙团三大战役.很多兄弟为了無雙团付出了很多很多,学业、生意、爱人.....在这里我对你们说声:谢谢!
  06年11月25日,天下、川哥、情谊、猴子、判官、疯爹、火鸟、亲亲、可爱就这几位成员对着SF届的向往,大家带着共同的梦想,以及家族某些管理的压迫,鹰组诞生了(在此感谢:霸气╉王者月影).随着这几位兄弟的努力,炸药、洋洋、鸭子、炒菜、飘雪、江龙、中华、利群、下沙、哭泣、南哥、战狂、盛哥、水水.....等等的加入,成就了霸气╉無雙团.记得过年初9吗.当时的無雙团在霸气是多么的渺小,是兄弟你们的努力才有我们今天的傲气.初9晚上遇到非常大的对手,我们兄弟没放弃(此刻我流泪了),当时装备50一套情况下,鸭子、江龙、闪光、天下、川哥各出300RMB及每位兄弟保证自己装备时.对手的人数让我们想到了其他团求救时的情景,没有一个人来帮忙,也许是各个大团比较忙吧.当时川哥、天下及每位兄弟的心表明,我们要发展,我们要自食其力,我们要成为霸气的佼佼者,就这样带着梦想,让我们的飞鹰展翅,翱翔天空.
  07年初無雙团散人F战役显著,以实力吸引对手,以真心对待兄弟.才吸引了一刀、狂刀、帝王他们的加盟.是兄弟们共同的努力,让無雙团进入小高潮.但好景不长,天下和我以最宽广的心去扶持香堂,香堂壮大了,但一些误会离开了无双团(無雙团是你们的家,大门永远为你们敞开).此时得一名大将+好兄弟:霸气╉無雙牛哥,是牛哥才出现让霸气╉無雙团在次进入高潮.相遇牛哥,当时很多兄弟告诉我,他不是一个散人,是一个非常好的管理者.在散人F相遇,这是他累了,出来散心.经验告诉我,我要留下这位大将.和牛哥真正彼此吸引时,因在霸气VS狼族.当时我为家族殿钱5000RMB,为╉無雙团2000元购买装备(就是此时的误会,香堂的离开,也许是找的一个借口离开).牛哥买了10套.还问我:家族如果需要他可以帮忙殿钱,兄弟们当时牛哥来無雙团不到10天啊,他凭什么相信我,就此我们成为好兄弟!
  07年4月,霸气╉無雙鱼鱼、霸气╉無雙铁手、霸气╉無雙坏坏........的出现,才让霸气╉無雙团进入颠峰.是他们辛苦的付出,是他们的汗水溅满了键盘,才有了╉無雙团的辉煌.在此说声:辛苦了!接下来的发展,不少的真心兄弟出现,如霸气╉無雙不灭、霸气╉無雙眼泪、龙哥、小岩、狂战、淫级....才有了╉無雙团三大战役.VS豪门魂团,魂团退F.VS乱世飞龙团,飞龙团退F.VS极速一师,极速光头11:0.
  川哥的呼唤:兄弟们.你们在那里,曾经我们的并肩作战,你们还回味吗?兄弟们.你们不要潜水了,浮出水面吧;离开的兄弟,不管什么原因,请大家以宽大的心包容,回来吧;此刻为╉無雙团默默付出的兄弟,我们努力吧;
  10月1日晚上8点╉無雙团IS人数为63+,兄弟们还在犹豫吗?也许是川哥对不起大家,但╉無雙团是兄弟们的家,大家努力吧.让我们携手共进200+.把乱世魂团、狼族咆啸、圣裁野战、龙族缘团这些装B团,搞死搞残搞怀孕吧!
  特别感谢:每位为╉無雙团付出的兄弟、关心╉無雙团的家族兄弟.重点表扬:全团参加三大战役的兄弟,鸣谢:霸气╉無雙狂战、霸气╉無雙淫级和香烟、霸气╉無雙洋洋、霸气╉無雙月!

携手共进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:63] [s:63] [s:63]

你猪啊,人家国庆节有自己的事啊

是兄弟都顶起无双团吧。快点定个外交收编人吧!

[s:66] [s:66] [s:66] [s:66]

[s:64] [s:64] [s:64]

[s:61] [s:61] [s:61]  捍卫无双

霸气家族有--山西--晋中--的兄弟吗
霸气家族有--山西--晋中--的兄弟吗

[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]