霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 难以割舍的那份爱———【霸气╉無雙军团】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

[/不知不觉中来到無雙团也有大半年多了,很清楚的记得,那天是3月8号,在与無雙团对战的收人F里,我加了无双团的收人群。那时候没想过要来霸气,也不觉得霸气有什么了不起。那时候只想做好自己007。也就是这次007让我与無雙团结下了不解之缘,开始了我的霸气之旅。霸气╉無雙蚊香也就出现在霸气论坛
跟無雙第一个F我就自己买了装备,因为那时候觉得刚来,装备好容易混点。可买了才知道,無雙有装备发,浪费了30元。
跟第2个F,发生了点小误会。知道有装备发,就没买装备。可到发装备的时候我排好队,发到我这里的时候不发给我。也许是觉得马甲不熟悉。还说我是007。当是的心情没人理解!
打小日本了,这是我第一次打家族F,进服时的心情,那真是王老汉进城——看啥都新鲜。第一次看到那么多人披着同一个马甲玩一个私服,第一次看到上千个人打行会战,第一次知道了什么叫踩基地,第一次…………更让我觉得奇怪的是这一切都是有纪律,有秩序的进行着,好像真的是行军打战。也正因为这股新鲜劲,我每天行会战必到。第一次明白什么家族荣誉感!几天下来我人已经累得趴下了。
打完小日本,无双团大刀拓斧的实行改革,对管理采取优胜劣汰制,成员采取分营制,分1营,2营。
1营的营长是牛哥,2营的营长川哥。因为上次发装备的事我对牛哥有误会。所以只有待在2营。
1营的人数明显比2营多,加上2营的营长川哥现实中忙,没人管理。2营矛盾出来了,2营兄弟觉得,天下,情谊,心里只有1营。
团长天下看到2营情况,就来2营IS,要大家和到1营去。可这时候大家不想和。因为种种原因2营兄弟离开了好多人。
通过这件事,让我熟悉了我们团长天下。他公正,严明的作风得到了军团成员的一致认可,高调做事,低调做人。
也就在这时候我对传奇已经没有激情,每天最喜欢去的就是论坛,因为在这里能看到很多無雙之外的东西,经常家族传奇版块。了解了家族发展历史。让我明白家族文化的重要。看到了好多好的帖。感触良久,并且深受感动和鼓舞。
中间因为现实原因,上网的时间少。很少去IS,跟F。每天深夜才有时间上论坛看下,关心军团的发展情况。9月初我又上网了,跟下来就是几次军团F.........
我现在才知道,有种东西,会在不知不觉中侵占我们的身体,而后又“得寸进尽”地渗透到我们的灵魂。那就是爱,也许,爱不需要理由,但是爱,却是我一次次离不开的理由。

很想把它改得更生动些,可是再也想不出那些美丽的语言了,又想一段故事只适合一种心情,在不同的时间里,去编辑往日的心情,只会是另一种故事,只能把原文奉上,供大家欣赏~真心的希望能借此贴拉近新老成员之间的距离,希望無雙的大门永远都为那些离开的人打开着~希望所有的無雙都能给离开的人一次回来的机会,一次再爱無雙机会!因为离开过的人才更懂得珍爱霸气無雙!!!
[/h1][/sizecolor]

沙发自己要了
回帖是对我的尊重,请不要灌水

板凳我要了``` [s:66] [s:66]

兄弟之间``说多了没用的``` [s:64] [s:64]

晕~~我是女士,怎么沙发也不留给我.来点绅士风度啊,大清早就让我站着.郁闷 [s:88]

写的不错哈,虽然是站着一样顶哈 [s:59] [s:59] [s:59]

帮我申请荣誉会员

[s:66] [s:66] [s:66]

[s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65]

哎~泡了一晚上 看到好帖 多的不说了
顶[s:58][s:58][s:58]