霸气网游公会

加入霸气

霸气╉酷  我们的家永远在.不要给自己留下遗憾.管理能加个亮吗

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=1]http://download.pig-inside.com/music/2004年歌曲/8月/原唱-相亲相爱.mp3[/wmv]

登录/注册后可看大图
随着时光的流逝,星辰的变更。也许你已经生活在了自己平淡而又充实的现实生活里。做着每天微乎其微却又不得不做的琐事。你可能是一名学生,一个白领,又或者是一名工人。但这一切,都不重要。生活会因为你的脚步快慢而随波逐流。
曾经,有一种感情,被岁月记住了,遗忘了,沉淀了。
曾经,有一种誓言,被战争消磨了,凝练了,风化了。
曾经,有可能只是一段传说,被写过,被念过,被记忆定格过。
曾经的种种,或许已经显得不再重要。。。
兄弟姐妹们,还记得那些回不去的日子吗?还记得那些风华荣耀吗?还记得在你的SF生活里为你抗过刀,洒过热血而默默无闻的马甲吗?
我没有忘记,我也不会忘记。我是霸气人。
记忆,是一个玄妙的东西。该拿走的,你留不住;该放进去的,你倒不回。

霸气的兄弟姐妹们,所有SF届的朋友们。我们霸气酷组的兄弟又回来了!!
曾经与你们一起叱姹风云,征战沙场多年的酷组的兄弟,并没有烟消云散,并没有另谋它处。为了捍卫我们霸气家族的荣誉,为了与我们一起洒过血洒过泪的亲人兄弟并肩作战到底!我们酷组的老骨灰们毅然挺身而出,带领众兄弟重返霸气!我们要证明给大家看,酷组的兄弟并没有消失,而是潜伏在传奇SF届的各个角落。我们等待时机,在霸气家族最需要我们的时刻,我们一样有惊人的凝聚力与誓死捍卫家园的决心挺身而出!!无数次的困难,我们没有退缩;无数次的欢乐,我们铭记于心!为了找回我们以前的点点滴滴,兄弟们又重新的走到了一起。为了我们生为霸气人,死做霸气鬼的这句誓言而战斗!
  在世纪大战来临之际,在狼狗入侵我们家园之际。我们同心协力,齐心协力保卫我们家族的荣誉。霸气酷组的兄弟们,如果你们还在潜水,请你们浮上水面。如果你们已经出现,请你们再多尽一点力。因为我们有一个共同目标就是为了酷组,为了霸气的荣誉而战!!
  还记得刚刚加入霸气酷组的时候,看着许许多多五花八门的马甲,眼睛被一个个神秘而桀骜的字而迷住。心里不由的有一种莫明的向往。有一天,我也要为霸气做一点事,虽然可能没有人会记得我这个不起眼的马甲,也没有想过会成为一个威震四方人物。但是,我做的就是一个霸气人因该做的。虽然不能人人当高管,不能人人做指挥。但是,只有每一份力量的凝聚,才能造就今天的霸气,才能让一个家族扬而立。默默无闻不算什么。如果默默无闻却什么都不做。那就真的不配批上任何一个家族的马甲了。既然决定了进霸气,从那一天开始,就因该有一个信念。
霸气,我为你奋战到底!不管现实中的忙碌让自己多么喘不过气。霸气,你永远在我的心里。
现在,狼狗就要来踩我们的家园了。曾经批着霸气马甲的你,还愿意再潜水吗?还愿意看着自己的家园被人破坏而袖手旁观吗?请问,你把自己当做一个霸气人没有?!
酷组的兄弟们,霸气的兄弟们,请你们行动起来吧!在网络世界里,既然我们走到了一起,就注定是缘分的造就。让我们一起为我们凝结到一起的这缘分而战斗吧!
曾经,有人这样问过我:“你这样值得吗?来我们家族吧,进F送你装备。”
我告诉他:“对不起,我是霸气人。”
记忆真是个有趣的概念,常常会无法记住该记住的,也无法忘记已消逝的。我希望记得我们在一起发生过的所有美好时光。所以,我只能用最笨笨的方法,把我们相识的点点滴滴记录下来,就算有一天真的不记得了,回来看一看,瞧一瞧,就不会把曾经的喜怒哀乐忘记了。
当你们身批别的马甲玩游戏不别扭吗?当你离开酷团的时候你不伤心吗?我想一定会.因为我们都爱这个家.都为曾经批过霸气╉酷│  这个马甲而感到光荣,感到自豪.曾经的我们是那么的用心抗击侵入我们家园的狼狗.今天面对着同一批狼狗.只不过他们变的更凶残.更冷血.
兄弟们,别在犹豫了.回来我们的打狗行动吧!武器我都帮你们准备好了.
我会一直的守在我们的家等你们的归来.
传奇天地间,情谊泪无边.战我酷团魂,扬我霸气名.着熟悉的口号还记得吗?让我们在10.9这天晚上继续我们的口号吧!
团结不会流浪.酷团因为有我们的存在而精彩.
在这SF还没落的时候我们再相聚.不要给自己留下遗憾,更不要给家里人留下伤感.
这个是乐儿曾经做的MV  http://www.871314.com/viewthread.php?tid=33901&fpage 相信你们都看过.现在回味感觉不是激动,是心酸.心酸你们一个个潜水.一个个消失.
如果当家被敌人侵犯.你们还潜水.还不起来维护我们的家.你们如何对得住我们的小家 霸气╉酷│ (相信兄弟们不会).
记住:没有大家何来小家,大家是需要我们小家的每个兄弟团结起来的.
当我在群里刷了后,星辰,东少,祥少,猪猪,包子,着迷,粽子,乌鸦====一些在线的兄弟马上响应后,我流泪了,流的是感动.等更多的潜水兄弟回家后.就是我们再续辉煌的时候.
这个帖子我昨晚就发了.而且我狂顶了一晚上.因为我的失误那个帖子中毒了.我只有重新再写.为的就是你们能看到我的心里话.
[

[s:88] [s:88] 重新顶

[s:88] [s:88] [s:88]

郁闷,一晚上的心血白废了,原来的帖子中毒了 [s:88] [s:88] [s:88]

不错 。。。。。。。。。。。
相信酷组会站起来的

昨晚的宣言是顶到早上.早上的宣言是顶到黑夜 [s:62] [s:62] [s:62]

无边,把我以前的帖子册了 中毒了 [s:88] [s:88]  一晚上的心血被废了

昨晚的帖子因为我编辑失误中毒了.白天继续顶,为的是酷团兄弟你能看见昨晚的宣言是顶到早上.早上的宣言是顶到黑夜

昨晚的帖子因为我编辑失误中毒了.白天继续顶,为的是酷团兄弟你能看见.昨晚的宣言是顶到早上.早上的宣言是顶到黑夜 [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

顶啊 [s:63] [s:63]