霸气网游公会

加入霸气

————————————————————太多的回忆 太多的忧愁

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
漫长传奇路 知心朋友却几何
2006年4日..! 
霸气情组诞生了..!
我们象一个初生的婴儿..吮吸着SF届的阳光雨露..一天天的成长..!
一路走来..有悲有喜..
一路走来..有相聚..有离合..!
新成员来的快去的也快..!因为这是家族定要经历的时期

经常有老成员倚老卖老..一个新成员来到情组这个大家庭..看到这样的事情是否会寒心..?!
他们的离去..不代表情组不能走向成熟..!这代表着我们开始走向成熟..!
————————————————————

来霸气一年多了,经历太多的伤感,太多的风风雨雨。。

老成员的退出,家族以前的历史,也慢慢化为尘土,谁还记的家族给XW追杀的时期,家族差点解散!

但我相信很多人都还记的,我对XW的沧海印象特别深刻.记得当时在沙楼梯下.我挂在他脚下.他吐出了一个字:滚
我一生都不会忘记,为了这个字 我一直努力的,就是为了把这个滚字还回去!!!

听着周华剑的|朋友|.想想从前的我们.怀念那一段刻骨铭心的爱恋.!

在你我之间的友情.一辈子兄弟的约定.它.还在吗?

我们那时的把霸气成为全国第一的誓言 ,还在吗?
直到现在.唯一留下给我的.是那些再也拾掇不起来的心碎和无尽的回忆.!
初次相遇是在传奇SF
初期勒SF隨時換IP,
能在一个家族遇見你也算是個奇蹟...
沒有蒼月海邊勒靓麗海景..也沒有冰宮旖旎的風景...
我和你總是站在沙城门口,奋战的..
說說.笑笑..
一切波瀾不驚....
至少每一天看着有些兄弟离开,我就想不明白那些人为什么会离开,难道是霸气这个伟大的母亲伤害了你,我想不是的。
路是自己选择的,为什么有呆在霸气那么多的年的兄弟还在呢,是因为他们对霸气有太多的感情了,你的离开,就不想想我们还在继续努力的兄弟们吗?你是离开了,但我们难道不难过吗,我们还会笑吗,我真不想看到离开这2个字了。。。
情组,为情而存在,曾经我也是个管理,知道管理的累,那些刚进来的成员只一味的埋怨管理没做好什么,你有什么理由说他们,他们也是人哎,为了情组强大,而批上红马甲,他们只是想让情组强大而已。。。 在情组,我不想看到有什么争吵。
如果霸气整个家族少点争吵,多点和谐,我们的母亲——霸气 她会有多高兴知道不
她已是伤痕累累了,你难道还有心去伤害她吗? 请那些真准备离开的人 仔细想想 留下来
每天看着我自己最好的兄弟离去,太伤心了,麻木了。。

现在的情组,曾经你们,知道SF已对你们没有什么感兴趣了,每天潜水着。
但是我也高兴,你们能在元老群里聊天 ,已满足了
传世,天龙,梦幻西游,QQ游戏,CS,3C,魔兽,任何游戏,我知道曾经的你们有些人在其他家族当着高管,十大家族各有分散,上次我们在同个F里遇见,我知道你还深爱着情组,选择退F。
我们每天分散在各个频道,哎 能在一起聊天心已满足
深夜来临,只能独自一个人陪伴着自己,在网络世界里少了那些浮躁的生活,至少在霸气多了份感情,喜欢霸气真的不需要什么游戏,用心去呵护着她
每次写一篇文章,都是独自一个呆在情组元老频道里默默的写完。。偷偷掉泪[s:66][s:66]
太多的回忆,太多的伤感,本来提笔时想写很多东西,还是深埋脑海里吧
你们是否真的麻木了,你们是否真的累了?送上一首战歌,也是曾经你们最喜欢的歌曲

请情组的元老,老骨头们看到这篇文章能回IS聊聊 ID:801558
——————————永远等待着你们回来 期待中

[s:19][s:19][s:19][s:41][s:41][s:41]
______________________tupianqu_______________

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

——————————————记忆最深的一张照片————————————

登录/注册后可看大图

情组是最厉害的!!!
即将崛起的情组.永恒的情义.情组的的时代已经到来.将会见证我们的崛起.上F的完胜.我们继续努力.不屈不挠.

用我们的实力来证明一切.
   只有想不到的.没有做不到的.
    纵横传奇路.惟我霸气情.
    啸傲传奇路.谁敢与争锋.                 IS下载地址 http://help.ipark.cn/ts/download.asp
大家速度上好IS  不会的在群里吼起.
为了让情组变的更加强大,特编写以下内容:

情组主力人员要求:

1,每天上线时间不得低于6-8个小时!

2,每F打行会战和沙战时必到并服从指挥者!

3,热爱本家族,希望家族强大,愿意与家族共存亡者!

4,待续.....

情组管理,组织,协调:霸气╉情‖薄情 霸气╉情‖小雨 霸气╉情‖幻世

以上,希望两位管理考虑,并续写后面的要求,我来负责统计!

注意:加入情组主力,装备和级别一定要比同组的人要高出,能进者就顶,不符合要求的别在后面灌水!!!
纵横传奇路.唯我霸气情.
     笑看天下间.谁敢与争锋.

怎么勒???

哎!!放眼未来吧! [s:62]

我晕啊 狗鹏和狂少怎么又吵架了啊 明天会好起来的不会有事
总不可能老是依靠我去解决问题吧

[s:66] [s:66] [s:66]

挖靠。..
忽忽``
开心点..死瘟神.什么时候找个新女人.怎么不告诉我阿..??
  郁闷。

能开心吗?
一个人呆在一个频道里 还有傻BI贝贝

额~~怎么了`~~~~汗~~最近事真多

哎~~~~~~~~~~~~加油 情组~~