霸气网游公会

加入霸气

霸气辉煌的艰辛路程!!!!禁止灌水!!

经典 我是新来的~~~~~

===此后为血祭续写==

第六章:辉煌独立的征程

辉煌从家族独立出去以后!由于猫猫 ,少爷等的离开!一时间群龙无首!关键时期,风少,如血,耶稣,绝恋等辉煌老骨头的顶上!让辉煌重新有了生机!那段时间在我的记忆里真的是苦乐双得!在辉煌独立出去后,有几个人是值得我们铭记的,风少,那个时候的家族总指挥。接过OW号的那天开始就在为辉煌家族努力,记得哪个时候,他的狼尾炎犯了,他打电话给我让我去顶下,值班!他去做手术,下午他就回到了家族指挥当天晚上的行会战!这是我们敬佩的地方! 如血,山外,耶稣,,,等人都为辉煌做出不屑努力! 第一次7GGF 我们完胜,圣唐家族!IS在线 400加!直接打到他们退F处理! 辉煌的战斗力从开始到现在都是绝对强劲的!记得辉煌家族打过3次7GG吧都取得了骄傲的成绩! 但是后来 由于风少携带家族基金退出家族! 辉煌又一次承受严重的打击! 绝恋是辉煌的第3个OW!那个时候我们跟另外的一个辉煌家族合并!势力却大不如从前!就在合并不久!猫猫,回到辉煌! 直接IS会员被下,被直接提出工会的! 而绝恋那个伪君子却私吞家族基金!辉煌就此进入低估! 很多兄弟伤心的离开,辉煌就这样烟消云散! 辉煌人用他们自己的实力证明辉煌的战斗力!用他们自己的努力谱写了什么是我为辉煌骄傲的誓言!
  漫漫传奇风雨路 悠悠难舍兄弟情  宏图霸业谈笑间 唯我辉煌皆豪杰

不要拿捏造的东西来糊弄世人,事实是哪样的大家心里都有数....

不要扭曲事实,请告诉我 绝恋什么时候拿了家族基金的 !

我草,你个孩子,这么多钱?我要钱哇,请文明用语...

我一直相信辉煌总有一天会指着天怒吼辉煌!

我一直相信辉煌总有一天会指着天怒吼辉煌!,我香烟一直在等你们句许搞起

我一直相信辉煌总有一天会指着天怒吼辉煌!,我香烟一直在等你们句许搞起

但是现在很乱,看着心痛.还记得50+的人哭声吗?难道那是假的吗?不是,,,我相信还有很多人爱辉煌的,但是他们是怕了/真的

有个朋友曾经是你们HH家族的 XX为你[s:12]

我回来了!辉煌的老兄弟在哪里?