霸气网游公会

加入霸气

★★霸气VS四川地区家族

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天我们霸气第一次与地方家族进行挑战其实可以说这种挑战是没有必要的.但是为了打击地方家族的嚣张.我们霸气也不能处于消极状态.也要付出点行动.证明地方家族与我们霸气全国四强的实力.严厉打击地方家族的发展形势.这次与地区家族的正面冲锋.打出了我们霸气的士气.打击了地方家族的雄气.在此向各位兄弟们表示祝贺

在此我也只想说一件事.就是我们人员问题.平常高峰期我们可以达到70+为什么这次打地区家族,我们的人数只达到了40+.我希望各位管理能认真负责抓这件事.因为这是关系到我们FT荣誉问题.

但是兄弟们.今天虽然我们赢了.但是我们的严重的问题还没有解决.依然还残留在我们霸气家族内部.那就是纪律.我今天差点发彪开骂.因为很难忍受.兄弟们的纪律.

我进F后感觉好清净.当指挥叫我们行动的时候.我感觉大家很积极.很有纪律性.但是我发现我的血猛的往下掉.我当时很气.马上回程.我想我们霸气现在来了很多007.当我开了随机逃离后.发现还是有很多兄弟的火和冰打到我.我这才发现有两个行会.一个是总部建立的.一个是我们FT建立的.我们很多FT兄弟已经入了总部建立的会.然后听到指挥喊值班去比齐皇宫收人.我退了会.马上赶到比齐皇宫.当我进去后.发现还有好多兄弟刚刚进来还没有入会.都站在皇宫正下方.整整齐齐.我也没例外站了过去.等值班来.接下来一幕让我愤怒.我们等了一会值班来了.突然从前方拥出一批人围住值班.抓着值班砍.叫入会.值班寸步难行.卡在中间没有说一句话.我们这些靠墙站的兄弟没有一个人动摇.我愤怒的吼到:全部沿墙站好.没有站好的不收.这才让值班找了条路出来.慢慢收站好的兄弟.我也在乱动中入会了.但是仍然还有几个人跟着值班跑.追着砍.喊入会.我一直刷.一直喊.但还是没人鸟我.我郁闷急了.想骂人.但是今天是与地区家族第一次开战.我忍住了.有人开始砍我问我要装备.我飞走了.因为我很郁闷.你就这样的纪律怎么让人给你装备啊.再说我也没有装备了.
   当我回程后发现我的屏幕下方滚动很快.基本看不到谁发言.我也没太注意.以为是安全区的人发些垃圾信息.当我听到指挥叫我们FT和PK团进皇宫后.我们急忙飞往幻境七.然后按照指挥告诉我们的传送地址飞过去.但是我飞了好几次.显示都是无法到达目的地.我纳闷了.急忙在行会找那些兄弟发给我们的地址.但是更加愤怒的事来了.我根本看不到行会兄弟刷的地址.因为屏幕滚动得太快.发信息的人太多.我看有管理已经开始封行会发言了.记忆手已经开始行动了.为什么行会聊天的信息还会滚动这么快.当我认真看后才发现.里面有好多挂机的.有聊天的.有找人的.有在行会叫组的.我差点气爆了.但是还是忍住没有骂人.发出了我的信息:你们就这样?.没点纪律.你们搞什么飞机?"就这样我刷了好几多次.后来因为卡.我都刷不出来了.随即指挥开始叫话了.所有人停止刷屏幕.我听指挥叫了好几次.但是仍然还有人在行会叫组.找人.聊天.挂机.难道你们就这样尊重指挥的吗?难道你们真的就是这样的纪律吗?最后指挥也毛了.开始一一点人数.挂机的全部清理了.但是后来还有个别人在行会说话.我想问下`你们哪来那么多话?要进记忆组`你们不知道密记忆手吗?要找人你们不知道密要找的人吗?最可恨的是.有一个人一直在行会刷屏:飞机组."我不懂你是什么意思,但是我希望你不要弄些无聊的东西来骚扰指挥.骚扰大家.

我不是第一次为这点小事发火了.还记得龙族的大兵兄弟吗?他走的那次.我们霸气所有兄弟进F追掉他.后来的事情我不说你们也应该知道了吧.最后搞到自己人杀自己人.我不知道你们怎么想的`没一点纪律性.那件事我已经发过帖了.很多兄弟都说了我们存在的问题.我希望兄弟们能好好反思.

FT的兄弟们`你们很棒.做到了个人纪律.遵守管理通知大家的纪律.没有口水.没有在行会发一句言.你们很棒.真的很棒.再次恭喜与祝贺各位击溃地方家族.我们以280-320的人数.击溃了四川家族500+人.还是证明了我们霸气的实力.以少数击败多数.以真正实力战胜伪军.我相信你们.你们也证明了自己.你们是最棒的.我希望兄弟们能踊跃发挥自己的力量.改善自己的不足

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] 好样的

霸气是好样的~! [s:75]

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

加油,好样的

[s:10] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:28]

好贴是用来顶的,这样的好贴,不顶还能叫人吗??

霸气╉CSJ建哥,,,,,,,,顶下你们。。。。。

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]