霸气网游公会

加入霸气

写下本人传奇1年多的回忆把..

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
和大家都一样,也就是个传奇的疯子把.01年开始完传奇,那时候在读书.那个时候不知道什么是10大.不知道什么是家族.和同学这个F完下那个F完下.完到了03年.因为传奇完久了.毕竟会疯的,所以没完传奇了.加上身边的朋友都没完了.
04 05年都没完.05年的下半年开始完.那时候,网吧战队,我们10多个人,就这样完散人F,慢慢的发展.有3个群了.就这样每天每夜的完,那时候我们就完的开心就可以了.也没管什么收人,不收人.就3个群.05年的10月的时候,基本是我在带队了.就这样继续了1个多月,在这个月里.我们不段的收人,其中收到了1个长沙的女的.记忆里在1个F.我们在刷群.叫兄弟门进F的兄弟.那女的突然和我说.我这有个家族也是你们湖南衡阳人成立的.问我要不要合并过去.但时我在想.老子辛苦的发展了几个月你说合并就合并啊.换谁都不会愿意的.当时我没同意.后面,那家族的成立人,此人就是光头.他一加我QQ.就是我说起了家乡话.也许一个地方的人.说起家乡话比较的亲切把.和他聊了几天后.感觉他人也不错.我带的人我们进我们F.因为那时候是1.76的.里面有个不错的家族.我们打不过.我就和光头.进F帮我打.光头没说2句话.直接刷群.叫所以的人进我们的F.我很感动.第2天.我也2话没说.直接叫刷群.换马甲/双龙家族的马甲.当时的双龙上线也有80+在1个1.76的F里.也算可以的了.当时晚上我就踩全F,当时心里想.一个字爽!就这样我认识了光头.双龙家族当时也算不错的.05年的时候,管理强的人很多.我和光头2个人把这个当成我们的家族了.开始的搞.!毕竟那时候没IS.没有语音.
感情不好加深.几个F过后.矛盾开始出现了.先的青鱼带了2个群的走人了.家族慢慢的退了下去.我看的是没办法.这个时候光头去了广州.家族基本都是我和波少在搞.因为波少和光头的人不合.矛盾多.光头的人全部是跟着光头走的.说什么东西都要等光头回来在说.如果等光头回来我怀疑家族快没了.在这个时候.阿姨.MM.带人.成立了.鬼宫家族.伤了.
家族潜水的人很多了.上线不上F.没办法.我和波少我们说.换马甲把.波少的群全部同意.波少的人全部换了战舞.这个时候家族基本被瓦解了.光头的几个群.基本都成死群了.就这样我和波少他们一起搞了战舞.搞了1个月的样子.波少现实有事情也走了.我实在看不下去了.男人嘛.我选择了退出了.最后战舞家族没人管了.每个F跟着鬼宫家族完F,就这样几个F下来.战舞全部跟F的人全部去了鬼宫.!我就这样推出了..在这段时间里.我对传奇是没点心情,可以这样说.看见传奇的事情就头大.所以我就做我应该做的事情去了.到了06年的8月.我记得.因为我还在以前的群里.当时我也不知道什么回事.他们在刷群换马甲霸气╉义┊XX,那时候的我对传奇已经没什么兴趣了.看了一下就把群消息关了.不鸟他们了.以后光头QQ和我说,我也和他说了.对传奇没兴趣了.狮子..原以前的PK狮子.教我IS.那IS.我基本是什么东西我都不知道.他远程我,我就关了.到9月几号的时候.我去找我们以前搞双龙家族的朋友完.后面光头也和紫鱼说要他来霸气.紫鱼和我说.就上IS.紫鱼会上.就这样在我身边教我也上IS.毕竟以前几年的兄弟.上了IS.话很多.就开始上F.光头就把目前就情况和我说了下.那时候我就来了霸气不知道霸气到底是多大的家族.刚刚进来他只是成员不想批什么马甲.就是上线高.人比较好说话.每天晚带他们打装备.打了XW.傲天.BLG.干将.我才知道霸气怎么牛.以后到了10月20几号的时候.光头.狮子,龙拽.毛毛.不见人影了.就这样.我接起义组.对我来说把,.IS从不会.只是有管理经验.但是我是这样想的.
不管怎么样.完的开心就可以了.就这样顶啊顶啊.义组的IS搞了点.但是我累的实在不行了.几本每天在线15+.在霸气认识很多朋友.每个组都有.就在我们权力打完SC的时候.分军团发展.2军团+情 魔 PK打干将全族的时候.义组成员发现的很大的意见也离开霸气.没办法.我带着他们走了.一个字也没说.我和光头找无边说了一句话,.在霸气我很配无边.1个没有脾气的人.一个很低调的人.回忆以前.我们黑器.天天晚上装ABC.!搞笑!离开了霸气.来到了布衣家族.我基本没管什么事情了.就这样在布衣完完.在布衣原义组散了.!我第一次流泪了.那次哭的很伤心.但是没办法.在布衣完了1个月.布衣的童话太黑钱了.没办法.离开布衣.本来想完的开心就可以了.就申请了IS.第1天才50+第2天80+\第3天130+.可以说把,顶我们的兄弟很多.带着自己的组过来顶我们把.海啸家族就这样成立了.在1个月飞速的发展中.按我的计划的发展.还没到1个月.海啸稳定IS200+多.06年过完年,我去了苏州.事情改变我的想法.那时候我把OW转给了别人.很多和我说.我拿家族的钱走.我心里想资金都不是我管理我怎么拿钱.最后我才自己有人在后面黑我.让我看穿很多人的无耻.在07年4月的时候.我回海啸正式宣布退出海啸.我毕竟付出了3 到4个月.几个月没出网吧的门.那种日子搞过家族的人应该都知道的.在07.4月我回霸气了.回到了我以前第一进的家族.!虽然以前带人走.对不起霸气.!回来后我就在也没想过带组.做管理什么的.一直在潜水/上论坛.什么事情都不干.!还有很多.中间没写了.还是那句话.望06离开霸气的老兄弟都回把.出去了。在回来是没人会说的你的.大家还是一样.只是每个人的做法不一样的.!

曾经自己也和无边说过.不管在外面搞家族搞的怎么样.还是什么.霸气我是会回来的/!!

06年到07年的传奇一生!!
发表时间:2006年9月14日 17时8分32秒    评论/阅读(2/7)
┌大家注意了
┌我门家族和霸气和并了

┌不会IS的自己去学http://www.ipark.cn/help/Download.asp
┌新来的改下马甲霸气╉义┊卡头
┌2天内不改名字的要TT的
┌上F前 一定先上IS的
┌不要骂人

┌我不想看到脏话在我门义组里出现
┌都是SF老油子了
┌其他话不要我多说
┌不懂的地方可以M我 龙拽 光头
┌来到着里我不管你是什么样的人物
┌来到着里都是一样
1.服从命令
2.不要骂人,说脏话
3.要扩大义组 广照能人志士
4.不会IS的要速度学啊
把口号喊起;义组口号:义字当头 霸气天下 战死沙场 绝不回头
兄弟一条心:打造霸气╉:荣誉一组
曾经这SB叫我进的霸气

[s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65]

[s:65] [s:65] [s:65]

字 红的好难受

挨.!不怎么会搞!

貌似

我看到了 以前我们, PK团的狮子

这个很牛B的狮子

玩道士 也能红名的狮子

以前在行会战上 被无言公开表扬的狮子??

我们PK团的狮子?

是的.原PK组的狮子.我曾经3年前的一起搞家族的兄弟..

你们应该不知道..这狮子..是怪怪.流氓.带PK组的时候的狮子.

应该不是你说的这个.!

顶  [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60]

[s:64] [s:64] [s:64] [s:64] [s:64] [s:64] [s:64]

没人顶。我操了。。!