霸气网游公会

加入霸气

≮“感恩霸气”征文帖≯█圝◤※【我该拿什么来感激你,我的霸气...我的姐妹兄弟..

在写这些文字的时候
我有一种热泪盈眶的感觉 想起很多事 想起这一年来的快乐和忧伤.......

好几次写着写着 就写不下去了
好难受的心情......   
[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]

希望大家积极的支持家族的征文活动
这是体现我们家族文化和尊严的外在形式。
希望大家踊跃的参加!

在这里我要感谢大少兄弟
是他一次次的跑IS宣传  而且这个活动也是他倡导的
我觉得很有必要.

兄弟们,也许你们忘记了一件事
但是我永远不会忘记!!
是在7GG上 我看到过一篇投票的文章 说是 看哪个家族最没有文化和素质
我们霸气的投票最多 超过了700!!
我相信很多人都知道这件事

当时我是彻底被激怒了!!
曾经 在论坛 我也灌过水 骂过人
整天懒的写东西

但是那件事 让我彻底改变了!
我当时就发了一帖《家族文化的尊严,需要我们誓死捍卫!》
从那开始 我就决定用自己的努力来改变这样的评价!

我们霸气家族,从来都是最优秀的一个群体!
我们的文化,是我们家族的脸面和尊严!
它需要我们每一个人来自觉的呵护和支持!!

兄弟们~~~ 希望你们能拿出在疆场杀敌的那种恒心和坚强,来论坛把家族的文化也搞起来吧!
我相信你们! 相信我们霸气的才子!!!

加油!! 霸气!!  加油!! 我的兄弟!!!

传世部的兄弟们,其实在这里我也该向你们说声对不起....
一直以来 我也没有和你们解释
这几个月来 我一直没有在传世部出过一点力量 我真的很惭愧。
其实在论坛  花的时间和精力比我在游戏里多多了
可是我没有后悔  因为这是我们家族文化尊严的地方
我没有选择 我必须要捍卫它!
希望传世部的兄弟姐妹们 能理解我.......
我真的也很累 我也要生活 工作
等论坛稳定了 我会回传世部和你们一起努力的!
论坛也希望你们更多的支持~~~
好吗?  加油!! 兄弟们!!!
[s:59] [s:59]
潜水玩了几天传世。。。 [s:61] [s:61]  云风大哥。。文采确实厉害。。。。
你们是不是大学生啊  ?  这么好的文采
这样的帖该顶    [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:66] [s:66] [s:66]
不是大学生也可以啊
是锻炼出来的  你也可以的 只要你努力  你付出  霸气被你感动 
谢谢兄弟们的支持
家族的每一次活动 希望我们都能鼎立支持
这是捍卫我们家族尊严的方式
死顶  写的太好鸟  [s:88] [s:88] [s:88]
希望大家积极的支持家族的征文活动
这是体现我们家族文化和尊严的外在形式。
希望大家踊跃的参加!

在这里我要感谢大少兄弟
是他一次次的跑IS宣传  而且这个活动也是他倡导的
我觉得很有必要.

兄弟们,也许你们忘记了一件事
但是我永远不会忘记!!
是在7GG上 我看到过一篇投票的文章 说是 看哪个家族最没有文化和素质
我们霸气的投票最多 超过了700!!
我相信很多人都知道这件事

当时我是彻底被激怒了!!
曾经 在论坛 我也灌过水 骂过人
整天懒的写东西

但是那件事 让我彻底改变了!
我当时就发了一帖《家族文化的尊严,需要我们誓死捍卫!》
从那开始 我就决定用自己的努力来改变这样的评价!

我们霸气家族,从来都是最优秀的一个群体!
我们的文化,是我们家族的脸面和尊严!
它需要我们每一个人来自觉的呵护和支持!!

兄弟们~~~ 希望你们能拿出在疆场杀敌的那种恒心和坚强,来论坛把家族的文化也搞起来吧!
我相信你们! 相信我们霸气的才子!!!

加油!! 霸气!!  加油!! 我的兄弟!!!
云风 依然是我佩服的云风

文采依然是那样的好 每次看你的文章 总会想起一些事

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 04:34 , Processed in 0.060910 second(s), 16 queries , Gzip On.