霸气网游公会

加入霸气

[霸气文艺征文比赛]```温情霸气```(CSJ)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     家,是避风的港湾,是一种心有所栖的感觉。

传奇伴我走过了大学无聊的四年,填补了我四年的空洞。四年,我独自一人飘荡在传奇这个杀戮的世界里。我没有朋友,唯一的伙伴就是身边忠心耿耿的神兽。我沉寂在自己的世界里,独自隐忍。

我不是一身刚毅的战士,也没有法师的柔媚娇艳。游走在霓裳隐没之间,沉浮在尘世这么久,我只是累了。没有太多的力气持续我坚定的笑颜,在孤独的自由里,无法支起虚伪的笑容面对自己。

2006年年底,大四上半学期,学校很清闲。

到了广州。或许不适应刚刚踏入社会,所以把自己关在家里,疯了似的玩传奇,加入了一个小家族,不到两个月的时间解散了。第一次失去家族,给予我的那些信念已经完全丧失了,我觉得游戏的这个世界濒临崩溃,我无助地想抓住某根救命的稻草,可是它仿佛就在眼前,越是拼命想抓住它,越是触摸不到。支撑了一个月,我放弃了,我尽力了。于是我去工作,用工作来疗伤。

2007年6月,辞职。

广州的工作并不是那么好找,我在喧嚣的人群里独自行走。经过网吧门口,我停下了脚步。或许,我能再让自己开心起来。

一个QQ头像闪动:我是强强,我们现在回霸气创世纪了,你要一起来吗?她不会解散。

头像变黑。我紧紧盯着“她不会解散”这五个字思考。我是一个脆弱的女子,以前家族的破裂,让我无法再继续玩传奇,因为心总会隐隐作痛。

我到百度疯狂地搜索霸气的论坛,下载了IS,随手起了个名字就进去了。刚到创世纪的感觉很新奇,那时候只有情谊之师和守护永恒两个营。我像个乡下丫头一样,不停地进出每个频道,好多人啊,这一个师比我以前的整个家族人还多。敏爷悄悄地把我拉到一个频道说,你是18夜的朋友,也就是我朋友了,以后我会照顾你的。我就像一颗璀璨的钻石,一瞬间被万丈光芒照耀着,或许这里就是我要的,安详,平和,淡定。

CSJ的发展势如破竹,爵爷的指挥气势如洪,CSJ每一位成员都将团结和激情发挥得淋漓尽致。而男人的指挥激情澎湃,大家全神关注地配合他每一步的战术,小佑和子龙的记忆拉得恰到好处。在这些优秀的领军人物的带领下,CSJ重组后的第一个月,从未打过一场败仗,大家士气高亢。随着皇家、完美、名流、友谊、禁军这些新鲜血液不断注入,CSJ的力量越来越不容窥视。

CSJ神速发展的脚步,吸引了全国第一大私服联盟7GG的眼球,也首次为CSJ举行了阅兵仪式,当CSJ的成员将整个祖玛大殿站满的时候,那种感觉不言而喻.大家都按奈不住心中的激动与喜悦,纷纷拍照留念,那一刻,是那么的豪情万丈,是那么的宏伟壮观!每个人的热血都在沸腾。   

强大,真好。

不再是孤独一人,真好。

有一个安定的家,真好。

霸气就像一个慈祥的母亲,安抚着每一位霸气人。她有着悠远的文化理念,她以她雄浑的姿态,捍卫着每一位霸气人。累了,倦了,母亲都会泡一壶浓郁的香茶,为他们驱赶那些疲惫,为他们的生活注入几分和谐与温情。

霸气母亲的眼里永远闪耀着夺目的光华。

我一直在想,能玩一个游戏玩多久呢,以后大家始终要走到现实中来,各自生活,慢慢老去,人老了以后,最可怕的就是没有值得回忆的故事,觉得虚度此生。但是至少我们的人生还有这样精彩的一笔,我们可以很骄傲地对身边的朋友说,自己有上千名生死之交,大家曾经为了共同的目标和理想去奋斗,携手共进。在游戏的岁月中,有这样安定的一个家,给那些漂泊的人一个歇息的地方,给大家一个广交朋友的场所,大家在这里高谈阔论,偶尔会遇到一些有着共同兴趣的朋友,谈笑间成为知己,一同徜徉在这恬静的氛围里。

我们相识相知在这个家,我们爱这个家。

不离不弃。

后记:一开始总觉得这篇稿子缺少点什么,因为写得比较笼统,恰好无边的一句话提醒了我,需要加一些大家互动的东西在里面.但我一直是一个不喜欢用言语表达的人,很多时候我只是呆在IS的某个角落,默默地注视着我的伙伴们.因为觉得自己格格不入,像我这样死板的女子,或许不适合这个喧嚣的环境.所以也没有发生过什么可写性的东西,基本上我和他们交流得都很少.但是我仍然关切地注意着CSJ,关注霸气的发展。我觉得所有CSJ的成员,都要感谢两个人:敏爷和猪宝贝。是他们二人将低谷中的CSJ一次次地顶起来。特别是猪宝贝,我觉得她是一个很能干很伟大的女孩。猪婆娘,CSJ固然重要,但是你的身体也很重要噢,你要好好注意身体,这样才能好好地带领咱们CSJ的MM团打总服。

谢谢CSJ兄弟对此次论坛活动的支持!十分感谢!

哇哈哈``这稿子写好了几天了
可是最近这几天论坛这种文艺帖子沉得太快了
所以一直在修改
这个算是完稿了
虚心接受大家的意见 [s:61]

哇 顶起啊
颜色搞下啊
大少你还没睡觉去啊

写的不错!再编辑下把字放大一点,不然看帖的人看起来很难受的,呵呵!CSJ的兄弟都是好样的,象娃娃看齐!敬礼! [s:61] [s:61]

头像被屏蔽
[s:56] [s:56] [s:56]

3Q`` [s:61] [s:61]

睡啥啊!你上次说的事我想了好几天的,再打草稿呢!我也不是神不可能一次成型么!

颜色哎  字大了啊 我晕

顶俺 亲耐滴娃娃`!!!!!!!!!!!