霸气网游公会

加入霸气

█ █ “ ≮半年来对霸气感情来源≯“█ █ 《申请加精》

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
           回首展望 当今SF界,群龙聚义。我却选择了我唯一的家。。。霸气

时间过的似乎好快,回头想想自己家族霸气也有7个多月了。在这段时间里真的有着太多太多值

得我去回忆的东西。。。。

加入霸气我首先得感谢一个人,应为当时是他的收人器把我带入了霸气家族,也让一个传

奇骨灰玩家知道了 玩传奇除了激情 PK 还有这么多的心酸和感动。。 霸气╉花和尚 在此真芯的

感谢你 。。。 记得刚加入家族 是霸气4军团 白虎团 当时白虎团对战黑暗家族全族`

F里装备50一套。

对方最少在70人左右,而当时的白虎也有50人左右,加之我们当天就购买了10多套装备`,谁知道晚上

黑暗上线全是终极套,后来经过确认我们进了黑暗的内F !!!

但是霸气人没有气馁。而是坚强的面对。第2天和尚动员了下,在明知道对方内F的情况下

我们在次拿出了霸气人的气度,购买了接近30套装备 ,以现在的对比我们装备50比70,但是和尚凭

借他优秀的指挥,加之白虎成员的配合级转移速度。我们把黑暗打趴了,后来他们开始疯狂的刷属性

我们依然坚强的面对着打到了最后 。。。。

这就是我加入霸气的第1次大战 也是我对霸气感情的起源!!!!

就在白虎团打玩黑暗,我就听说霸气即将对战炫舞家族。进F第1天我又听到了一个动听的声音。

霸气╉黑旗 也就是他 让我心里有了一个想法,在我传奇生涯里 不入二族。。 对战炫武黑旗哭了,

但是你知道吗。说真芯话 我也哭过。应为在网吧 眼泪在眼眶大转 但是没有掉落。应为我知道

炫舞之仇霸气必报!!!!!!

攻沙那天。可能我们好多成员都感觉大势以去 都没上了。。眼看着沙门外,一批一批兄弟冲向大门

内册 然后又倒下。 加之黑旗指挥的时候嘶哑的声音 我真的忍耐不住 跑进了网吧卫生间。洗了把

脸 继续我们霸气人的战斗。 在霸气家族 也就他们两个在我芯里留下了最深的烙印。。。黑旗的动

人指挥 和尚幽默的声音!!

相信打过霸气炫舞之战的人都知道,打玩后霸气低落了段时候。当然白虎团也不能避免。。当初的50

人打到20人。但是我相信这20个 是霸气真正的骨灰 !!就这样 和尚开始有了一个想法,把白狐带

到小家族去发展,但是和尚离开时。对霸气高管承诺过 有招一日 发展壮大 会回到霸气,应为霸气

才是我们的家。。。!!!

抱着发展的态度 我们来到了君临军团 闭关发展,2个月后。听说霸气即将对战花木 和尚立即带队回

归霸气。对战花木虽然霸气以15比0击败花木 但是我老听到高管的口头蚕 胜不傲 败不馁 拒绝口

水   这就是霸气高管的诱人之处!!

虽然和尚带我们外出发展2个月左右 但是白虎人气依然底迷 但是和尚从来没有放弃过 霉天20来+人

一起打装备 有说有笑 段时光多么难忘啊 !!!!

虽然写的不多 但是都是我在霸气的真实历程以及感受!!!!

在此 我送两句话给所有已经离开霸气家族的兄弟。希望你们早日回到霸气陪我们一起守护我们共同的

家  

不是网络中的每一个过客,我们都互称为兄弟........
    不是游戏中的每一个朋友,我们都能荣辱相依........

沙发~ [s:63]

好贴。打XW黑骑哭的时候我也流泪了,也是那次我发誓一定要等到霸气踩翻XW狗的那天。我也记得XW在年30挖我们基地的场面。
  希望早点和XW狗开搞。把XW狗搞下去。我要去专心搞我们的学业了 [s:12] [s:12] [s:31] [s:12]

支持  搞死搞残搞解散    [s:63] [s:63] [s:63]

[s:66] [s:66] [s:66]  炫舞  必定要踩  !!!

XW的仇生为霸气的每个人都不会忘记的有朝一日必定要他们血债``血偿的``` [s:64]

[s:51] [s:50] [s:68]

俺这噶都是东北人』聊天群号→35862242

Re:『俺这噶都是东北人』聊天群号→35862242

踩死...秃驴貌似现在还没长出头发??? [s:88]