霸气网游公会

加入霸气

"霸气文艺征文比赛"  梦炫金秋——傲然的霸气,我自豪

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
               梦炫金秋——傲然的霸气,我自豪的家。
        人生如梦几度秋,韶华不为少年留,大浪风卷冲天志,霸气儿女竞风流。  
   我接触传奇是在2001年11月,当时盛大一区的流云,应该可以说是一个比较老资格的传奇玩家了,当时的我是一个普通的小法师,为了赚点辛苦的买药钱,天天就知道在黑暗的矿区里点上一根小蜡烛不知疲倦的挖着矿,赚着钱。梦想着有一天可以使出绚丽的魔法,得到英雄的待遇。
   一个人玩传奇的艰辛很多朋友都深有体会,在不断的磨难和成长中,英雄的梦想逐渐被现实的窘迫所取代,为了不被欺负,不再一人流浪,当时强大的行会,众多的弟兄,组成了我传奇中所谓第一个“家”。我深深的记得她的名字“雄霸天下”。
   白驹过隙,岁月匆匆。转眼间五年过去了,传奇在我心中,依然是个向往的梦。心中的火在燃烧,血管的血在沸腾。私服的盛行使得我再次挥洒青春的激情,2006年6月,我在一个散人F中无意间爆了一个家族老大的开天,当时的老大M着我说:“小子,有没兴趣来我们家族?”,就这样简简单单的一句话,我加入了那个家族,——酷逍遥。{当时我是玩网通的}。在我的第二家中,我明白了,原来可以有这么多人批着同样的马甲激荡着自己的热情;原来可以有UT这个平台可以联系我们的热血;原来可以有这么战术可以体现我们的能力。天空着的好大,家园真的好宽。我们的心可以如此近距离的携手飞翔。
   2006年9月,我顺利的通过国家研究生入学考试,来到广州继续我的学业,由于前半年辛苦的学业加上广州使用电信的因素,我只能和酷逍遥这个家说再见了,这样的日子持续到了2007年的6月。无聊的我在网吧敲打着键盘,搜索着“传奇家族”这个让我感到温馨的字眼,霸气?好狂傲的名字哦,应该不错的,他们的论坛蛮有人气的,恩,进去看看?好奇的我下载了IS,进去了霸气频道,当时我进的是征战2师。一个叫霸气╉牧师的家伙问我:“有兴趣来我们神话团不?”,呵呵,说句实话,当时的我是冲着王者团这个响亮的名字而去的,虽然我第一次接触电信家族,但是毛主席那句没有调查就没有发言权我还是知道的。王者是霸气第一主力团嘛。但是盛情牧师加上不懂拒绝的我就这样和霸气神话团联系在一起了。我永远的记得2007年6月19日。霸气╉神话魔棍,诞生在这个和谐而伟大的霸气家族。
   “只有懂得她的历史,你才会明白她的伟大”,我深知我要了解霸气,因为从2007年6月19日开始她就是我的家,从家族论坛中,我知道了霸气有过大战圣裁,狼族的豪情,有过血战炫舞,豪门的辛酸。但是,我的母亲,霸气,就如她的名字那样,任你风雨洗涤,在她的身后,依然有那么多的儿女在支持,在努力。她伟岸的身影依然矗立在传奇界的顶端。
   幸运的我在投入霸气母亲怀抱的第2个星期,就迎来了与花木一战,对方在7GG论坛的漫天口水刺痛着千千万万霸气儿女的心。当时我刚考试完执业医师,就顺便请假了7天,和弟弟在网吧奋战了整整5天5夜。结束了,15:0。忘着哥俩熬的通红的眼睛,疲惫的心情被幸福的潮水完全掩盖。霸气上上下下近2000兄弟姐妹,我真的为你们感到无比的自豪。霸气——响亮的名字,使您的儿女感到幸福的家。
   对战结束后,神话团也开始了崛起之路,当时的神话团成立刚刚2个月,人数一直在30上下徘徊。我们都知道,要想霸气强大,我们这些团体必须要武装和壮大自己,在团长余晖同志的带领下,一个个散人F中的努力下,我们神话团逐渐的成长,50,70,100,150看着IS在线数字的上涨,那种喜悦不亚于现在全面飘红的股市带给股民的欢乐,金钱有价,情谊无价。努力终于得到了回报,成立三个月后的神话团光荣的成为了霸气家族的第3个独立师,我们是虎狼之师,我们是霸气的神话之师。
   人生总是跌宕起伏的,随着9月份学生开学,以及现在所谓地方家族的盛行,神话师的IS在线由以前的黄金时间150+变成了现在的110+,但是,就整个SF界来说,这个都是很普遍的现象,我们的霸气家园依然可以维持在黄金时间无动员状态下1700+的数字。但是,强者之路是我们永远的追求,进步永远是我们的方向。我们头上的天空是无限大,就如我们每个霸气儿女的梦想那样。
   对于管理整个家族,或许我只是一个门外汉,但因为我爱霸气,我爱我的家,我也想过提出一点建议。只要霸气母亲能够强大,她的笑容能够灿烂,我想,我们这些热血儿女就是最最幸福的。
前几天我在一个对战F中和乱世情风组的管理聊了一些话题,此人比较善谈,他们情风组现在稳定在220—280+左右。他们的管理做的十分到位,所谓将熊熊一个,兵熊熊一窝,他们的管理分了三级,总管理,组长,队长。一旦大型会战开始,总管理向组长要人,组长向队长要人,十分明了。这就要求我们的管理在以后的团队发展过程中要注意确立自己的绝对威信,当然这样做的前提是要有自己独特的人格魅力,做事情要果断,给成员一种大将风范,说话要细心,给成员一种温暖感觉。其实只要你爱我们的霸气之家,这些东西都可以培养起来的。有心是关键,能力是其次,没人天生就是做管理的材料,关键就是看你怎么想,怎么做。
   家族的历史是让我们每个成员去了解的,我觉得我们现在每个团队的管理都可以多动员大家去我们的论坛发表意见,现在我们很多管理也是这么做的,我想应该每天在刷群动员大家上F的同时可以把我们的论坛也顺便写上去。871314。我相信每个成员用键盘敲打出这简单的6个数字的时候。家族的使命感和自豪感都会由心而生的。所谓的骨灰都是相对的,新成员要的就是我们家的温馨,让他们在虚拟的网络中同样可以得到现实中家的感受。
   维护我们的家的强大靠的什么?人数?装备?是的,都很重要,但是纪律和团结同样重要,霸气,我们的母亲是个拥有数千儿女的大家庭,战斗力因为人数的众多不能得到很好的体现。作为一个有光荣历史的家族,我觉得可以安排家族团体打一下家族内战,这样在金钱,人员流失,以及锻炼战斗力上都有和谐的发展。比如无双团就可以和我们神话团打一场。兄弟团队之间的友情在这样的比赛中,才能真正做到友谊第一,比赛第二。不足之处大家都可以平心静气的指出。激情照样可以在友谊中得到升华。钱财,呵呵。不用多说,更加可以省下很大一笔,最重要的是我们锻炼了自己的队伍。
   我们来自五湖四海,在霸气之家中,没有高低贵贱,没有地域之分,有的只是前辈的光荣历史,和我们后辈的不懈努力。爱我霸气。霸气才能强大。爱我霸气。我们才能自豪。因为我们的血液中流着同样火热的霸气之血。只要我们一起努力,一起拼搏,我相信即使我们流泪,那也是滚烫的霸气之泪!

[s:21] [s:21] [s:21]

不好意思抢了沙发

顶[s:21][s:21][s:21][s:21][s:21]

加油 。。。。。。。。。。。。。。

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

好像发 了一次啊!!!!

这个是参加比赛的啊

顶!!!!! [s:21] [s:21]

[s:21] [s:21] [s:21]