霸气网游公会

加入霸气

————前进 ,继续我们天浪的王者之路————

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    现在天浪基本天天稳定200+了,还记得打花木的时候天浪IS20几个 2个多月200多+,翻了10倍我们天浪管理的努力没有白费 ,虽然现在200+离我们天浪的王者之路还很远,不要被眼前的小小进步弄晕头了,结合我们师的情况,定下下一个合适的目标,一个时间,继续前进,要向王者的兄弟学习,继续努力,相信在我们公共的努力下,我们会看到我们辉煌的一天,但不是现在。。。。。。。

我们目睹着IS稳定从20+直线上升到200+,这只是一个起步,我们的路会走的更远
     曾经一起并肩作战兄弟,曾经披过“霸气╉浪┊XX”的勇士们,你们过的好
     吗?还在外面流浪吗?快点回家吧!我们一起携手创造一个新的神话。

话不多说.最后一句话, 选择了霸气就注定一生霸气,团结才不会流浪.霸气有你更精彩.

写的不好表骂我哈 ,希望大家顶起
顶~  [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
沙发
国际惯例
抢我沙发 日
[s:21] 你准备好我开始顶了啊
自己顶 自己顶
沙发被人抢了你高兴了吧~~ [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]
沙发被人抢了你高兴了吧~~ [s:10] [s:10] [s:10]
选择了霸气就注定一生霸气,团结才不会流浪.霸气有你更精彩.
以前老浪组的底蕴!!决定天浪不会倒下。将会越来越辉煌 [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 00:09 , Processed in 0.069964 second(s), 18 queries , Gzip On.