霸气网游公会

加入霸气

-----------------我的霸气,最爱的情组 温岭万字回忆录----------

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=1]http://www.cdedu.gov.cn/dasai2/chuzhong/web/lgd/music/sszqj.mp3[/wmv]
06年8月份中旬,一个无聊的下午,我照常的和朋友进了一个服务器,在土城看到一个人一直在喊十大家族,霸气情组收人,当时喊着:情组虽然不是很强大,但永远是最团结的,我当时对十大家族,家族什么概念也不知道,处于好奇心加了群进去。。记得当时的群管理是老总,浩男,齐齐。进群受到热烈的欢迎。当时也不知道还有IS,UT什么之类的语音平台,就只在群里和一些人聊天,慢慢感受到人多玩一个游戏也是建有趣的事,突然浩男那傻B刷了一次群(当时浩男是后勤):没上IS的速度上IS,发了一个网站。出于好奇心下载了IS,本人由于天资聪明,自己上了IS。IS上只有老总,浩男,贝贝,火云,流氓,老侯,荣少等。。。都是些老骨灰。就这样,开始了我的霸气之旅。。
当时的情组是最开心的,因为那时的情组的管理都是很团结,每个人都为了情组发展而努力。总之那段时间是我在情组最开心的时间,当时有丫丫,啊灿(现实两夫妻)薄情大妈,还有个狗鹏(阿鹏,情组特贱的人,人见人喷的对象就是了),情组十二生肖,泡泡,火云,贝贝,繁体字(孤独)哒哒,荣少,超。。很多人很多人都还在情组。那时的老总是公认的全族装B王,他是一个出色的管理,经常带我们这些夜猫子打装备。记得当时,点点(王者点点),黑旗,武神,主角都还在情组,不知道爱萍,王子那两个傻B去哪里了。那时的情组是空前的强大。
后来听王子衰哥(他都自己自称是全族最帅的人,没办法)说,在老总带领的那个时代的情组是SF界第一个达到100+的小组,比什么BLG法团还牛B HOHO。。
随时间推移到了10月份,牛B人物出现了---爱萍。注意:在那时,我对霸气也不怎么了解,对情组的历史也不怎么知道。我就不明白为什么每次我们情组集合,他都要来说几句话,还教训老总那装B王。后来才知道他是猪头团长。情组创建人,当时身中3刀 。。 汗死

开心的日子总是很短暂的。。。。。
情组到了10月份中旬,情组经历大低谷,老总有事离开了,爱萍把情组组长位子交给齐齐!
就在那段时间,浩男和齐齐吵架,情组开会那天,齐齐T走了很多情组元老。然后浩男和那些元老建立了剑组,至此情组已分裂出一个组。那时的我们哭了,搞的分家一样的,一个个好兄弟离我们远去。。。 那时的情组只剩下IS在线率只有5个人的伤心画面。记得每天都是荣少,泡泡,贝贝 我,火云。。我只是记不起了 那是去年10月份的事了哦。当时黑旗也已当上了家族指挥。后来听点点说她也是吵架了后才去王者组,看着情组变成这个样子,非常之伤心。我想一定会有人出来带情组的。
到了11月份,情组出现一批管理。管少,木偶,冰贱是他们让情组再次站了起来。虽然那时我读高三了。但还是有时间就上网的,一次通宵认识了一个好兄弟---保时捷(此人比较阴险,奸诈)说的是相反的。。 女孩子切勿靠近他哦,本人与他无话不谈的。。11月份的情组在平平淡淡中过去了,平淡之后是狂风暴雨。

到了12月份,爱萍 王子正式回来带情组,爱萍带了好多元老回来,情组又进入颠峰时刻,铁骑帝王,铁骑冰凰也加入了情组,我想这个时刻应该是情组颠峰时刻了,也就在那时刻,认识了一个猪头----遗忘,凌儿两夫妻,就是后来的辉煌泪流,辉煌飘零。我也在那在那个时刻当上了情组的后勤,都是丫丫大妈害死了我,害我那么累。还有刷讨论组也是遗忘教给我的,不知道现在的你 你的伤好了没。
本人刷群可谓是非常之牛B HOHO,只要你呆过情组,就一定知道我这个金牌后勤的厉害 哈哈 不是吹的! 在爱萍带领的那段时间里,情组都是商店套挑战全F的,现在的情组呢,基本上都是包F,上线拿装备,根本没什么意思,怀念以前一起打装备的情景,5个人一起杀老魔的情景,包幻境3,只能是怀念咯。。。

到了3月份,惨不忍睹的日子来临,情组浪漫组龙组合并。就在合并前晚,情组那个F是单条血域整个家族的,我合帝王去当007,笑死人了,哈哈,那个族长问我你是谁介绍来的,我说是帝王,然后帝王说是我介绍来的,不知道他有没有听到我说话,我晕死,我们两个双双被T出频道。。。。
合并之后,情组的人走的走,潜水的潜水,木偶管少带了一批人成立了聚义组,记住这个是情组第二次分裂,
在荣誉组,经过情组元老商量成立开心战队,我不知道那天晚上出了什么事。一下子达到30+,都是原来那些情组的人,之后就没看到他们了。。。真悲哀
记得荣誉组最颠峰时刻是挑战狼狗家族半个家族,我当007的 HOHO 和公爵合作。我们赢了
还有有一次和乱世的义组对战,我去当007,认识了一个乱世的好兄弟 哈哈。但是我们还是退F了。。。
当时的荣誉组矛盾很多,终于到了6月份下旬,荣誉组解散,情浪漫,龙组重建。。

当时的情组重建是在我和花少,薄情带领下,在7月12日,情组达到了70+,非常之高兴。7月12日是我的生日,双喜啊 哈哈。不过你们可算过07年6月份是什么日子不?
那是我高三的日子,也是紧张的时刻,要考大学了 ,然而我发神经是的,回家复习,就是回家上网顶情组 ,真无语了
然后就在那时无悔说搞以前的一军团,就是情 ,魔浪PK组在一个频道,成立了三师,我莫名其妙的当上了三师师长,晕死。

就这样平平淡淡的日子推移到了8月份中旬,情组再次闹矛盾,薄情重搞情组,听说薄情大妈把情组带到了100+非常的高兴哈哈
我的老搭档花少成立了一个情义组,总裁那傻B成立了荣誉组,我知道这次情组分裂也有我的错,可我真的无法阻止,伤心
  至此情组已分出5个团。5个团啊,如果5个团合一起那实力是什么样的??
至此我退出了情组管理,当一个散人,当我还是属于情团的 薄情大妈 是不哦!
总之情组人才非常之多,希望家族管理多多挖掘HOHO
希望情组能越来越强大,在霸气这个大家庭我认识了很多知心的兄弟,好朋友,感谢你们陪我走过这些开心的日子。

加入霸气,注定一生霸气。

介绍下情组几大人物:
爱萍:曾经的家族管理,猪头团长,昨晚不知道贝贝为什么说他是鸭子。。。
王子:自称家族最帅的人 ,恶心死。。装C的人, 在霸气 情组 老婆最多 超级RMB玩家
老总:纯正的装B王。哪里有女孩子的地方,就有他出现的地方 超级RMB玩家
泡泡,火云:两个好像就是说相声的。。 游戏里也是两个人结婚。。 火云只是个小孩子哦 才14岁哎
荣少:不怎么喜欢说话的装B人物。。有了一个老婆 就要第二个,还跟我说 要换马甲泡妞,我狂喷血
桀少:铁哥们。重义气的人。只是最近忙于生意 ,10月份回来说要回来顶情组
贝贝:超贱的鸭子,长相大叔级 无语 人丑没办法
细G:情组MM  被战神B挖去了浪漫组。。。 性格很好的 绝对美女
冰刀,冰贱:现实两兄弟。超级RMB玩家,只是比较贱
阿灿,丫丫大妈:现实夫妻,喜欢带我们打装备 很好的 好人
保时捷:此人与我无话不谈,最好的兄弟
天天:俺弟弟 HOHO 聚义组金牌后勤 因为荣誉组的事 去了聚义组
薄情大妈:觉得的大妈级人物 牛B的管理 HOHO
独霸,小葛 诅咒 邪神,流氓。飞逝。誓言,恋,遗忘,凌儿,总裁 还有很多人。。。。
不能一一写出来。。没写上去的别喷我!
写这篇文章只是为了留纪念,怀念以前的生活,以前做战的日子。。

纵横传奇路.唯我霸气情.
笑看天下间.谁敢与争锋.

引用老总经典名言:一直被抄袭,从未被超越。。

情组元老群:23197241   情组元老IS频道的ID:801558 等你回来 有时间回来看看 聊聊天
希望还在外面的情组元老看到后加下群 团结才不会流浪
爱萍那猪头说要拍MV了 就最近几天 不要错过。最后一次拍MV了吧HOHO

现在只能期待10月1日了  王子说情组搞聚会哎   
那时候我们相见吧 情组的元老们还没加群的速度加群 期待那天的到来 10月1日

送上一首最喜欢的歌曲 也是他们最喜欢的歌---弥撒

[wmv=500,500,1]http://www.56.com/p_13512974.swf[/wmv]

情组MV 誓言制作

[wmv=500,500,1]http://www.56.com/p_13602491.swf[/wmv]

斌少傻B制作 哈哈

昨晚相聚 图片 好开心 [url][/url]

登录/注册后可看大图

以前的照片

登录/注册后可看大图

生日那天的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

终于大工告成了 HOHO [s:13][s:13]

顶起你 [s:21] [s:21] [s:21]

[s:22] [s:22] [s:22]

[s:21] [s:21] [s:21]

老大们啊 动下你的手啊 别发表情可以不?

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

日来看看

[s:21] [s:21]