霸气网游公会

加入霸气

霸气所有兄弟速度进 面对地区家族和各种问题 我们到底应该怎样发展!(申请加精)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=1]http://www.my0570.com/tp/news/200707/20077212116402820.mp3[/wmv]

针对目前各团人气狂掉
本人真的不知道
高管们到底在干嘛
就是你们忙
黄金时间总该回来看看
观察 观察 各团的情况总行
每天就无边一个在那里
你们真的忍心霸气家族就07年到了尽头了吗?
我个人有几以下几点意见
希望各位管理能够参考 参考
不好你们可以把这个帖子删除
炫舞 乱世 目前的人气 大不如前
而且地域性家族风声水起
一般人当然会本能性的以为是他们拉走了不少人
的确
人是被拉走了 但拉走的是哪些人呢??
基本可以说是对家族动摇 没信心 再则是不怎么爱家族的人
这也就说明一个问题
管理与成员缺乏一定程度的沟通

关键词 “沟通”
管理不要认为自己不可一世
把自己抬得N高
这样成员会认识你装B
觉得这里没意思 一点不温馨
老成员习惯了没事 但是新成员呢
他们就疑心多了 导致了受别人一挑拨就会离开家族
真的 沟通真的很重要
所以一个家族想要强大
不仅在于跟F 上IS 还有论坛
沟通一词不能体现出来
灭亡只是时间问题
而且死得会很快

关键词 “激情”
所谓激情 无在乎就是行会战跟拿沙战
但是 我们不能老一味麻木的去打
必须得是有目的 有组织 有纪律得去打
目前帮忙拿沙真的是很严重
为什么需要帮忙
还不是得怪各团选F得不对
我们尽量避免与10大 20大家族碰面 即便碰面了
第一选择退F
如果霸气家族进F的人数多
觉得拿沙的时候可以搞定
你倒可以选择去打
不过个人认为
如果真想去和10大 20大的去打
多拉几个团进去 这样 不会遇见被压着打的情况
王者团和天浪团的发展模式可以借鉴一下
现在21世纪 我们得向前看 不要滞后于旧人的发展模式

关键词 “发展”
发展与沟通 相辅相成
如今 传说军团 皇团 恋团 荣誉团 龙团等等很多小团
为什么人气老是长不起来
到底是因为学生上学了 还是怎么了?
那为什么在学生放假的时候 人气也是老样子呢?
军团发展之三要素
找F 统战 外交
“找F”
找一个好的F
对军团发展意义重大
避免与强大的对手(即10大 20大家族)碰撞
这样对导致新成员倒戈相向
老成员信心不稳
对军团的发展影响极为之大
“统战”
也就是记忆手和指挥的问题
都说指挥是家族的灵魂
但是两者缺一不可
记忆手拉得好 势必会造化出一群强悍法师
这样法师的战斗力和技术就相应提高不少
指挥手
吐字一定得清楚
思路一定得明确
必须掌握法师和战士技术思路
特别是法师
军团战与家族战就是法师牛B
必须了解法师在面对战士怎样去打
让战士一定得移动刺杀去打对方终极法师
把这种思路灌输进去 法师和战士的战斗力也会相应提高不少
对于新成员 指挥一定不要点名道姓去批评
这样对新成员的内心也许是一种打击
要批评一定得用缓和的语气去教育
动之以情嘛!
“外交”
合并小家族不要一味去以收编的口吻去合并
首先得建立好两家的关系
别人不知道你们家族是怎么一回事
你就跑去别人IS谈什么收编之类的话
他们听了肯定会觉得心里不爽
别人对你们什么都不了解
会愿意来吗
就算你们有钱
收来了只要包装备的团队
但真的像别人一样
在一起一段日子就可以不给他们装备了吗?
这样就错了
他们既然说了包装备就来
这就不代表其他家族给他们更好的待遇
所以说呢
各团管理一定不要以钱去诱惑他们
毕竟带不回长久的友谊
先打好关系
别人有困难有时间一定得去帮忙
千万不要推脱
而且得与每个成员说明为什么去帮他们的原因
这样不仅可以保证稳固了自己成员
而且还可以得到一些比较重义气的新成员
何乐而不为呢

小小建议
到此完毕

我感觉有点写得乱七八糟了 呵呵 纯属个人意见 兄弟们顶起!!! [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23]

你不是死 了吗?

看着霸气人气狂掉  我又复活了!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

潜水是不好玩 小心淹死

没潜水 大二的人了 该为前途想想咯 不多打拼 多赚点钱 以后怎么样发展龙组  每个月老花几百块给兄弟们买装备不是办法 必须得为长久打算了!!

死了还会活啊?好恐怖哦,涛猪!

我神仙啊......

怎么这个篇帖子还是没人顶呢?