霸气网游公会

加入霸气

关于霸气发展.关于霸气的未来.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  我是一个霸气FT的新人才来不久。但是我发现我们霸气的内部矛盾太多。我可以主要的说一点`就可以说明我们霸气的矛盾在哪。纪律。大家觉得我们霸气的纪律好吗?我可以说是乱。非常乱。乱七八糟`可以这么形容。在战斗中我们霸气是很有实力的。但是纪律却永远就那样低俗。什么叫霸气`我们起码在任何方面不能输给别人``霸气的真正内涵你们都不理解?

龙族的一位兄弟走了`我们追掉他。结果搞出什么出来了?我那天真想抢麦开骂`你们就这素质?就这纪律?管理已经叫了很多次了``全部和平模式`结果还有人按自己的思想形式`你们把管理的话当放屁吗?我知道里面有一些007但是你不觉得你们可以直接叫管理踢掉吗?硬要改模式召集兄弟把他杀了。你不知道你们这么做会引起骚动吗?当我们在沙集合的时候最后10分钟出现什么状况你们知道吗?自己人全部改模式在人群里面杀。这叫什么?这就是我们霸气的纪律。别人还在帮我们霸气做宣传。我们就这么宣传出去?丢人吗?[s:23]别人007还会笑我们`霸气就这么经不起小小的骚动引起大乱。我在网上看了一个乱世的追掉会`他们的纪律人看了就服`我不是用乱世的名来降低我们霸气的士气`我只是用来做个比较`未必他们是全国第一我们是全国4强就不能比吗?我们的目标未必就是在全国第4吗?`你们觉得这么搞是追掉龙族兄弟还是来砸场让他在黄泉看到我们霸气就这样?[s:20]

我们聚集在霸气`为的是什么?也许有很多人都不知道`有的人会说为了激情`有的人会说为了交朋友。这些都没错`但是如果你们不按照管理的方式去做`你们能激情吗?我就不相信你一个人可以挑战全F。没有兄弟帮忙你算什么?如果你不按管理的方式去做`别人把你当兄弟吗?[s:23]

我是一个新人`当我第一天进霸气的时候`管理说什么我就做什么。也许有人说我跟狗一样`叫你干嘛就干嘛`你们不觉得你们连狗都不如吗?我最起码就一个字`忠`有好的管理有好的指挥我们为什么不按照管理和指挥的方式去做了?人家为什么能做管理。为什么能做指挥`因为他们有这个能力`如果你们不服你们直接可以声请他们的职务啊`没必要用乱七八糟的方式去破坏我们霸气的士气。你连一点服从性质都没有`就证明你这个人就有问题`你以后在社会怎么生存`?
  我再声明一下`我们聚集在霸气`为的是家族强大``为的是交到更多的兄弟朋友`不是在这里摆架子`做花瓶的`我们霸气为什么要按军队一样的方式管理里?因为我们想霸气的纪律就跟军队一样。有霸气有气势`有能力`
    我在这里对管理提议几点纪律方面的问题。
1. 在新人进家族的时候一定要搞个宣传拦给他们看。新人必须看必须遵守的事项。
2.马甲问题。有人多人就是马甲方面乱用自己的权利`乱用自己的关系。在自己马甲后面乱改。什么XX是我老公啊。什么本人XX的老婆啊。
3.语言问题`中国的传统是什么`一个和平`有素质`有文化的国家``我想我们家族有很多人吵闹就是因为语言方面`开口闭口就是骂娘。你这一骂对别人什么影响`如果你们是兄弟骂两句是你们的事。我不希望你们的这种方式用到别的兄弟身上。
4.管理员问题。你们不要觉得你跟谁熟就让谁去胡作非为。他想怎么样就怎么样。你最起码做为一名管理员。一个红马甲`你要做到你该做的事`你不要把你自己看得像上帝一样``如果你做事懒散`谁会服你`谁会按你的方式去做?
  我就先说下这几点吧`其实这几点做好了我们才算得上真正的霸气。我们要理解霸气的含义`要知道什么叫霸气`在战场上你要拿出你的霸气去战斗`谁看了都会退让3分`你们不觉得我们现在霸气的真正含义还没发挥出来吗?
  四海为家聚集霸气融一家。我们既然相聚在一个家族`一个家庭`我们就要帮这个大家庭做好`把这个家庭强大。我们需要的就是霸气`有这种气势`走到哪都是我们的天下。
  希望我们霸气的明天会更好`希望我们的兄弟能理解我的意思。希望我们大家能一鼓作气`让霸气再创新高。兄弟们`加油吧`我们不把传奇当事业干`但是我们既然选择传奇就要玩出点名堂`做人要脚踏实地`玩游戏就要全心全意`我始终相信霸气`能越走越远。越爬越高。兄弟们`靠我们大家齐心`
◆以儀愾偽重 以團結偽榮◆
剑指沙城傲颠峰,血染战袍勇往前!
狂饮仇敌项上血,生死兄弟法团魂!

[s:21][s:21][s:21][s:21]

[s:21] [s:21] [s:21]  顶 顶 顶

希望大家以后发的帖是为了我们霸气的现在与未来

顶起!!!!说的好!1!!! [s:22] [s:22]

[s:21] [s:21] [s:21]

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:21] [s:10] [s:20] [s:24] [s:23] [s:25] [s:21] [s:22] [s:10] [s:13] [s:20] [s:24] [s:21] [s:22] [s:22] [s:22]

[s:25] [s:25] [s:25] 有问题就应该说出来解决

不错不错....支持.... [s:21] [s:21]

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] 顶顶顶