霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓〓〓〓霸气情缘之中部〓〓龍组情深〓〓〓〓〓〓(申请加精)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=1]http://218.3.69.150/cy/p_w_picpath/yxdcb.mp3 [/wmv]转眼10月份到了在整个10月里我没上一天班,没有一天不通宵.在这个月里龍组发生了很多事情,最遗憾的事情是刀队的解散,致使龙组面临第一次低估.现在看来那个时候的发展模式是不对的,阻止了我们壮大的信心,记得那个时候是我传奇最开心的日子,每天无忧无虑的玩着传奇,月不用想什么反正什么事情都与我无关,那个时候龙组通宵四大天王 我 少龙 将军 55刀 天天通宵经常早上的时候IS就剩下我们4个通宵王子在那里了,我们总是不知疲惫的打着装备,那个时候一般买装备的很少,打家族F的时候我们的理想就是能混个赤月套就满足了, 那个时候装备不好打也没人帮我们打装备,装备全部要靠自己打,记得那个时候我们还去包祭坛.老巢 去打神龙去武林王朝一去打 双头金刚和双头血魔. 我法师少龙道士,将军和55战士,可以说是完美的组合,开始一两天把等级练上去打装备要到到第2天以后以为前面打装备的人多.一般搞到赤月套一般要两个晚上,那个时候的冰宫很少暴装备,又没地图,那里是神秘的地方.听说打冰宫最后一层的超级BBSS暴什么好东西,可是到现在那个东西我还没见过. 听说遗忘里面暴龙牙和怒斩,那可是好东西啊,可是55555没元宝去不了,偶尔别人给一把龙牙都兴奋半天,这哥们真够兄弟.
    11月了也是我走向管理道路的时候,那个时候由于天天在线时间比较长,每天晚上晓雅林走的时候都会给我把红马甲拉上让我看着点,我不知道那个时候IS有没有会员,好像谁都可以进来,那个时候有人经常进来放骂人的录音, 那个时候记得我们几个还经常玩别的版本的传奇,在一起好开心,不幸的事情发生了,由于猫咪的捣乱 猫咪说是PK组过来的, 猫咪把少龙将军带出了家族成立了逍遥家族,少龙将军走的无影无踪.猫咪这个人,在那个F里7天时间里只有半天回去睡觉其他时间都在,真厉害007 他们走了以后紧接着55也潜水了,就剩下我一个了,不管怎么说我是不会离开的. 有时候我也会去将军少龙那里玩,希望他们能早点回来,猫咪在一次和我比群多的时候被我发现了,我说我10多个群,我把截图发到QQ群里,他说你那算什么他把他的也发了出来,是好多家族的群. 他是XW的管理,12月的时候跑到LS 恶魔组做管理不知道现在在那混了,记得IS有一次官方的号被盗那里面就有他, 终于少龙将军把逍遥组带回来了,真高兴.
  龍组这个时候也得到的全面发展,记得家族对战生菜的时候,当时我们是IS在线最高的家族,每天超过400多,打生菜很困难,我还第一次花100块买了一套装备,那个时候装备贵.玩命当组长,那个时候我们收了QQ 谜底 皇爷 法王 一批管理, 龙组那个时候冲击独立团,IS晚上达到70+ 其中炸死的死队, 狂勇的骑队, 从赤主过来的琪琪带的一个小组, 可是当时家族取消独立团,导致了很多人的离开,琪琪走了, 后来杰哥接手龙组,我渐渐的变成了龙组核心管理.龙组一直低调的走过.1月了由与杰哥请假,龙组一直在没有组长的情况下度过,当时QQ 谜底跟晓雅说要他们其中一个做组长,但是晓雅没答应只是叫我们分工管理. 可是他们不高兴了,在家族F的时候,QQ谜底 和炸死他们不进家族F自己在一个F里,我们去说了也没用. 一天晚上3点多,一个兄弟跑来告诉我他们自己搞了一个风尘家族, 我直接IS搜索风尘 去看了下,当看到,QQ已把马甲换成风尘的时候,已经给拉了红马甲以后,我当时这个人崩溃了,流着泪直接在群里把他们T了,第一次哭真的不知道为什么,来炸死过来问我怎么把他T了,我说你自己明白,他还说本来QQ叫他他还考虑去不去现在更有理由去了, 炸死的死队来龙组2个月,没进过一次龙组F,家族F都不进,当时我们打的很艰难. 我去找了几次都没用,这样的人要来有什么用.龙组一下子跨了,当时QQ在龙组拼命拉人.IS从60+一下子跌落到十几+ 打完那个家族F 剑王跟我说看来龙组真的不行了,我心里很难过,心里想一定要把龙组这个难关度过,当时剑王叫我找F ,我从9点多找到下午终于找了一个不错的F ,哪天好SF上的1.85FSD的F我一个一个进去看,这个F的特点是 散人超级多,没一个家族,只有一个很小的网吧家族. 进去以后拼命收人教他们上IS,终于在我们的努力下IS晚上就到了30多+有10几个新人在IS上,辛苦总算没有白费, 那个F我收来的现在的霸气╉龍┆太岁 他一年前就在霸气了 以前叫霸气╉冰凰 后来组建浪漫组的时候他离开了,现在我又把他收回来了,我们还是一个地方的一个县的,经过这个F的整顿收人,老成员的回归IS又到了40+
剑王在论坛发过 天不灭龙 这个帖子,看了以后我哭了,那段时间情感特别脆弱,动不动就哭就流泪,经常在网吧一把鼻涕一把泪.这个F 我们买了5套装备一套记忆这个F不送记忆但是我们打不过一个小家族, 人家组吗套都把我们雷霆烈焰套搞倒了,最重要的是那个F法师没火龙气焰 可是对方有个法师就有, 剑王确定是对方内F 叫我从新找F,哎没办法,但是这个F3天里我们群里至少加了 80+ 教了IS的有40+天天在的有20+ 跟龙组走的10几+.如果不是对方内F效果更好. 我QQ里有个GM 开心版本的F 我以前找他谈过,可是我大意了,这个F我们进了以后我找GM拿记忆他说要100块郁闷,找他谈装备价格,他说开心套500 我傻了,原来我以前谈的是另一个GM 开心套 100 攻10 的麻痹才10块 .我还说给胜天 天痕 一人买个麻痹那,看样子完了,但是看到那么多散人我很了下心买. 最后谈下买一套开心+记忆350块 这是我买的最贵的一次装备5555555. 我没要护身 战士有吸血刀 和麻痹但是我不怕. 后来一直我们挑全F ,虽然有散人买了3套战士的装备可是我们人多, 我把火一放. 不买装备的 在我的火里没万年他根本抗不住.但是GM看到我们这样影响他卖装备, 找了不知道那个家族的,跟他们刷了10套装备,来搞我们.我们没办法只有选择退F,这个时候快过年了我也要回家了,临走的最后一个F剑王让我在找一个,我找GM第一句话就是你的F公平不我只要公平的服务器. 这个F对手干将PK组,临上火车的时候我跟GM买了6套装备,到了南昌 又玩了一个通宵,龙组我要离开了,不能在陪你度过一个又一个不眠之夜了.我相信我会回来的.以为我离不开龙组.
说说我游戏里做人妖的事情把我第一个老公是
霸气╉龍┆将军: 这个人吗,没什么优点就是看到女人路都走不动, 对老婆特别好,记得刚做他老婆的第一个家族F,他浪组的朋友给了他一套雷霆,打行会战的时候竟然放到仓库里怕暴,当时气死我们我还跟晓雅说以后不做他老婆了,看他那个样子 组吗都不齐,我说你装备那他说放到仓库了来拣装备的你说气不气
可是后来他拿装备给我,我又心软了呵呵
霸气╉龍┆少龙 这个人爱装B 那个时候我进F 还要带他练级道士50才有老虎啊,累啊我们去打神龙老虎死了他就冲上去,他给麻住了我在拉他回来呵呵. 他上次跟我说他要参加快乐男生比赛你说他多会装!
此人现在自己玩BT版本的,由于外挂挑的好,经常被人家说是GM 没办法,人家装备等级都比他高还被他秒.
霸气╉龍┆尐颿 此人牛B级小P孩今年才16岁,仗着老爸有钱,以前玩BT的都是买1000多的装备,经常说谁叫我有个有钱的爹那,但是缺点是太狂了.可能和年龄关系现在在经典家族带超级BT组
霸气╉龍┆杰哥 此人低调的一B 做他老婆是以为有一次F 他把号给我玩我一个晚上将他背包里1500W花光 王者圣剑 从幸运+2打到诅咒+8 装备从破甲套暴到就剩一件金龙圣甲. 本来开始红名就换金条洗可是后来实在没钱了,红就红把,可是红名就暴装备.
      敬请关注下部 近期出版
龙组精彩图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

龙组精彩MVhttp://www.871314.com/viewthread.php?tid=15281&keyword=%B0%D4%C6%F8%A9%ED%FD%88
http://www.56.com/u27/v_MTIwODk2MzI.html

怎么发MV啊 试了下不行。怎么发 是插入多媒体吗

..呵呵  我先后看这样的故事 [s:21]

楼主.其实我看你的IP.经常是在 衡阳狂飙网吧上,但是我在那经常上,
观察了很久,没看你这人,.但是我现在长沙了.你也来长沙了..笑死了.

笑死偶了你看的是你自己的IP 老大

你论坛的IP.老大!下面的!

霸气╉烟醉 你是个蠢货 你那里显示的是你自己上网的地方.猪一样的东西. [s:25] [s:25] [s:25]
   顶逛法哦!

我在深圳 怎么可能 是不是这个 很多人都说我和他一个地方http://ip.ipwind.cn/ipw.png

他是猪没办法 [s:21] [s:21] [s:21]

永恒天下里上剑王号的是我,他卡的和猪头一样, 我上他的号杀成全F 第一恶人。