霸气网游公会

加入霸气

我在霸气無雙的日子

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[h1][/[h2][我对霸气無雙的一种感悟
   日子总是过的飞快,来霸气無雙的时间一转眼快半年了,从中经历林林总总,开心的,疯狂的,无聊的,伤心的,更多的是平静,也许和我本人的脾气有关吧!在霸气無雙的大多时间里我属于沉默寡言的那种人,除非和我很熟的朋友,(现实中我比较开朗)刚进霸气無雙时有一种拨云见天的感觉,终于看到了什么是大家族,什么是大场面,什么才是真正的沙场决斗,一次次战斗中让我一次次体会到霸气無雙的那种团结向上的精神,那种舍我其谁勇往直前的斗志,也正是这种精神这种斗志让我对霸气無雙产生了一种深深的眷恋,我从多次对自己讲,霸气無雙就是我的家。霸气無雙就是我在网路中的港湾,我永远都不会去伤害她,因为她给了我那么多欢乐那么多回忆!
在霸气無雙的日子里我总是小心翼翼的去维护她,我从不会为那个人而离开霸气無雙,那怕那个人是我十分崇拜的十分尊敬的人。我有我的信念,我也有我的思想,我不喜欢也不习惯让人左右我的思想和信仰,也许你是我最好的朋友最好的战友最好的领导,但是当有一天你离开了霸气無雙,我只会默默的祝福你,不会跟随你去建立你所谓的王朝或者神话。因为我知道我离不开霸气無雙了,霸气無雙已经深深的融入到我的身体里了,走到那里我都是披着霸气無雙战衣,这辈子都不想脱下来。
  请不要说我恋旧,那是我对霸气無雙的一种感情,对游戏早已没有了热情,剩下的更多的是对霸气無雙那种深深的眷恋,它成为我生命的一部分,那怕有一天谈出了游戏,对霸气無雙的那种感情也不会变的,真的永远都不会变,如同一个人真心爱上一个人一样,爱是很难忘记和抹去的!

“也许我们存在分歧,但这并不妨碍我们相互交流,誓死捍卫你说话的权利与自由,理解比什么都重要!”
每参加一次战斗,那也是对無雙的一次奉献! color][/h1]

还是沙发`````

我们这里很少人来

这是斑竹的问题喽````实在不行发到主板块去啊。。那人多噢```

每提出一个好的建议,那也是对無雙的一种关心与支持!

每发一篇好的帖子,也是在对霸气文化的一种宣扬!

多了你一个身影,也多了一份力量,多了一份荣耀!
[/h2]

想看,可是没精力,推荐你加精华,回头告诉烟灰

多写更好的文章。让我们学学。忽忽。

顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!

哟系 哟系哟系 哟系哟系 哟系46哟系 哟系

哟系 哟系哟系 哟系哟系 哟系46哟系 哟系