霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉云风

★★论坛需要慰籍,论坛需要温暖★★(论坛现状的个人感悟…)

在你困难和寂寞的时候,我相信,你曾经付出的几个字符,换回来的是他们给予你心情上的一整个春天!!

引用楼主话:我更不觉得,整天在论坛只辱骂管理但不提出实际建议的人,全都是深爱霸气的!!
  我不认同你这样的说法。偶尔用词过激的人,是不会整天在论坛上的。如果是那样早被封号,删ID了。
  曾几何时装B是大家善意的玩笑或者无耻者光明正大的标榜,怎么现在这个词过气了?
  喜欢在游戏里杀戮的人进论坛一般都不会好好看篇幅比较长的帖子的。
  就向我关于浪漫组F里的帖子一直都没时间写,大家都会喊我进F玩或者杀人。喜欢热闹的我总不能静下来好好写东西,其实越喜欢热闹的人越孤单。 [s:22] [s:22]

引用第21楼霸气╉冰雅于2007-08-20 14:22发表的 :
  引用楼主话:我更不觉得,整天在论坛只辱骂管理但不提出实际建议的人,全都是深爱霸气的!!
  我不认同你这样的说法。偶尔用词过激的人,是不会整天在论坛上的。如果是那样早被封号,删ID了。
  曾几何时装B是大家善意的玩笑或者无耻者光明正大的标榜,怎么现在这个词过气了?
  喜欢在游戏里杀戮的人进论坛一般都不会好好看篇幅比较长的帖子的。
  就向我关于浪漫组F里的帖子一直都没时间写,大家都会喊我进F玩或者杀人。喜欢热闹的我总不能静下来好好写东西,其实越喜欢热闹的人越孤单。 [s:22] [s:22]

冰雅,你误解我的意思了.呵呵
我没有说不是呀
我是说 不是全都是 意思是有个别的不是爱霸气的

而且我在后面也说过
"论坛里大骂管理的,我没有怀疑,你也是爱霸气的"

呵呵 可能和你说的一样,太长的帖子 都没有耐心看
所以也许你没有看到我后面的意思 :)
呵呵 还是谢谢你!!

引用第19楼霸气╉王者战天于2007-08-20 14:21发表的 :
云风 在家族论坛 你是我佩服的人其中一个 刚看了你的文章 虽然我没有那么好的文采 但是我要学习 从你的文章中慢慢体会 我相信我以后也会写出原创 昨天真想叫你替我写份情书 嘿嘿

呵呵 谢谢战天兄弟的支持!
我一直都这么以为
只要是用心写出自己的真情实感 就是最好的文才了
我一直不觉得自己有什么好文才
其他兄弟 我更佩服他们那行云流水一般的语句
好羡慕.....

只要用心写,用情写
绝对是最美丽的语言  呵呵
当然了 情书也一样.....

嘿嘿

引用第21楼霸气╉冰雅于2007-08-20 14:22发表的 :

呵呵 再次回复小雅美女
你说的不错 游戏里的兄弟 很少会上论坛
就是上了 也没有耐心看一个长篇
这点 确实存在

所以 我们才准备将论坛进行改革
当然 等烟灰搞好空间后.
到时候 我们建议 论坛和游戏分开规划 但是不是分离
只是很多东西分开
论坛是一个家族的窗口  更是一个家族文化的尊严所在
所以 到时候 我们的论坛 就不单单是游戏为主
而是文化为主!!
为家族宣传为主
我们争取要打造成一个公会的论坛 当然 其中肯定要有我们霸气自己的文化在里面
所以  到时候论坛新吸收的成员 属于霸气 但是不一定要上游戏
那时候我们的论坛  将会是一个全方面展现 霸气 网游公会 魅力的一个窗口和平台
让更多的朋友 能多来这里逗留  让更多的人认识霸气 了解霸气
以至加入霸气

这是我们的目标. 这才是家族文化的目的!!

头像被屏蔽
时间随着我们在家族中的战斗中流过。

当我们回首曾经难忘的时刻,

才发现其实我们所谓的快乐是跟大家在一起度过的日子。

我们有多少知心话,多少未流露的感情写在霸气家族的论坛里。

引用第7楼霸气╉云风于2007-08-20 13:52发表的 :

亚洲 谢谢你的关注
这几天等烟灰把论坛新空间买回来了
就把论坛好好整理一下
.......
之前 我也跟他反映过家族论坛卡的现象 你说烟灰去买新空间了 期待家族论坛尽快搞好 使更多的人关注论坛 使家族论坛更上一个层次

给管理提意见``

是正常```但是有时候我语言过于激动就不好了

[s:10]

[s:22] [s:22] [s:22]

[s:22] [s:22] [s:22]