霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉遊戲

━━━记录发生在传奇里刻骨铭心的真实网络爱情故事(真实回忆)精彩内容⒈⒉⒊楼━

引用第17楼霸气╉云风于2007-08-17 12:29发表的 记录发生在传奇里刻骨铭心的真实网络爱情故事(真实回忆录)精彩内容⒈⒉⒊楼━━━━━ .. :
一切尽在不言中..........
楼主只是倾诉他的故事
大家也不要评价  耐心的看完 就是最好的支持!

祝楼主现实和游戏中 永远开心幸福

感谢风云的祝福
往事早已成为无法改变的历史
即使再好再美也只能够回味再痛也只留下了失去感觉的伤痕
岁月早已把故事里的人物转换成一个孑然不同的人生
虽然曾经的故事让曾经的男孩跌入了人生的低谷,绝望,徘徊已经成为过去
因为有了你的祝福现在故事里的男孩他过得很快乐!
写这段故事回忆加上编辑花费了我整整20几个小时
没有理会QQ里IS上的任何信息一口气随笔把他写出来了
现在的感觉好象放松了....也许自己的心里也不用在负担着这段记忆
释放了心灵里的空间后会用更宽阔的胸怀换取全新的人生旅程
现在的我明白了很多东西
网络里和现实是完全没有区别的
美丽和丑陋是永远共存在世界上的每一个角落
人生最值得回味最值得珍惜的也许只有永远的兄弟情义

引用第19楼霸气╉魔法无边于2007-08-17 13:42发表的 :
第一段。。。。看的有点迷糊。
第二段。。。。看的有点感触。

感谢你来看我回忆的网络故事
第一段是5年前才接触网络的阶段那时候我的年龄和你现在差不多或许还小些
那个时候个性上注重的是自己的感情时间也过去那么久了
回忆已经模糊,随性写的,也没整理很乱的.
第二段是2年前才进入SF界的时候发生的故事
那个阶段让我明白了家族和游戏行会的区别也让我真正的融入了家族了解他的含义
是那段记忆里的故事让我更多的了解了网络世界里存在的现实
第三段本来也写出来了的,但是我不敢发表又删除了
在霸气这一年多时间里也发生了很多故事的
但是好象现在不适合把他写出来,所以只是含糊的概括了一下
在霸气家族里留给我最深的是永远的兄弟情义!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ps:
感谢前来看完我回忆的故事

虽然故事并不精彩但是他却是真实发生过的历史

每个人都有自己的故事也希望能够看见你们每一个人自己的故事

历史是无情的自己经历过的事情即使时间再久也是无法忘记

我们要把握好现在让自己将明天的记忆里写出一个完美的故事

希望我们今天的故事将成为若干年后值得回味的激情历史片段

我的故事太凄凉我也不想过多的描述当时的情景当他是模糊记忆的影子
网络里是美丽与丑陋共存的,之所以有那么多的人容易相信网恋

因为他们看见的只是暂时美好的一面,只有进入现实后才能够发现真正的反差
所以造就了太多太多凄凉的网络爱情故事结局总是悲剧剩下的是伤痕累累
希望看了这个帖子的网络朋友能够正确的对待发生在自己身上的网络爱情
也并不是完全没有完美的网络爱情只是当事人要加深网络和现实的对比
不希望看了这个故事的朋友会在网络里再受到伤害

也许伤害到了的不只是你自己还有她和他!

让我们一起携手共创全新的网络旅程将我们的网络愿望进行到底!

引用第4楼霸气╉资料于2007-08-16 15:56发表的 :
厉害,我怎么玩游戏,怎么疯狂,但是 游戏是游戏,生活是生活,为什么我分得很清

游戏中的感情,我只有 家族、行会感情。兄弟感情我都少有

.......

呵呵,这都是成为历史的过去了
每个人都有自己不同的故事的
虽然不一定有精彩但是他是在我们记忆里最真实的历史
我们都无发改变历史
我们可以用我们的历史来作为镜子来参照我们以后的人生
让我们以后的人生旅途更加精彩
让我们明天的我回忆里今天的故事将会是最完美的!

太长了,.眼睛花了,

草之~!终于看完了~~老子的眼睛差点废了~~!!

顶之~~!! [s:21] [s:21] [s:21]

楼主太专著

跟我以前差不多

只是我不怎么相信那个东西而已

[s:10]

引用第24楼霸气╉帅談莣于2007-08-18 01:30发表的 :
楼主太专著

跟我以前差不多

只是我不怎么相信那个东西而已
.......

也许我们时代和年龄的差距
我2000年第一次上网的时候感觉是什么都是新奇的
对网络上的东西看见的都是现实里没有的
因为开始我所看见的都是他们美丽的一面
等到明白网络里是美丽也丑陋并存的时候就已经被伤害了
同时也迷恋上了......
引用第23楼霸气╉純白sè于2007-08-18 01:23发表的 :
草之~!终于看完了~~老子的眼睛差点废了~~!!

顶之~~!! [s:21]  [s:21]  [s:21]

呵呵......
小白猪,当时我只是想先一口气先把他写出来而已
我会慢慢编辑效果的.......
有什么好的意见请告诉我
引用第22楼霸气╉17刀于2007-08-18 01:15发表的 :
太长了,.眼睛花了,
小17啊,2000年开始接触网络
2001年开始玩传奇
到现在已经有多少年的时间了
这个是我的真实回忆而已,很凌乱的整理了就好了
而且我也只是重点的写了感情方面的
要是我把当时的兄弟情义全部写上去起码还不知道长多少呢

也许生命中最美的就是这种没有结果的感情,一切都来不及表达 ,所有的,可能都因死亡或错过而冰封,活着的我们只能用记忆得到一 点点人世间的暖意。.

太長勒.... 明天看... 晚上看花勒對眼睛不好..頂下..上麵那小段 是莪的吧? [s:10] [s:10]

我晕 眼睛都看花了。。。。

不知道这样的网络生活还要走多久````好累`但更多的是舍不得!