霸气网游公会

加入霸气

心情的随笔-----------------------送所有兄弟

头像被屏蔽

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=114,56,1]http://gzdx.stu.com.cn/music/jingdianlaoge/guanghuisuiyue.mp3[/wmv]腥风血雨催人老,一入江湖不回头。

闯荡传奇数十载,只留清名在世间。

曾经的传奇,带给我们多少难以逝退的激情。。

曾经的传奇,留给我们多少一生难忘的回忆。。

在告别盛大多年后的今天,我们相聚在私服中。。

再次演绎着兄弟情深,热血柔情。

家族。是她让曾经一起战斗过的兄弟有了一个共同的家园。

家族。是她使一群热血儿郎在虚拟的网络中创造属于自己的神话。

家族。是她为那些孤单一人漂泊浪荡的游侠开辟了留宿的客栈。

为家族生。为家族死。为家族痴。为家族笑。为家族苦。为家族疯狂。

为家族忘却自我。。为家族。。。

多少男儿铁血魂。铸造一代神话梦。

--------------------------------------------------------------

家族霸业,王者之风。所有家族的理想。。

或许在滚滚年轮下,已掩盖无数家族之名。

或许在似水年化中,将消失无数王者之风。

或许在激情岁月里。会离别无数情义兄弟。

但莫让回忆一生暗淡。。

--------------------------------------------------------------

今日,我们意气风发!

伴随着家族一路走来,多少兄弟的身影消失在时间的年轮下,多少兄弟依旧情依心锁霸气

也正是这些身影,他们在铸造霸气梦想,做出了他们那份贡献。

也正是这些情依,他们在延续霸气梦想,依旧默默奉献着。

伤感笼罩着我的心,听着忧伤的音乐,无声的对着屏幕诉说着自己的情素。

天空是阴晦的,心情是伤感的。

可每次,走入网络中,走入家族后,进入游戏里,我却总是被兄弟们那种气氛的带动下,再次激情飞扬。

究竟是什么,带给了我们这份永不消失的激情,带给了我们这种永不言弃的理念。

-----------是家族!

是她,在我们遭遇挫折后,带着我们再次充满激情,一起去再次拼搏。

是她,在我们孤单无助时,带着我们去寻找那份家族氛围,一起去呵护着。

或许,我应该叫大家兄弟,可这种虚伪的称呼,我不再愿意称呼下去。

我想叫大家朋友,因为这个家,是需要我们一起来呵护,一起建造,一起与它撕守。

爱她,就不要伤害她。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当往事已过多年,听着别人。

谈起了曾经的霸气。

谈起了曾经的一场场战斗。

谈起了曾经的一个个英雄。

我们可以自豪的告诉别人,我就是一个曾经的霸气人。

是我们那代人,用年华与奉献创造了哪个霸气梦想。

头像被屏蔽
我们可以自豪的告诉别人,我就是一个曾经的霸气人

最后那句话 很感动 虽说没时间跟F 但是有时间玩F 玩网游 总觉的带的872字 心里踏实一点 [s:22] [s:22] [s:22]

当往事已过多年,听着别人。

谈起了曾经的霸气。

谈起了曾经的一场场战斗。

谈起了曾经的一个个英雄。

我们可以自豪的告诉别人,我就是一个曾经的霸气人。

是我们那代人,用年华与奉献创造了哪个霸气梦想。

霸 气 。。。。哦也。。 [s:20]

头像被屏蔽
一种信仰!
当你选定了这个信仰!
那么,请坚持!
我的信仰是霸气!
你们呢``?

XW那论坛。 公告些着:
加入炫舞。注定一身霸气。 我不是狠想草他妈

大秀才,有来发帖子啊 我要认真的看看咯

写得不错不错了

文采出众啊