霸气网游公会

加入霸气

申请加精华——◆◆◆‖回忆当年的传奇时代与现实,完美终结版。。老玩家必看◆◆◆

[s:21] [s:21] [s:21]

深有体会,顶!!!!

顶   [s:27] [s:27] [s:27]

5刀 我晕你了

凡是光表情的朋友
我想问你一句
如果你不会打字 请你回去再读两年书!

5刀写的帖子 我看的挺感人的
不要说我没有什么文化 没有眼光之类的话!
如果你们文化高  那么你也来写写!

好帖子就应该支持 有自己的意见和看法就应该说出来!
光表情 光一个顶字
我想请问你  多打几个字累不累?

如果是你辛苦写的好帖子 哪怕写的不好 但是是自己的心里想法
我想请问你
如果  回复你的人 光表情! 你寒心不? 你郁闷不?

我不知道我们家族整体上是个什么文化程度
但是 我想
曾经1000多年前 水浒里的108英雄 有多少是文化人?
但是 他们是兄弟 所以他们一生义气! 生死相随!
而我们呢? 自己兄弟辛苦写的好文章 都只表情代替!
有的甚至看都没有看 就为了沙发!
我实在是看不下去了!! 这种现象  发展家族文化? 捍卫家族尊严??

我看 某些人还是学会怎么做人吧!!

我云风,霸气家族 小兵一个
可是 我回帖都是用心看后 仔细的回帖!

可是 你们灌水人其中 还有某些高管吧 你们做过什么?
你们不要推辞没有时间!! 没有时间你看也看完了 写几个字会死?
灌水者 表情者 不要用你的冷漠 寒了兄弟门的心!!
我云风 鄙视你们!!

不玩传奇了
在网游部
继续批起霸气马甲
玩起别的游戏

好帖子 [s:13] [s:13] [s:13]

好帖子顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大家支持偶,我会加油的,

好久就看过了
顶你下把
[s:10]