霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉遊戲

[团队部门简介] ━━━━━━━━━【霸气╉天浪独立师】崛起并非偶然【重震旗鼓·挑戰颠峰】━━━

首先双方愿意进92GG公平公正服务器的前提下,请双方家族进F前注意以下事项:
服务器名称: 友谊切磋
服务器IP: 待定
进服时间:8月20号晚上8点
攻沙时间:25号晚上拿沙
得分计算:行会战一天二场行会战.(下午3点到5点祖玛战 计一分, 晚上8点到10点沙战,计一分)

每晚19:00重启服务器,进入不刷怪模式

进服人数: 400人 (行会收编150人)
服务器不出现第4个行会
上线等级:30级
上线技能:全满
上线金币:500万
上线装备:沃玛套装
鹤嘴锄:不出售
神水:商店出售
江湖号角:取消使用
传送员传送限制:正常使用
装备价格:灵玉30/套(金牌、龙珠、神水、求婚戒指).
有无团购价:无
进服赠送: 1记忆1传送2金牌2等级
进服赠送物品被爆处理方案:在行会战被爆.行会战结束找回.其他时间马上找回
进服赠送物品被盗处理方案:无论什么时间马上找回
非进服赠送物品被爆处理方案:不处理
非进服赠送物品被盗处理方案:不处理
帐号被盗处理方案:联系技术找回
人物被删处理方案:联系技术恢复
技术处理服务器事务结果:接受

版本:3任务时代阴月版本

家族返款方式:
购买装备总金额减去 每套装备反还10块
返款办理时间:攻沙后第二天结算.第三天返款
可以自由选择硬件配置.采取每个家族
注:本公司配置由群英公司提供.(一流的服务器配制 专业的技术支持.带给您畅通无阻的游戏速度)

限制IP登陆(即IP登陆限制功能):关闭
限制登陆IP(即登陆提示上线IP):开启
泡点功能:关闭
沙城主上线红字提示:开启
允许沙城主修改上线红字提示:开启
元宝可以买记忆:关闭
元宝可以买传送符:关闭
元宝可以买江湖号角:关闭
会员宝宝:关闭
玉玺任务:关闭
出售灵玉:开启
买灵玉赠送送级:52
服务器最高等级:52
特殊要求:
对战期间发现外援 提供证据 录音 抓图等 92GG进行核实 一但属实算退服处理
客服QQ:130860978 (92gg无名氏)

客服指定工作时间为:08:00-18:00(其他时间受理业务.但是非售装备)
客服值班电话:023-67860613 023-67614811
家族返款联系人:霸气╉雷少 家族返款联系人:圣裁ヤ阿涛  
家族返款方式 :双方家族选取服务器为800元

92GG官方附注:
1、一切进服协议中未标明的情况.以92GG官方处理方案为主
2、戏战双方,中途若有退F的家族,退服家族的返款将返给对方.
3、双方成员注册一定不要跟其它游戏帐号密码相同.并且尽量将帐号密码设置得复杂一些以免盗号发生.装备被暴、被盗等各种情况在进服协议上未注明的情况下不补.不处理.
4、客服不上游戏.所以不要轻易相信游戏里面的人.请大家购买装备时看准官方客服的QQ和电话
5、退服以进服人数处标明的为准.如果是全族进服.出现在92GG对战服内人数少于其他同类游戏的情况下.作退服处理
6、进服协议在正式开区时生效.协议群在对战期间是关闭状态.群内任何成员写皆有向技术找取进服赠送物品之权限.
7、在92GG官方未注明的情况下.所有92GG网络公司的户主为指定对战客服所发出户主为主.其他户主的帐务本公司不负责
8、只有联系客服购买的装备才算合法装备.一切非法装备本公司有权直接处理(注:这里单指购买的装备.并非游戏内爆出装备)
9、登陆器下载地址:  
http://bbs.92gg.net/92GGdengluqi.rar
10.装备的报价以公告为准,该报价是对战双方管理层所确定的,故请不要与客服讨价还价,或要求团购价打折,或要求多送别的装备.以节约客服时间,提高办事效率.
11.购买装备时,请尽量在金额后面加一个零头.比如50元,汇成50.1,或50.4等,便于财务讯速确认您所汇的款项,及时发放装备.

最后的胜利是属于天浪的每一位兄弟,纵横团只是属于天浪独立师的一个团,虽然我们披的马甲不同,但是这并不重要,重要的是我们同在一片蓝天里共同享受欢乐与泪水,我们会面对着我们共同的敌人亮出我们的王者圣剑,冰咆哮是送给对手最好的礼物,纵横人作为天浪的一份子我们发誓与天浪共存亡。

没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟情!也希望各位兄弟能够记住在天浪师的频道里有一群批着纵横马甲的好兄弟!在传奇这个本该落伍的游戏,正是因为有了天浪,才显得如此的精彩。加入的每一个人,你们都可以自豪骄傲。浴血传奇路,一路风雨,一路坎坷,兄弟生死随。就算没有顶级的装备,没有美女如云,没有人山人海。有的仅仅是一群真心的朋友。不在乎结果是否精彩,过程依旧让人享受。风雨同舟传奇路,生死与共天下情.我们不能否认成败,这世界也许现实,但却到处充满奇迹,只要你能把握住机会就能创造出奇迹。有一句话不是说:重要的是过程,而不是结果。成功不正是要是如果把握这过程来酝酿自己所谓的最好的结果吗?
  一个个默默无闻的人物,续演着一幕幕可歌可泣的精彩画面。不经历风雨怎么见彩虹?不承受磨难怎么成英雄?相信天浪,让事实历史去见证,我们都是一群对传奇充满热血的男儿,我们都是一群对兄弟有情有义的青年,无数的人为了这份情这份义,为了自己的家园,为了自己的荣誉,为了捍卫自己的马甲,付出了无数的时间、精力、金钱、泪水。我们哭过、笑过、辛酸过、荣辱过。不论成败,你们是英雄,天浪的历史丰碑永远写着你们每个人的功绩。

面对明天即将进行的92GG军团对战服你准备好了吗?

爱我天浪
捍卫天浪荣誉是你我共同的职责
誓死与天浪共是我们共同的誓言
我用我的呼唤加上我的真情文字呼唤着每一位天浪人的回归
你准备好了吗?
正是因为有你天浪才会如此的强大
正是因为有你天浪才会如此的完美
面对马上来临的5天恶战我们应该做什么?
为了捍卫团队荣誉50一套的装备你准备买吗?
爱我天浪捍卫天浪是需要大家一起共同努力付出的!
为了完成我们的心愿为了达到我们的目标我们将一起战斗...
也许你没有买装备也许你真的没有什么时间也许你有其他的原因
但是在捍卫荣誉行会战的时间战场上能够看见你熟悉的身影出现在沙城
即使你的等级不高
即使你的装备只是商店套
但是你却依然是个最帅的天浪人
因为你爱天浪能够在天浪需要你的时候回来跟兄弟们一起战斗!

我们可以自豪的告诉别人,我就是一个曾经的霸气人。

是我们那代人,用年华与奉献创造了哪个霸气梦想。

我狂晕,现在才看清楚你的帖子,,,,,郁闷~!!!不要加偶的名字 只要是管理都有付出~!!!!!!

引用第63楼霸气╉浪┊誓言于2007-08-18 23:56发表的 :
我狂晕,现在才看清楚你的帖子,,,,,郁闷~!!!不要加偶的名字 只要是管理都有付出~!!!!!!

我更日你了
只要是管理才有付出啊?
成员付出也不少哦
写你的名字是我看见你比较辛苦---所以表杨了一下![s:21]

[s:21] [s:21] [s:21] 顶

无语了,,,,是都有付出,但是我现在说的是管理人员~~猪 我不要看见自己的名字!!!!!!!!!!!

歌好听啊~~~这个歌我找了好久了

顶  顶 顶 太佩服你拉 人才

晕哦`````我都是人才的话那世界上就没有人才了

谁有天浪军团的游戏截图请你把他贴在下面
我写帖子缺少资料啊
还有你们管理层的名单也给我一份