霸气网游公会

加入霸气

【论坛管理部◆论坛建议或投诉专用帖】

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
对家族论坛有什么好的建议或意见 请跟帖 对于投诉论坛或版主/管理员的帖子 请尽量附带证据 以便我们尽快处理

投诉。。。钱无法存入银行。每次存了到第二天一看总是还在身上。半个月损失N多了请给予解决,谢谢 [s:20] 霸气╉管理员:由于论坛受到人为的攻击,不只是阁下你一个人如此,对于阁下的损失,本人深表同情 ,请节哀

记者部发图比较多..希望...改善下..每次发图数量.. 霸气╉管理员 : 论坛管理部一定支持记者部的工作,将认真的考虑阁下的建议

建议开放竞技游戏。CS。3C等版块 霸气╉管理员: 能否说的更加具体一些?

建议把我们传世部 区域名称改写 原因是 好多完加不知道我们传世部在那里啊 写成汉字 我想大家就应该可以找到家了把 传世私服区 霸气╉管理员: 阁下的建议会转给传世部进行讨论

投诉 投诉 我一天24小时有18小时在论坛上玩 在疯狂灌水板块 我是有疯狂的灌水 但是我根本没有使用什么软件灌水 我是用自己的手慢慢灌上去 管理如果不信可以去查(身为论坛管理员,都有一定的技术和才能) 凌晨5点多 管理说我使用软件灌水 东西全部被扣光 被关押两天 我让本团管理去反映了我的事 现在被释放了 但是属于我自己的威望和霸气币现在全部没了 希望管理员调查下 还我威望和霸气币 不然心里不舒服 霸气╉管理员: 已受理阁下的投诉,请加我QQ 290003800联系

建议:各斑竹在群里讨论一下统一斑竹头像问题是否可以实施!~ 头像如下: 霸气╉管理员: 等论坛稳定之后即刻讨论

我想 论坛还是不能等同与游戏 游戏的军衔应该和论坛的军衔分开 游戏管理也应该和论坛管理分开 简单的例子 就象 文官和武将一样 各司其职! 而不应该混为一谈 具体怎么做 希望管理和我们一起讨论下 首先还是把游戏和论坛的 管理和军衔 分开。 —————————————————————— 转自:霸氣╉云风 的建议 希望管理员能够考虑此问题,对家族的文化将在一次升华. 霸气╉管理员: 非常好的想法 等论坛稳定之后即刻讨论

建议还没有1个精华的和新人的给精华要求低点~给人家精华鼓励人家写帖子 霸气╉管理员: 对于阁下的建议不于通过,论坛不能为此降低精华帖的标准

论坛贡献值那个好早以前我就在别的论坛搞过了.个人感觉那个东西和灌水一样就是诱发人去刷.所以建议搞点切实可行的贡献 霸气╉管理员: 等论坛空间稳定之后 即刻讨论