霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 霸气╉龍┆涛少与霸气龙团的故事【初进篇】

加精了哦
先顶了再慢慢看咯 [s:21] [s:21] [s:21]

写得很好!顶!!!龙团雄起`` [s:20] [s:10]  
  遵老戮的命把这所有帖子看一遍!这篇看完,继续``!

大家一起顶起龙组 龙组强大是迟早的事情 不要好久 看着吧!!!!!!!

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

额.加油.!

小天去哪了?

[s:10] [s:10] [s:10]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

[wmv=1]http://freehost05.websamba.com/etaoba01/123.wma [/wmv]
2006年6月 那时候我刚刚高考结束 所以三个月的假期一个劲儿的疯 与龙团也就是那个时候认识了!
一开始 我进的是一个叫本日流行的家族 然后辗转反侧与幻族结了缘 和我弟弟一起加入幻族
那时候幻族和血义打的是对战 由于幻族人数不够 就从霸气请了40+的外援(也就是当时的龙组)
帮幻族拿沙 就这样 沙顺利的被拿下了 当时霸气帮幻族当外援的马甲加幻族づ外 什么的马甲
适逢霸气龙组的人当时发了黄字 说霸气十强家族 收人群号什么的 我就西里糊涂的加入了霸气龙组
当时是怀着霸气10强家族的信念进入霸气的 当时教我IS的我自己也不是很清楚 给我印象最深的就是无名和剑王 当时我加入的时候就他们两个带龙组 特别是剑王 最为负责的就是他 之后 又来了晓雅和飘渺 飘渺可谓是一个特别负责的后勤 几乎都是他刷群的!!
记得有一次 我们打蓝缘 遭遇了他们的内F 200多+的兄弟打他们100+左右 实力摆在那里 但被GM搞得一塌糊涂。。。 那时候是我第一次接触超人的指挥 那种魄力让我记忆犹在!!虽然蛮像女人的声音 不过听起来舒服!! 而且。那时候霸气IS突破200+ 我们都特别高兴!!!
无名,那时候我不是很清楚他的记忆, 我就记得那时候他请假了一段时间。但没过多久就被剑王给叫回来了。然后全力顶起龙组!!
剑王,真的很可以,每次到比奇皇宫集合。装备都是他发的!!我就是向着这点跟着龙组混迹了将近两个月!每次剑王说比奇皇宫集合交流装备 我很快就会赶到那里!!
晓雅,记得我加入不到多久(大概五天) 她就来了 当时我想搞个什么群管当当!!但是没做成 感觉有点气 还是算了!!慢慢的就和晓雅聊得多了!!
飘渺,挺OK的一个后勤!!龙团的人气提升绝对离不开他!!每次刷群都是先群刷 再密着刷!!
未完待续!!

哈哈 看看旧帖子还满有意思的 晓雅好想你哦 现在在那里哦
我还记得 你为了去天关做任务就逼我 跟你结婚 结果剑王来了剑王就在那吃醋! 你就给了我100W给我去离婚 :lol

不知道你还记得我不...