霸气网游公会

加入霸气

送给◆一路走来的王者师.◆兄弟你们要坚强。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
常常在外的你.你是否跟你现在一起的兄弟讲过.你以前是从霸气╉王者师出来的!

一边工作.一边做事的你.你是否跟你同事讲过.我们网络上这个家, 多么的伟大.?/霸气\

你一天没事.而在线潜水的兄弟.!你是否想以前和你一起在<土药><沙城>激情的和敌人交锋的时候的

兄弟呢?

你们想他吗.?

你就摸着你自己的心口.说说. .!

兄弟们.在一起.有开心. 也有闹闹.!  但是你就不能大人大量. 当哥哥. 当弟弟. 当叔叔. 姐姐./妹妹的....==

别在和他们计较了吗.?

我相信你们能做到.____忍一时.<风平浪静>___退一步.<海阔天空>

人生本本来来.时间就是那么段.!

难道你们就不想在自己的生命里面多交一个兄弟.一个朋友.一个知己.?

有时间.看见兄弟们.在一个房间K歌.!  难道你就不想听了.?

兄弟们. 就是不管你们现在在那..  但是请你们也别忘了. 我们有这个家。.!

/霸气\

这名字..经典之伟大.!

我们就可以高高的对着SF界喊人声.!

传奇私服乱不乱. 还是我们霸气说了算!        

难道你们就没有想过. 我们在一起的阔气.?      难道你们就没有想过和我们一起在土药点的霸气.?

我知道你们有时候是一时的冲动。. 但是你有没有想过. 我们一起出生入死. 面对了多少敌人.

你们就这样放弃.?  

长长路远.. 有着心胸的气概. 让SF界 . 我们要做永远的王者 /霸气\

这么大一个家. 有着成千上万的兄弟和我们一起担负着这么强大的重任.

我们还怕什么...!

因为我们不在乎输赢. 就怕对手给不了我们激情.!

不管怎么样. 我希望你们还是记着. 我们了有这个家. 我们应该用自己的岁月去珍惜她.!

首先介绍下我吧..!
       我以前是龙族的..在一次偶然的机会我加了王者军团外交群.当我加入那群的时候..我就开始喜欢上它..以前在7GG了解到王者团..听人家也说过....就这样我一直在追求着。想方设法混个群去他门团看看.那怕是一眼...当时的好其心很强。...在王者外交群...每天都有很多家族的管理或者外交在里面聊天议论..有说有笑...真的很热闹。就这样我开始加深对王者军团的看发。怎么说呢``好想一下子就加入这个团队...做名成员去感受和了解下这里的一切。
  过了好多天...群里面该认识的也认识了..后面我也开了个玩笑..当时我问战犯我说可以加入你们么。
  他当时就对我说可以啊....当时很开心..
       第2天我上了IS去了王者团的IS...接待我的是点点..然后他叫我换了下马甲 我当时的马甲是 霸气╉王者小新[青龙堂] 哈哈就这样我加入了我开始追求的军团87王者团。。
   首先感谢战犯还有点点 谢谢你们一直以来怎么相信我。。
    来到飧鐾盼腋?思父鯢也经常在IS挂着。。但由于我无法和大家沟通和说话..就这样我选择潜水。一直怎么潜水着。。时间过的很快几10天过去了....由于我门家族目前出现很多问题。
做为家族核心管理我不能不回去看看。。但这一走我觉得我对不起你了。。当时我很努力对自己说我以后还会回来的...但我只是偶偶去IS看了下..静静的在一边听大家聊天...日子长了..我决定很无聊。
  就这样我选择了告别他一段落。

今天晚上也就是7号一件很让人心痛的事情发生了..
  我在群里面听说王者师分裂了.....当时我只能用一种同情的眼光去对待。
   话我不多说了````请大家念在往日的情分上都回来吧
     这个家需要大家...需要每位曾经批过 霸气╉王者XX人的拥护和爱护
       网络毕竟是网络不能给我们带了什么...但这份感情请大家珍惜。
         我门来自5湖4海...但缘分使我们相聚一堂才有了今天的 霸气╉王者师。
           曾经的付出会有回报..曾经的努力难道你们就这样选择放弃?
请尊重曾经的兄弟友谊。。。永远请你记住你曾经有过一个神圣的马甲 霸气╉王者XX

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是一进低估很多骨灰回归

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是一个军团而已而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是五个组而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是每个军团晚上100+而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是就一个金牌记忆组长而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是随便挑10个都可以打对方20+而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是就是逼得很多军团退服而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是就是搞死搞残很多个军团而已
┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是夜夜激情不断而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是10个女性骨灰玩家而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是拥有N个金牌指挥而已
┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是80+可以打任何家族的100+团队而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是1晚上稳定300+而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是夜猫团而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是凌晨一点达到80+在线

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是拥有一支超强的管理模式而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是教官记忆一到干掉对方记忆组2/3成员而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是一个可以顶7天7夜不下线的山鷄,被罚三个月的工资,都没有一句怨言的成员而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是相互借钱,有绝对借的团队而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是都知道兄弟们的传奇号而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是就是都知道别的兄弟的电话号码而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是我们拥有一个很好的后勤外交 点点 而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是感化很多的007而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是点点,做后勤,虽然是007,但是没有流失一个人

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是一个至今没有被查出来的007队伍

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是一个特会搞分裂的007队伍

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是一个特会啦人的的007队伍

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是一个堂60+VS120+的团队而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是两套完整的记忆编制而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是骨灰玩家多了点而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是IS在线人多了点而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是IS转移速度太快了点而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是传奇转移速度太快了点而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是IS指挥说飞沙传送,每秒15个人而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是在军团F里面没人给我激情而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是在广告服对手一起打我们都让我们拿下沙而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是色狼不好色而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是17岁的宣传而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是38岁的疯子大哥而已

┃霸气╉王者师┃没什么牛比的就是 霸气╉王者师

因为好奇,我们接触了网络,在网络中相遇是缘,网络情,兄弟情,姐妹情
虽说是虚幻的网络,但是毕竟我们相聚在一起,组建了这个虚拟的团体!一路
走来,坎坷不断,失败另我们更加坚强,成功另我们信心百倍,我们互相之间
学会了彼此关爱,懂的了珍惜你我相聚的缘分,没有你欺我诈,没有争名夺利,
始终一颗坦然的心去对待身边每一位兄弟,面对兄弟,我们无悔,面对敌人,我
门自豪,因为,我们拥有着他们失去的,拥有着玛法大陆最真诚真实的兄弟!

因为兴趣,我们走进了游戏,游戏里的交锋,俗话说‘不打不相识’一次次
战争,我们的兄弟前赴后继的冲向前,前面的兄弟明白,自己的身后跟着我的兄
弟,后面的兄弟也清楚,我身前为我抵挡索!每当看着身边的兄弟倒下,听着生
命在最后一刻发出微弱的呐喊,我们忘却了所有,心中只充满的仇恨,复仇的血液
在内心中沸腾,而我们也深知,战斗意味的就是死亡,胜利的代价是千百兄弟灵魂
的累积!通向[沙巴克]的道路是兄弟门用鲜血铺就而成,当我们身处在无情的战场,
当性命已经不属于自己时,我们只能把它交给身边的兄弟!

在你离开后,到达某个彼岸时,你会发现身边的一切自己已经不习惯!
在你离开后,你失去曾经风雨奋战的兄弟,难道你不会寂寞!
在你离开后,心空虚不愉快时,你会感觉少了一个和你无话不谈的朋友!

也许你们离开,是因为现实的原因   也许你们离开,是因为没得到团的重用
也许你们离开,是因为别的大团体   也许你们离开,是因为一怒之下离弃
也许你们离开,是因为游戏的黑暗   也许你们离开,是因为你们实在太累

曾经的〖霸气╉王者XX〗人,你们回来把!我们再次创造神话,征服世界!

┏╮/╱
╰★╮、
·╰┛ 愛霸气不論時間與間線
     護霸气不輪曾經與現在

[

[s:65][s:62][s:65]

模仿BLG破刀的? [s:24] [s:24]

[s:13][s:13]

龙族小新?我日`` [s:21] [s:21] [s:21]

[s:10] 黑Q么么

顶起
好文采

写的很爽~

[s:11] [s:12]

[s:21] [s:21] [s:21]