霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 老帝王传奇史,绝对真实.申请加精.文笔不好,见笑了.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我记得是04年5月开始走进SF的, 第一个F是跟网吧一个朋友玩的仿盛大的SF ,我法师他道士,2个人一起练级打装备,感觉SF 练级就是快,装备也好打 ,随便就是祖玛套了(那时候圣战是最高级别装备),那个F ,有布拉格家族和狼族的,只记得拿沙那天,沙城里人山人海,布拉格什么法团阿 PK组阿,装备组阿,沙皇宫一直到沙大门基本上站满了,而狼族就显得很渺小了,只能从衣服道那里出来偷袭下,我和网吧的朋友是入的布拉格的会,记得那时候管理有广场,熊猫,恋等等,其他名字也记得不太清楚了.当时我就想:我要有这么多手下该多爽阿(现在想想,那时候想法真幼稚),后来在网吧碰到了瘟神和冰凰,再加上我表哥,于是一起搞了个家族(5个人,哈哈),名字 霸气前面一个星星 符号不记得怎么打了,5个人就开始进第一个F,进的变态F ,那时候没什么家族概念的,建了个会叫“霸气狂舞”,我跟你们说阿,冰凰那贱人以前很贱的,请文明用语我们5个人坐一网吧打东西他也要抢装备,那时候就他没上班,一个人偷偷打东西就存小号,有一回我上线打了把武器,一看魔法很高,乐得跟什么样的,冰凰那贱人竟然对我说句:你那算什么,来看我仓库,劳资一看,—— 5把跟我一样的武器,我说“你小子怎么不早拿出来?没看我手上还拿的谷雨吗?”他说存仓库一排排的好看,哎.对那贱人无语.在那个服务器,认识了一直到现在还有联系的兄弟,像天涯,土匪,等等一些好朋友,大概这样过了半年,我们的队伍也差不多有三四十人了(那时候一个F可以玩个把月的),主要是网吧成员居多,记得有一次拿沙,我们网吧从1号机到23号机全是跟我们一起玩的,真是怀念那样的时光阿。
05年5月的时候,我和冰凰商量了下,决定把家族整改,家族名全换成霸气づXX ,那时候我们也发展到了4个主力群,我记得的就有 蚯蚓 小道 花花公子 破狼 丫头(传奇找的第一个老婆)。 我懂了她。如来。水水,三少等等一些基本上天天在的朋友,那时候SF没腐败成现在这样,基本上一个F没什么买装备的,都要自己打,我们每天就在一起练级 打装备 PK 爽得很,家族又那样发展了3个来月,每天晚上也能上个50来人了吧, 后来,霸气づ磊磊找到了我,他说跟我们很有缘分,他搞的家族也是霸气づ开头,他那个家族从02年就开始建立了,希望我们合并下,他们那边40个人的样子,经过双方管理的讨论,于是 霸气づ情义皇城 出世了, 当时家族高管,我,磊磊 ,公子,傲  4个人  , 合并到一起之后,开始很不顺利,小道,蚯蚓,破狼相继离开,冰凰也不怎么上游戏,高管里 傲 就知道嘴巴说,磊磊是今天这里跑 明天那里跑的,就我和公子顶起了这个家族,辛苦顶了几个月,沙战终于能突破180+了,于是7GG就出现了 真霸气和假霸气的争执,当时霸气极度嗜杀的代表是深圳,霸气情义皇城的代表是霸气磊磊,那时候7GG口水喷的,哎。终于极度嗜杀高管决定追杀我们,一个服务器,就一个服务器直接把我们打入低谷了,每天上线才30+左右,你们不知道我当时多痛苦阿.潜水一个礼拜,结果直接被傲这个贱人密谋把我T出了情义皇城,我至今也不知道什么原因,哎.一气之下,我直接找到霸气狂刀,把我手里的一个主力群转给了他,06年5年,正式加入了霸气极度嗜杀,在这边从一个小兵做起,一直奋斗到管理层,在霸气,印象最深的,感觉很好的管理有几个,超人(做事雷厉风行,指挥不错),狂飙(非常正直的一个人),莎莎(48小时值班,每次值班基本都是他),无边(这人不用说,大家都知道),有这几个在霸气,霸气就不会倒.!在霸气我单独搞了个18铁骑,战斗力之强悍,上线率之高,当时霸气是无人不知,无人不晓阿.也是我在霸气最值得自豪的一件事.
  在霸气大概呆了半年吧,06年11月因工作原因不得不请假离开了,但是不知道什么原因,我们18铁骑被高管T出家族.为这事,班长 团长没少打电话给我.我也没办法,工作忙的实在抽不出时间,稍微有点时间休息就要查资料,根本没时间管这事.导致18骑很多兄弟直接去了XW家族,对霸气恨之入骨.07年5月,工地竣工验收了,我就跟老板请了长假,回来继续玩传奇.相继在霸气搞了铁骑组,之后铁骑单独出去发展,到后来的与一小家族合并成立追风家族 ,我的心一直留在霸气,家族总F必定会看到我的身影,在外面时间长了,始终觉得没在霸气好玩阿.
    7月30号,受到辉煌军团猫猫的邀请,正式加入辉煌军团,从自己一个人建立洪兴堂起,我就打电话给老板辞掉了工作,一心一意只为辉煌团的发展.通过辉煌团猫猫 11月 天涯 桃桃的帮助,仅9天时间从我一个人发展到了20+ ,这其中离不开兄弟们对我的支持, 老阔 军长 KISS 三少 公子 小宝 等等一些兄弟,老帝王在此谢谢你们拉.
   在此发几句牢骚,辉煌团从30号我加入的40+ ,到昨天攻沙突破100+,走出低谷,高管我就仅看到无边和黑旗来过几次,是不是辉煌团是后妈养的? 不用你们来帮帮忙,搭把手? 你们很忙吗?忙着泡妞?
所以心里气不过,昨天黑旗来辉煌IS 我下了他VIP 狂刀来了 我直接T了,我这人做事比较过激,看了不爽就要T.
   还在外流浪的兄弟,看到我的帖子速度回来吧.我想你们了,联系QQ:252022645,TEL:13874887825 , 随时欢迎你们回来.  辉煌有你,辉煌有我.让我们共同努力,共创辉煌.13号之前突破130+.
   书读得不多,文笔不好.兄弟们不要笑我.! 嘿嘿

沙发自己坐.

[s:10] [s:10]

老帝王 我爱你 哈哈 我永远支持你 不管你在哪 辉煌是我们最后一个军团 [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

楼主`
QQ多少?
[s:10]

猪一头
[s:10] [s:10]

辉煌我今生玩SF的最后一个团,那怕死了我还是批着辉煌的马甲,有你这批老兄弟在,我开心,生病了我一样顶,默默的支撑着。还是那句话,这里有家的感觉,这里有情的存在,辉煌有你 ,辉煌有我。

淡忘  你小子这么晚还在阿  哈哈 QQ252022645  加我咯

我和帝王说的一样 辉煌是我最后一个团 霸气是我最后一个家族 我爱辉煌的兄弟 [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

哈哈 不错