霸气网游公会

加入霸气

★★★★★『告全体成员书』 ★★★★★

头像被屏蔽

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
看到今天论坛的争论!

好久没见过家族有过大争论了。早已淡出家族战的我,但心却并未离开过家族。像我这样的人,在霸气比比皆是。每个人都有梦想,每个人都有一种寄托。起码,霸气算是我在网络的梦想和寄托吧。从今天论坛争论的开始,霸气再一次走到了徘徊的十字路口。

我们以毋须深究争辩因何而起,我们更不必探讨争辩谁对谁错。每一个言论都会有他的发起人,每一次争辩都会有他的论点。而论点的激发无非是矛盾的产生。但矛盾本身就无所不在。任何人任何事都会遭遇矛盾,关键是我们如何处理矛盾。每个人都有他的话语权,任何人也没权利否定他人的话语权。当面对矛盾我们该如何处理呢?

如果矛盾缘起于对事的质疑,那么请被质疑方大胆的站出来,请让事实的真相来反驳他人的质疑。别在说什么清者自清的大道理。这个社会本身就是一个八卦的社会,沉默只会让人家认为是承认,当身处霸气,我们要负责的永远不是个人而是霸气这个集体。

如果矛盾缘起于观点的不同,那么请异议方在发起论题之前深思熟虑一番,如果您的深知卓见肯定能够给霸气带来立竿见影的效果,那么请站出来。如果你的创新只是停留在脑海的一次臆想,那么请暂缓你的步伐,等到臆想付诸行动,取得成效的时候,让成绩来推动你创新的步伐。企业做的越大,就越信奉以不变应万变的道理,同样的道理,霸气发展至今,为什么还是这个局面,如果一次创新只占据了失败的百分之一的话,我希望努力的先把这百分之一解决然后在进行创新。家族的创新派,你们准备的充分了没有?

如果矛盾缘起于权利的争夺,那么请用最古老的原则少数服从多数吧,任何事都要取利大弊小的一面,家族就跟这社会一样,成员的心永远是最现实的,他们不会挂念你的过去多么的辉煌,他们只记得霸气今天由谁在付出。不管付出者的行为是错是对,在他们眼里,勇于挑担的人才是让他们信服的帅者。如果你坚信自己是对的,那么首先就请用你的行动去得到成员的认可吧。
————————————————————————————————————————————
  当争辩的进程演变到成员的失望,我想,这个结局早已不是事件的发起人所想看到的。俗语有云:好心办坏事。面对此情此景,我想霸气的核心成员们该反省了。
  平凡的我们,都有着一颗不平凡的心。每个人都有每个人的主观意识。我们都希望自己的观点是对的,别人能够全盘接受,而不是反驳。面对争论,我们往往选择的是强势的说服对方接受,而非大度的全局衡量,择优接受。不要跟我说,我是对的,他是错的之类的话。任何人都不能保证自己的观点百分之百正确。何况争论的往往是未看到结果的猜测,要百分百正确的知道争论的结果谁对谁错,那除非是能够预知未来,如果人能预知未来的话,那他就不是人而是神。做人也好,做事也好,玩游戏也好,都不是光靠满腔热血,或者是满心抱负就可的,我的老师时常教我做事之前先学做人,试问霸气有多少人明白做人的道理?

对于事件的发起方:我想问你,你的初衷是什么?你做之前有未想过后果,想过后果之时有未全面分析。全面分析之后有无想过对策?霸气的主体不是核心小组,不是核心管理,不是老玩家而是基层成员。而成员往往是最远离事实真相以及最容易受人误导的群体。事物的发展很少能够在我们掌控之中,事态的进程也绝非人力所能预料。一次善意的争论演发到今日之局面,你可曾料到。当事态已经如此之时,作为发起方是否该做些你能做的?就像我前面说的,任何时候我们都必须权衡利弊。自我们入霸气之日起,我们要负责的就是对霸气的责任。家族利益凌驾个人利益之上,霸气中有几个做到了?在此我告诫各位霸气的先生们,在你们发出异议的时候请稳妥的考虑结果会如何。如果它给霸气带来的震荡远大于他所能带给霸气的改变,那么请暂时的隐忍吧,等到合适的时机,再来显示你的真知灼见。

对于事件的焦点方。我想问你,为人之道是什么?为官之道又是什么。一次痛快的反击,确实会让人身心愉悦,但一次盲目的行为却会给集体造成不可预见的动荡。家族也好,公会也好,现实也好。我深知官不好做的道理。我也深刻理解。但是为官者,担负的往往是集体的利益,而非个人。能力越大,责任越大。为官者更应该学会隐忍。当你们接下霸气的担子的时候,你们就不该轻言放弃,要知道,你的背后是一个霸气。你们担负的是整个霸气的信任而非个别。我想霸气也是你们的梦想吧,当梦想再一次腾飞的时候,喜悦是否会爬上心头。当梦想再一次破灭之时,内疚是否会油然生起。虽然我们要多做事少说话,但是对于管理,我依旧有个意见。那就是管理应该大声的将心中所想,所做说出来。让成员们知道你所想,你所做。只会埋头苦干的那是工人,只会冲锋陷阵的那是士兵。管理不是工人,更不是士兵。你们是主干,是将才。不管你文笔如何,只要能让大家清楚的知道你们在干什么,你们又准备怎么做。我相信成员都会理解的,而一些没必要的矛盾亦不会产生。

对于事件的参与方。我想问你们,你们为谁争论?每个家族都会出一个选择题,那就是跟自己关系好的人走了。你会离开家族还是继续留守。我想大部分人会选择留守吧,但是真正能做到的又有多少呢?人始终是感情动物,特别是在网络这种责任概念十分淡薄的平台。所以恕我冒昧的揣测一下,各位参与者你们都是在为自己所拥护的对象呐喊吧!而在呐喊之前你们有否想过霸气?一个现实中的成功人士永远是理性大于感性的。我不知道网络是应该怎么区分,但我想理性也应该比感性更为重要吧。当你们坚定的站在自己拥护方的周围的时候,是否会想到霸气在哭泣。如果说事件的起因只是一次观点的不符合,那么由于你们的加入,性质就演变成一种阵营的对垒。试问,最受伤害的是谁?当我们执着的去追寻真理的时候,霸气已经在哭泣,当我们偏执的去找寻真相的时候,霸气已经在哭泣。当我们固执的群争辩对错的时候。霸气已经在哭泣。现实中,我们碰到两个打架的人。解决的最好办法是劝架还是帮着打?如果你心系霸气,那么就请在事件中默默的关注,中肯的阐述自己的观点。对与错,对于霸气来说不重要。霸气需要的是一个和谐团结的群体。

对于事件的观望方。我想问你们,你们失望了么?人是有追求的。当追求的梦想不附存在的时候,我们也失去了留下来的理由。我看到了许多失望离开的帖,但是你们失望的理由让我不屑。当有人跟你说,家中失火的时候你是会选择逃避还是奋勇回家救火?人应该要有大局观,更要学会判别是非的一种能力。当未来是一片未知的迷雾之时,我们是否应该先选择等待。难道离开才是最好的结局?对谁谁失望这不是借口,最大的失望往往是对自己的失望。是否你对自己当初选择加入霸气失望了呢?

批上霸气的马甲,我就不会在放弃。今生一入霸气,此生绝不侍二主。你们呢 ?

头像被屏蔽
由衷而发,想喷就喷!

[s:21] [s:21]

[s:10] [s:10]  

JAY。~》~

莪是你的粉丝 [s:22]

你回来顶下。
真的好累
没有老骨头

[s:21] 文采很好,有当年深圳之风!支持一下。

[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

文采很好,有当年深圳之风!支持一下