霸气网游公会

加入霸气

…(XX°*▽﹎"有没有人近来看完他?…(XX°*▽﹎"

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
希望进来的兄弟认真看完并且给予意见谢谢了!不要鄙视我的劳工成果啊!
        __________________正题____________________
   霸气,一个豪迈的姓氏,在如今黑暗的私服界,它代表了一个新的家族概念,在各大家族传出家族族长贪污自己兄弟的黑钱事件,而霸气家族从来未有过黑金事件,他证明了霸气家族高管是一群热血青年为了自己兄弟心中的理想出发而不是拿自己兄弟的情感来利用的工具。
霸气它将代表未来的游戏世界,他将成为一个兄弟情深的地方,我们共同的家园www.871314.com也将会成为游戏交互的最大平台,因为我们拥有了一批有着先进思想,先进理想的高管,我们的成员深爱我们的家园,因此我们的家族将会成为黑暗私服界的一缕曙光,我们将会照亮着私服界。如今的私服界,以某些垃圾族长带头搞的内F骗自己兄弟钱已经变的十分黑暗了,我相信我们霸气会给大家一个全新的家族概念,我们会证明我们霸气是最注重兄弟情谊的,不会赚兄弟一分钱的。让我们的梦想在我们的家园腾飞吧!www.871314.com
希望我们霸气所有的兄弟为了我们的同一个梦想而努力,为了我们同一个家园的壮大而努力。摩擦是边面不了的,争吵也是避免不了的,但是我们有着公正的管理会处理好兄弟之间的摩擦,毕竟我们大家用的同一个姓氏我们会更加团结,试问我们大家有那一位兄弟没有争吵过?放宽我们的心去包容我们之间的摩擦,有意见可以向管理提出来,我相信我们的管理会解决的很好,在这里我希望我们的管理不要遇见问题就逃避,我想问问,问题是用来干什么的?问题是用来处理的不要把兄弟扔在那里不管不问的,让其自行发展那么小问题就有可能变成大问题,大问题之后呢?就会导致离开他们深爱的家园因为他们觉得家族的人不关心他们不理解他们。你之所以当上管理不是让你在兄弟面前耍威风的是让你用一个公平的心去对待事情去处理事情,不要说你多忙多忙,事情出来了就是你要解决的,当然如果你解决不了那么请你让位,管理之位置非常重要的,要谨慎谨慎再谨慎,况且管理之位一直是能者当之。
我们自己的兄弟我希望大家能够不要轻易的说离开,因为你来霸气时候绝对有着一份情谊,除非你是007那么我也没什么好说的,但是我希望既然来了就能够陪伴自己的兄弟一起走下去不要轻易的说要离开,因为那不是一个爷们该说的话。
请相信我,霸气会成为我们热爱的传奇私服一道光明的曙光,他会伴随着你们的关注成长,我们不允许任何人侵犯着神圣的荣誉,我们是一群骄傲的男儿,我们是一群义气热血的兄弟,我们来到霸气都有同样一个梦想,不管霸气如何成败,我们将承受着它带来的一切荣誉和一切耻辱,我们铭记耻辱与荣誉,因为我们要不断的前进所以我们铭记耻辱,我们骄傲因为我们铭记荣誉,兄弟们为了我们的梦想而出发,站在王者的颠峰高声的呐喊,“我是霸气人”
请大家铭记霸气的今天是有无数的兄弟奋发的结果,这些荣誉不是一个人的而是我们所有霸气人的,希望兄弟们能一直顶起霸气,因为着是我们自己的家园!
再谈谈IS的发展,怀念06年IS的发展啊!有我们的200多兄弟发展到800多兄弟,在同一个IS是多么的开心!有说有笑的,虽然有时候会掉线但是我们有什么怨言吗?你可以说分多个IS有利于更好的发展和杜绝007,但是不要一味的想着游戏上的胜利,可否想想我们之间的感情?不要让兄弟们局限好吗?缩减IS我觉得应该执行了,深夜的霸气总部36个人,让人看了真寒心啊,难道就没有觉得这么冷清真的有利于发展吗?我们是否少了当年的热血?我们是否已经感觉不到激情?一旦一个人对游戏失去了激情那么,这个人就会渐渐的将他遗忘,如果我们的IS不缩减,那么我想请我们的高管多多举行IS活动,不要简单的K歌啊什么的,难道我们就不可以把兄弟们聚集在一起聊聊天吗?谈谈心不好吗?不要把自己和兄弟们隔开好吗?容入近来,我们都是一家人。我承认分IS后我们的人数有所上升但是,又有几个新来的兄弟听过我们管理的声音呢?你们有没有去了解过新来的兄弟呢?
展望07年下半年,07年上半年我们走的坎坎坷坷,但是我们向所有私服界的兄弟证明了,霸气精神永远屹立,我们霸气人会输掉战役,但是我们没有输掉自己,我们站起来的那一刻就是所有轻视霸气人惊讶的时刻,我们会用自己的实力向私服界人证明,霸气人永远是最傲气的热血男儿,是最骄气的巾帼红颜。07年下半年,家族的发展模式我想应该会有所变化吧,我们需要大量人才的加入,在这里希望我们有才华的兄弟和我们的魔法无边,剑王,狂刀,等人联系哈,为了家族发展尽一分力我在这里谢谢了。07年我们努力过,我们哭过,我们笑过,我希望我们家族在下半年经过我们共同的努力再次成为07年不可取代的神话,希望家族董事能更好的研究研究家族未来的发展计划,也要听取成员兄弟的意见,多开一些IS会议让大家畅所欲言的说说自己对霸气的想法以及对霸气未来发展的建议,但是我们要,切忌急燥,一定要一步一步的不要急于求成。我相信霸气会重现06年王者气息,让我们共同拭目以待吧。发展才是硬道理,我们不去欺负弱小,但是我们绝对不允许有人亵渎我们的霸气。先进的管理模式,绝对的军队素质,将会成为王者的典范,我们将让整个私服界,甚至网游界铭记我们的“霸氣網絡皇朝”我们会代表一个时代,我们将成为楷模,所以我希望我们家族的所有兄弟能够团结一致,共同进退,在生活上礼貌,在游戏中诚恳。07年将会铭记霸气,霸气人也将铭记07年。
为了共同的目标,爆发我们心中的热血吧!我们霸气将会走的更远,我们的家园将会更加完整。我们将无可取代,我们将无从超越,努力吧兄弟们,发挥出你的才能,让你闪闪发光,让你的名字在霸气名人堂中留下一笔辉煌的历史,我们霸气的历史上会有你的名字出现你不觉得光荣吗?让霸气以你为荣,你以霸气为荣。

霸气儿女
          霸气儿女洒热血,拔剑戮尽敌三千。
          热血儿女斗砝码,笑傲沙城战皇宫。

_____________________________本人呕心之做希望能够给予尊重,不要灌水谢谢! [s:10][s:10][s:10][s:10]

沙发不留淫 [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

[s:10] [s:10] [s:10]

应该有精华
[s:13]

西西 ..好文章.~~支持~~~ [s:21]

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

不错.
顶下..

写的不错.... [s:21]

有没有认真看我靠,,,,,全灌水啊要不要这样对我? [s:25] [s:25] [s:25]

再就没人看了?