霸气网游公会

加入霸气

霸气十一周年,你我同行,不变的信仰!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
多少年前某一天,选择加入霸气,当时只是奔着玩传奇,没想到后来的后来,它将会改变我的生活。
不吹牛,接触家族之前,我对上网没有着迷,玩归玩,当时还是上着学,学习也不赖,理想中起码要是本科生毕业。
但是,这就在加入家族加入了浴血军团之后逐渐改变了:从家族激情服,到团队长久服,让我喜欢上了上is玩传奇,从而引发了我对传奇的痴迷,当时身为学生的我,也不可能是RMB玩家,要想牛B就要花时间,渐渐的习惯了有事没事就想着玩传奇,有点空就去网吧玩会儿……
慢慢的,学习成绩下降,对学习也没了兴趣,在高考前选择了放弃。然后选择了带团生涯
>>>
多少个日日夜夜,多少个开心多少个快乐,经历过许多喜悦也遇到过很多失望。伴随着兄弟姐妹们,一起逝去的青春。
现在年纪和家庭也不允许我再虚度光阴,许多兄弟姐妹亦是如此,刚刚手机登录家族各师团is和歪歪频道,除了王者师yy9787和网游yy8787,其他基本已是空空如也。
今天是霸气母亲十一周年的生日,老兄弟姐妹,晚上没事的都上yy8787聚聚,十一周年庆典,也不知道明年还有没有。所以要珍惜今晚。
霸气极度嗜殺,网络上永远的信仰!

另外插播广告:湖南衡阳的朋友,如自己或亲朋好友需要中小贷款的请联系我。qq1007999273/528788887,电话13148777701/18617288287李。

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 很给力!

老板 给我来个10W

楼主湖南衡阳的???、

给我来十万!

真的

哟 老乡 我也是衡阳的

唉、、、、  本想着4.8上来看看的 事情多忙的都忘记了 。