霸气网游公会

加入霸气

SEED高清老档免费分享,顺便招募同好一起来做自己的游戏化!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  80后、90后的同志们,还有没有人记得十几年前的高达SEED?!身为一名骨灰级高达迷,虽然距离动画片放映已经过去了十年,但是楼主一直深陷其中无法自拔。每当觉得枯燥无味,拿出动画再看一遍经典场景,就顿时觉得身心畅快啊~。楼主还收藏了各个系列的高达模型,MEGA、PG、HG、RG、MG、RE、BB、MB等一应俱全,摆满了书房和客厅,连我儿子最近都迷上了,为此,老婆都快跟我闹离婚!泪目~~论“痴情”,谁敢跟我比……(有兴趣的联系我,可以带你来我家开开眼界,五块钱一次)

SEED系列中,楼主最爱的还是其中两大经典角色——自由和正义,每当看到他们并肩作战、携手抗敌,就仿佛回到了那段热血沸腾的童年时光。不知道大家有没有跟我一样的困惑,虽然自由和正义是最佳合作伙伴与最具默契战友,但是对于他们到底谁的实力更胜一筹,楼主一直想搞明白个究竟。楼主可没有其他铁粉那么死板,认为即使是战友、兄弟,也得有个实力孰高孰低之分!为了打破咱们心中一直以来的疑问,聪明的楼主想了个办法。由于楼主爱好广泛,不仅痴迷高达,同时对军事也有着浓厚的兴趣,尤其是对坦克颇有研究,各种坦克型号楼主都能如数家珍。有一天,我看到一款名为《机战坦克》的游戏官方视频时,灵机一动:坦克和高达结合起来,不就能正好通过玩家的角度互相撕逼嘛!于是楼主果断自己做了一个视频,把自由和正义这两大主角的形象嫁接在坦克上(快快夸我聪明!),通过PK对战来决出胜负。这个点子是不是超级给力,灭哈哈哈!正义与自由之战,天雷勾地火,详情点击下面的高清视频~

h ttp://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NTA0MTIxMg==.html?qq-pf-to=pcqq.discussion

是不是很震撼啊,是不是感觉一下子年轻了十岁啊!不过楼主这视频其实还是差点火候,总有种隔靴搔痒的不痛快感。楼主还有一个绝佳的点子,我们可以自制一款高达SEED主题游戏,玩家可以根据高达角色自由配备不同的技能和武器,就可以真正实现自由、正义的实况对决啦。所以楼主发这篇帖子,也就是想招募有技术、有兴趣的高达铁粉同好,咱们可以一起来DIY这款游戏,市场大大的,如果能成功,咱们当上总经理、出任CEO、赢取白富美、走上人生巅峰就指日可待了。别笑,我是认真的!有兴趣的请私信我!

什么情况,不是已经有这样的游戏了吗

视频怎么做的啊?太厉害了,能教教我吗

啊啊,好怀念啊,我最爱的自由高达,超帅的

我晕···········