霸气网游公会

加入霸气

你以为你是金三胖吗

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

哥说点心理话不行吗,    句句带脏话,    又戳到你要害了,    你既然出来发就不要怕别人说 ,    搞的自己很牛逼一样,什么事都求你 ,     你好好玩你的网游吧 ,    又回来祸害霸气干嘛,霸气喊不够乱吗,  带着霸气进去在丢一次人,又一声不吭的把那些什么什么狗耍的团团转,从预言到传世,  在到夺宝传世,    触目惊心啊!我只是说了一些内心话,不会又触动了你的利益吧,你既然要发展就不要怕我说,  请文明用语!  

吹牛逼你真的是在霸气天下第一      真没得说      

哈哈 这样的哦

小坏蛋  你又调皮了

又说我们花公公

对事不对人    那次不是走走过长就烟消云散了,  说实话得罪的人多了去了 ,继续来??吧,喊说什么事事都求你,你屁都不是,谁会去求你,每次跟孙子似的拉人进官服喊有脸说,要是换成我  真没脸再拉人进官服了,搞个什么5000进服发展基金,既然自己出来摇旗组织,自己就拿500块,我喊以为我认识的华哥这次这么破例(这5000块喊不知道谁花了呢)人傻钱多的才会去捐款,人家不会自己冲自己账号,你宣传说百十号人呢,怎么就没人给你捐点呢,别再祸害四方了!

语言只是进去休闲的   二 夺宝传世 我是自己带人进的  你也没游戏,  夺宝我和贝儿 留痕走  小百最清楚, 一个可以左右区里的行会 搞到后来为什么我们会走 自己清楚

最后说下: 你****的你有本事你来吧!  我把人给你你来吧

霸气╉传世华哥 发表于 2014-11-24 18:38
语言只是进去休闲的   二 夺宝传世 我是自己带人进的  你也没游戏,  夺宝我和贝儿 留痕走  小百最清楚, 一个 ...

真有脸说     进去一个月了喊40级站在安全区的人