霸气网游公会

加入霸气

关于8777的事情我谈谈我的看法吧、

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
8777会这样我反正早就预料到了

具体是何时组织在YY8787开会说要重组护族的我就不说了,也记不清了;会议过后没几天我们恋战团就转移过去了,虽然说我在恋战也挂着个大C、我除了关心下恋战其它事情我一概都没有去具体了解过,我谈谈我个人对组建8777的看发吧、

本来恋战是在请文明用语和浴血扎堆发展的,我个人是不同意转移的。不过高管们还是成功给小拽说服了 我们恋战是除了嗨团第一个转移的团队没错吧,后来浴血、皇朝 其它团队也开始陆续转移了,从在YY会议提出组建到现在也有一个多月了 、各种一C各种大手各种装,这都是你们这些所谓的高管请来的精英,频道的 发展方向 框架结构 管理定位 你们都做好了吗 ?就拿后勤接待来说吧 王者衣裳还没过来的时候 后勤接待光我看到的大C至少有8个以上,接待不用心全尼玛挂机的吹牛B的、团队要是有个事情发个广播 利马10个 8个大C就飞过来了、、我只想说 劳资们在游戏里面被踩了近半个月两个F人气狂掉 有几个所谓的高管来看看了 天天尼玛的挂个大C吹牛B带着妹子逛ID;

我不怪 华丽 小辉 还有两个我叫不上来的管理 他们确实也有在努力 奈何能力有限吧,特别是我们这些带团的,兄弟们就是我们的命根子走一个就少一个了,一刀他们 大家也都谅解下;

我只恨当初才YY开会所谓的管理层就有请文明用语140+ 等到开搞了 有几个在的,现在都爽了吧 看到这些真心为霸气付出人闹矛盾了 开干了,都尼玛是不是很爽、 我在想现看到8777OW空出来了是不是各位大手们也该出动了、  赶紧的吧。。

话也就说这么多了,顺便打个广告 今天晚上我们团7点进新服 想插入的赶紧了

霸气恋战門徒(论坛能改名吗 能改顺便给我改了)   都给朕跪安吧

下班了   晚上去打F  浪费了 哥哥两个小时的上班时间 给你们发些这玩意  头疼

加入霸气,一生霸气

{:soso_e113:} 玩的开心

IS有什么事情,立马有十个八个的1C,游戏里被踩马上又几十家的内援就爽了

稀烂的管理层,何时才能强大?                          

各自安好 就什么事都没

路过,淡淡想起。

路过。。。。