霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

带你装逼 带你跑路

118区、你们自己进的服、我只是在里面碰到你们、我后来走不走和你们有毛关系、      你们就是有事的时候和孙子一样来求我、没事就到这来装逼、   说说时光区吧,这次会开两个区、有能耐你也带人进啊,就算进了也是做别行会的狗、有能耐抗旗披家族马甲进九区、哥可以去十区看看、比比、

最后回复下我这人控制舆论欲比较强、在语音上这么玩都可以、但舆论上我必回击、还有就是你抗旗我跟你进、你带头、我给你100号人进官方、看你能起浪不

霸气╉传世华哥 发表于 2014-11-16 18:32
118区、你们自己进的服、我只是在里面碰到你们、我后来走不走和你们有毛关系、      你们就是有事的时候和孙 ...

碰到的  说的真好听    别你们有事求你  把自己说的多么——,  我有求过你?   谁装逼谁知道!  我不玩很久了,照你这样说 ,你进去建行会就??王了  所以进你行会的都??了    喊是请文明用语对吗, 别动不动就扛着霸气的旗号出去丢人了好吗,别人不了解难道我喊不了解,都是叫一些四肢发达 头脑简单的傻逼进去顶,你自己在官服有牛逼过吗?