霸气网游公会

加入霸气

这一夜,孤独深埋。这一页,如何释怀……九九至尊,你我共襄盛举!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

好久不见了,朋友们。又是大半夜,又是深秋。你们还好吗?

呵呵,不知道怎么回事,每当这个时候我总是会默默的登陆自己的论坛ID,来看看家人们过的怎样,是否如意?网络个个部门是否还在?

通过几天的观察与走访,发现该在的都还在。只是一些战友已经脱离……略显落寞,又深感欣慰。

又是一个10月份,天气渐渐冷下来了。不在身边的亲人们,你们记得穿衣加被了吗?

一入深秋,我心似海。不知为何,每当到达深秋的时候我总是感觉自己显得那么落寞。尤其是在看到霸气现如今的状况后这种情况更加明显……

是彷徨,是孤寂?

就像某位名人曾经说的那样,没有谁是永垂不朽的。能够永垂不朽的,只有文笔写下的字迹,还有战争留下的遗憾。

今天夜里不知不觉就醒了,一点睡意都没有。索性就不睡了,上来写下自己的随笔。告诉关心我的朋友们近些年我的状况与我所关心的你们是否幸福的提问。望真情告知!

前两天华丽找到了我,问我是否愿意为家族做些属于自己力所能及的事情。我毫不犹豫的就答应了。不知为何,我总是那么喜欢做自己力所能及的事情。

霸气,是不是前世我就欠你?所以这一世让我补偿。

兄弟,是不是这一夜你无心睡眠?所以我才能捕捉到空气中金铁交鸣的味道。

姐妹,这一页你们真能揭过,真能释怀吗?虽然我知你们或许都已为人母,或许为自己的不幸而举步维艰。但你们内心深底又怎么能忘记自己最神圣不可侵犯的地方呢?【霸气!属于你,属于我,属于我们共同的网络家园!】

族人们,又一年过去了,你是否依旧再坚持?无论你走了多远,是否已经忘记了自己还是霸气人。都无法磨灭你曾经在霸气留下的痕迹。既然如此,又何必忘记?

每当夜幕降临的时候回来看看,这里还有这么多可爱的人依旧在坚守,在等待。孤独的他们是那么的无助。执着的他们,又是那么的坚强!快过年了,让我们重新疯狂起来吧!

一年能有几回秋,一世能有几回寒?

孤独的霸气人啊,感谢这九年来你们依然相伴。正因为有你们,才让我们这群已经退役的家伙在迷茫的街,漆黑的夜依然能找到家的方向!

彷徨的霸气人啊,感谢这一路走来有你们的努力和汗水。作为曾经的坚守者,我们为你们而感到骄傲!是你们让霸气战旗永不倒!

迷茫的霸气人啊,又一个年头了,又一个深秋了。你们是否还在为了现实生活而四处奔波?每天为了生计而勾心斗角?是否该回来,该重新站在属于你的位置里。点亮那份属于你自己的身份铭牌?

强大的霸气人啊,仅仅九年时间,是你们让霸气开枝散叶。从最开始的传奇一路走来。四处开花,涵盖了那么多的辉煌与峥嵘!传世,网游,手游,论坛,官网……一个个令人欣慰的成绩,一个个让人震撼的突破。都体现了你们存在的价值!感谢你们,唯爱霸气!

九,是一个至尊数字,更是场盛世的极度展现。还记得那年我们刚入霸气时候看到的那个公会名称吗?【霸气╉极度嗜杀】就是这份旗帜,让我们每个深爱霸气的人心里充满了自豪。无论是低谷或者高潮。无论是寒冬或是酷暑。依然都有人在坚守,在推广,在为它鞠躬尽瘁!

马上要迎来霸气的至尊年了,亲爱的兄弟姐妹们,不论你们认识不认识我。也不管你们知道不知道还有霸气存在。都请拿起你们身边的电话,问问你们曾经的战友们:是否还记得曾经有个家族叫霸气。是否记得曾经我们并肩战斗过。现在的你还好吗?是否想回去看看你身边其他的战友呢……

眼看传世部要迎来第九个生日了,在生日临近的时候我又听到了令我欣慰的声音:传奇部,新晋手游部要与我传世部携手共度这个九岁。九九升华或许就是说的这一刻,不论我们曾经怎么样,这几年来怎么样,又或者说今年来发展的怎么样,依旧还有多少团队在。这些都不是问题,问题是你们真的准备好了吗?准备好与我们共同迈向极尽升华的九岁吗?

秋夜里,我独樽对月,剑眸冷望,九载落寞又如何?

寒风中,你孤独前行,写满沧桑,九载年轮尽写眼底!

春日下,你我仰天怒吼,波澜壮阔,仇人三千奈我何?

夏当前,吾辈盘踞网络,气势如虹,唯我霸气独尊!   

霸气人啊,你们准备好了来迎接第一个十年了吗?

人说:十年生死两茫茫;不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉!

佛说:十年修得明镜心,红尘不侵肉皮囊;百年修得金刚身,水火亦难坏吾神!

魔说:十年太长,吾辈只争今朝。屠龙在手,天下我有!

霸气说:十年霸气,不二传奇!霸气无处不在,网游我心飞翔!

这一夜,注定无法安然入眠,孤独深埋;

这一页,必然已成心中神魔,如何释怀,又怎能释怀?

霸气,期待您的回归!

2014年10月29日星期三

霸气╉传世香烟,倾情随笔!

完结时间:凌晨4:34分

评分

霸气╉冰凰 + 15 赞一个!
霸气╉舞蝶澈, + 30 很给力!

多庆幸我们都还在

你们还在,霸气何惧?

这个必须支持一下

盼峩霸气兄弟齐心协力,綄峩霸气霸业永世辉煌

霸气╉极度嗜杀----心中的网络归宿

好帖,霸气

期待,15年的4.8大家还能再次相聚。。。

湿了。。。。。。。。。。。。。。。

说句老实话,看到这么多字脑袋晕了