霸气网游公会

加入霸气

时间都去那里了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

以前的那几分幼稚和3天3夜于电脑拼命的日子,一到晚上8点到10点,神经模式开启,放学就赶回家开个什么家族会议什么的,我的天呐,我想想都笑了!兄弟们以前的仇恨是为了什么!你们想的通吗? 昨天刚找回密码就想说两句感慨万分啊,其实像我一样的兄弟们有很多都在默默的开着号,改了马甲,回到我们的霸气家族,看一看,转一转,然后说一句,我永远都无法忘记那段于霸气家族的那分感情和快乐的时光,一起呐喊兄弟!            

霸气的兄弟们你们都过的快乐吗?。。。。。。。。。。。。。。。!

时间都去那了?
楼主算幸福的了,天天放学还赶回家开个家族会议,  
我记得当时我还天天跑网吧,放学后第一时间冲网吧抢占一个好位置,以便自己有良好的手感和心情打对战,指挥的呐喊声 全体兄弟点开土城老兵  冲向沙巴克 死了的兄弟沙复活衣服口 沙大门无限支援 速度要快 冲啊 冲啊!!!!

回忆总是那么的美好,现实还是那么残酷!70,80.的时代过去了!真想说句我们曾经也年轻过!疯狂过!

哇··················

楼上有水军!!!!!!!!!

当年!为了打龙族200家对战!毅然请假三天!带上干粮和水揣上8百块呵呵!结果龙族退服了!!!靠!!!

当年!!08年!!!晚上出去打服。半夜1点回工厂还得翻大门进宿舍!!!
那时候,两米高的大门跟过门槛似的,
那些年,去上网不叫上网去。都叫拿沙去!!!
“兄弟,吃宵夜去。”
“好!等我拿完沙”

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2014-10-17 10:47
当年!!08年!!!晚上出去打服。半夜1点回工厂还得翻大门进宿舍!!!
那时候,两米高的大门跟过门槛似的 ...

传世让你练就了,《飞檐走壁》!

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2014-10-17 10:44
楼上有水军!!!!!!!!!

当年!为了打龙族200家对战!毅然请假三天!带上干粮和水揣上8百块呵呵! ...

好有钱啊!那时候我就20快!在家买点水和零食!

哟       这么感慨呀

霸气╉传世浅笑 发表于 2014-10-17 20:36
哟       这么感慨呀

最近休假就想回忆下在霸气那段美好时光!笑我都好久不见你了!