霸气网游公会

加入霸气

在别人眼中霸气每年都要大搞一次.横扫全世界

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这次能坚持住吗。我信能.我们还有兄弟.空降.荣誉 .踏血.征战.就算没别人.我们
也可以.现在的传世没大战.100家对战很大了.100难道说87没这样多人.我不信你信吗

·················想当年王者一军青龙堂就2000

想当年的就不要说了,过去的我们不会忘,但我们要看现在。也许霸气有人,但能玩F的真的不多了。  详情 回复 发表于 2014-7-6 13:48

一个青龙堂就扫世界了············

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想当年的就不要说了,过去的我们不会忘,但我们要看现在。也许霸气有人,但能玩F的真的不多了。

是啊··························

霸气╉戀戰不死 发表于 2014-7-6 23:26

如今的霸气人都在说,
曾经的我们是多么的辉煌,
曾经的我们是多么的猖狂
曾经的我们是多么的狂妄
曾经的我们是多么的嗜杀
对啊!曾经的我们是多么的如何如何...
可又能怎么样曾经只是来回忆一样,谁叫我们曾经创造了辉煌,猖狂,狂妄,嗜杀呢!
等过几年我们又会说
曾经的我们是多么的落魄
曾经的我们是多么的愚蠢
曾经的我们是多么的如何如何
因为在辉煌,猖狂...以后我们创造了落魄,低谷,
如今我们的霸气无论是传奇还是传世,没有新人可言,有的只是铁打的霸气,流水的霸气人。更别说霸气的团队,如今我们还有霸气思想吗?霸气思想还存在吗?霸气还有明天吗吗?没有?或许有?霸气之路在何方? 网游吗?YY:8787 欢迎您们? 来吧!来吧!哈哈

霸气╉戀戰不死 发表于 2014-7-6 23:26

如今的霸气人都在说,
曾经的我们是多么的辉煌,
曾经的我们是多么的猖狂
曾经的我们是多么的狂妄
曾经的我们是多么的嗜杀
对啊!曾经的我们是多么的如何如何...
可又能怎么样曾经只是来回忆一样,谁叫我们曾经创造了辉煌,猖狂,狂妄,嗜杀呢!
等过几年我们又会说
曾经的我们是多么的落魄
曾经的我们是多么的愚蠢
曾经的我们是多么的如何如何
因为在辉煌,猖狂...以后我们创造了落魄,低谷,
如今我们的霸气无论是传奇还是传世,没有新人可言,有的只是铁打的霸气,流水的霸气人。更别说霸气的团队,如今我们还有霸气思想吗?霸气思想还存在吗?霸气还有明天吗吗?没有?或许有?霸气之路在何方? 网游吗?YY:8787 欢迎您们? 来吧!来吧!哈哈

。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。