霸气网游公会

加入霸气

在此 召唤家族骨灰!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
苍茫的混沌中走出了多少人才,
9年的艰辛路途中又埋没了多少人才。
多少人为他弑血为盟,多少人为他黯然落泪。
人,依旧还是那些人。。。
家,依旧还是那个霸气╅极度嗜杀。。
我仰望苍天,懊悔自己的不该,不该在家族最需要我的时候没能站出来顶上一个冰旋风。
我沉默无言,无言兄弟们把输赢看的太重,已经失去了最初的初衷。
我不甘堕落,霸气还没有解散,他依旧有光芒照耀着我。
我依旧还是霸气人,依旧还是那个:霸气╅XXXX……
从来没有改变过的历史又何必谈及重新演绎,从来没有离开的人又谈何退出,从来都放不下心的你又说什么隐退?
9年了,在霸气这些岁月里不知道出现了多少次辉煌,又有过多少低落,细数下来身边走过的人才已经不下200人了。而那些默默付出的蓝马甲才是最值得我尊敬的。他们依然在守侯。我还可以看到一些老家伙们,在这里默默的披上他曾经沾满鲜血的马甲站在古老的城墙上怒吼:“生是霸气人,死是霸气魂!”
是啊,他们是值得尊敬的,没有他们哪有今天的霸气?是啊,他们只是个蓝马甲,可是他们的付出绝对不比那些出名的人才少!这点我深信,不知道在霸气的你是否相信,或许有一天霸气会转入实体。会拥有自己的网吧。会拥有自己的集团,企业,公司……等等。这些都会有。那时候你还能站在那片炽热的沙城皇宫外感慨的说:“加入霸气,注定一生霸气吗?”我想很少了把……或许某一天我们都结婚了,都有了孩子,他们也会玩游戏。也会接触网络,他们也会创建家族。组建属于自己的网络家庭不是么?那时候的你会不会还会想起当初的懊悔?鲁迅先生说过一句话:学就学个塌实,玩就玩个痛快。在霸气这9年的岁月里,你真的痛快了吗?没有痛快!
那么,很简单,继续用你那穿着布衣,但是坚实的肩膀扛起属于自己的责任。有些人因为一场团战输了,就要立誓离开霸气,就要立誓从此退隐,就要立誓从此不玩游戏……何必呢?你真的放的下心吗?那么证明你根本不爱他。你在经历了9周年的洗礼后还没有真正明白一个“家”的含义。家真的那么重要吗?俗话说的很好。没有国哪有家,没有家哪有你。如果你不把这个网络家园当作自己宣泄的场所,你把他当作自己人生的创作,自己人生的起步之处,你又何愁学不到你想要学习的东西呢?
霸气真的不能给你带来财富吗?那么你怎么会哭泣?为了一个破游戏,为了一个战役的输赢……
霸气真的不能给你带来经验吗?那么你怎么会发火?为了几个人的争吵,1CAT了你的朋友,或者其他琐事……
霸气真的不能给你带来经济收入吗?那么你怎么会毅然的放弃游戏,而去从事自己所想干的事情,你怎么会知道自己的闪光点到底在哪里???而去奋斗……
霸气真的没有情吗?那么在你工作忙的时候你的第一时间想到的是什么?不要告诉我是想老婆,,别骗我。我讨厌骗子!你第一个是想到的上论坛,你第一个想的是今天有没有人找F,玩的怎么样。你第一个想的是上IS看有多少+人。。你第一个想的是怎么能让自己的团更加强大。怎么能让霸气更加和谐……怎么能……怎么能……
在路上奋斗的人依旧还在奋斗,曾经说离开的人也不曾真正离开,他们都在等待,都在奋斗。或许他们真正懂得了什么才叫真正的人生。而去为自己奋斗,也或许他们还像个孩子一样在斗气:我一定要好好上班,或者做生意,赚到钱回来完成我的誓言……
是啊,确实是誓言,确实有人在努力,也确实有人在奋斗。他们真的懂得了人生。真正的懂得了人的价值。。。你在霸气有价值吗??能找到属于你闪光的地方吗??
不论曾经霸气多么辉煌过,可那些终究已经成为了历史。是前人播种下的,你愿意去模仿别人吗??记忆,统战,团战分配,指挥的作战模式,还有后勤的分工,值班的模式,千篇一律的刷群,无可奈何的收人……等等,很多的东西,你们还愿意去模仿别人吗?难道没明白过来人,只有做回最真我的自己,才能让自己发光吗?不要再模仿了,不要再让别人说你们是请文明用语了。。前人栽路,后人乘凉。你们愿意吗???我想肯定不愿意把。。。
曾经的人们已经都不在了。他们都已经有了自己的事业。就几个特别老的家伙还在默默守侯。他们还在等待,等待一个全新的霸气展现在各个领域。你们还在等待别人回归吗?你们还在天天刷群M人吗?知道他们为什么不来吗?因为他们经历过了。。所以他们疲惫了。。你们这些红色的人们,想到去用自己的方式去驾御自己的权利,来带领出全新的霸气了吗??统战,该学习下别人了。。没有胜利,哪有面子?霸气还是当年的十大,当年的王者吗?或者是把。。
可那些熟悉的面孔已经不在,那些曾经的誓言已经荡然无存……
或许我们还有一份期盼,一份期待,期待霸气的所有元老都能回归……或许把。
可你愿意一直站在巨人的脚下告诉和你身高同样的人,甚至个子比你高的人高喊:“我是巨人吗?”
或许你们认为时机还不成熟,还没有找到自己的发光点,没有强悍的记忆,没有厉害的指挥,没有牛B的族长,没有狂放的策划,也没有尽职的团长,更加没有魅力的值班,诚挚的霸气人……
可这些真的很重要吗??你难道让2014年的霸气继续撰写他落寞的影子,就像当年的豪门传奇部么?
难道没有真正的意识到一个家的文化甚至比人数更加重要。我们来霸气到底是为了什么??谁能告诉我??
磨难中,我蜷缩在一角。默默的注视着同样血脉,同样姓氏的霸气人。一直在不停的打气,不停的撰写属于我的辉煌,属于霸气的辉煌……
黑夜中,我伸开手掌。静静的看雨滴散落在掌心,那些晶莹裼透的雨滴让我能够看到曙光,看到光明,或许霸气在逐渐的长大。他必须得经历一个属于王者该走的道路,就像MC红观音所说的:“你们都很想成为他,但是你们谁知道他在光彩的背后付出了多少。。”
是啊,大家都是同样的在为他浇水,为他施肥。。很努力了。。也很加油了。。。但是你们真的满足吗?你们满足霸气现在的状况吗?我不满足。我相信拥有10W个马甲的霸气人你们也不愿意。。你们不愿意霸气再继续这样落寞下去了把……
你还能够在家人们需要你的时候再次顶起属于自己的马甲吗?
网络舞台的王者 家族时代的神话你能否依旧持续?
你是否在一次跌倒中就要轻言放弃,放弃属于自己,属于霸气的那份誓言:           
这里是王者的舞台.懦弱的人请走开..
这里是英雄的战场.退缩的人请走开..
这里是情与义的诠释.背信弃义的人请走开...
你是否还依旧在霸气,默默的注视这这个长不大的孩子。期盼他早日成人……
你是否还依旧在霸气,静静的顶起属于你自己的家园,这个曾经有你熟悉的人家……
你是否还依旧在霸气,依然还在顶起自己的马甲,依然在捍卫这个属于网络中每个霸气人的尊严……
觉醒把,沉睡的王者。在你的舞台你怎能沉睡?
愤怒把,无助的霸气。在你的城墙里你怎能让小丑来抓破你的脸庞?
加油把,不灭的神话。你是否依旧能让沙城重新挂上:〖霸气╅极度嗜杀〗这块旗帜?
因为你的加入,霸气更加辉煌。
因为你的勤奋,霸气更加强大。
因为你的执着,霸气重新抬笔撰写不朽的王者之路!
就让我在2014年再次敲醒霸气的人们,让霸气在2014年重新插起属于自己的王者之旗!
豪杰一怒四海惊,苍生草木识威名。

霸气人,请告诉我:你是否依旧在守侯。霸气王者,你是否依旧再辉煌? 加入霸气,一生霸气(一生不弃)
                            期待所有族人连接YY:871314   
携手共创霸气未来之路:霸气╉眞心傷期待所有族人的到来YY:871314    眞心傷QQ:759807933    QQ群:202129755

评分

霸气╉传世浅笑 + 50 很给力!

霸气人,请告诉我:你是否依旧在守侯。霸气王者,你是否依旧再辉煌? 加入霸气,一生霸气(一生不弃)
                            期待所有族人连接YY:871314   
携手共创霸气未来之路:霸气╉眞心傷期待所有族人的到来YY:871314    眞心傷QQ:759807933    QQ群:202129755

加油·····················

现在的论坛已经没落了··············没几个人上论坛的上论坛的都是默默的来默默的走············

加油  雄起~~~~~~~~~~~~

加油        雄器

在频道呆了半天都木捞到个会员啥的   

加油 。。。。。。。。。。。雄起

小子,抄袭的挺来劲。

啊!又玩大了!